NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Фул состав, нид ЕЕ/СЕ 82+ Шмот по уровню Что предлогаем: Научим играть, оденем, веселое общение Что требуем: Пряморукость, желание играть за свой класс, EMO MOD OFF ПМ Джоон, Трупорезка, Оберегайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой зря ее ищите... они же заразные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 паки в которых больше половины ников на русском - у меня подсознательно вызывают опасение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Некоторые вещи на транслите не умещаются в 16 символов) А опасение должна вызывать твоя нароманская аватарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Некоторые вещи на транслите не умещаются в 16 символов)это такой фейспалм, хватит позориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 это такой фейспалм, хватит позориться а это не спам а все сказать нечего хотя а нет думал предложить дружбу аден запятые не пишу за-ли мня они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Норм аватар... мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Апап... ммм сама бы села за ЕЕ/ШЕ, но лучше ШЕ ибо ( . ) ( . ) правят миром! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Норм аватар... мне нравится он просто не шарит в хороших аватарах и даже не знает кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я тоже не знаю>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я тоже не знаю>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня пока двоякие ощущения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 надо надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 уП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 апчеГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 + + + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 шо ты там плюсуИшь, за СЕ побегать решил?) сабж уп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня есть ее, даже се где-то был. готов бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пм мне в игре))) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 верхххххххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.