lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Uploaded with ImageShack.us дружно смеемся над дамагом кансел мага с +16 с тру арбой под кучей окон на биша под варком))) эти люди позиционируют себя как пвп персов...стреляя из кустов и боясь пвп 1 на 1))) выложено потому как они сами отрицали свой дамаг)))) комментим не стесняемси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICaMyPyI Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Могееееешь!!!! тащи на скиле и опыте)))) ах да, топ дамагерам/дпс-ерам привет можно было и лучше, вам есть куда рости, еще немножко осталось (мб и без куполав и рулеток научитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как вы задолбали своими темами тупыми. Идите уже на свои ворота Диона, нонфакторы вне бигвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:09, Urabrask сказал: Как вы задолбали своими темами тупыми. Идите уже на свои ворота Диона, нонфакторы вне бигвара. отличное пожелание сатису и хараборо) ибо в мосе они не тащат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 2 крысы нападающие только на дерущиеся паки и делающие бсое чуть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:04, lapusenzia сказал: Uploaded with ImageShack.us дружно смеемся над дамагом кансел мага с +16 с тру арбой под кучей окон на биша под варком))) эти люди позиционируют себя как пвп персов...стреляя из кустов и боясь пвп 1 на 1))) выложено потому как они сами отрицали свой дамаг)))) комментим не стесняемси)))) скрин/тема ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:09, Urabrask сказал: Как вы задолбали своими темами тупыми.Идите уже на свои ворота Диона, нонфакторы вне бигвара. А ты чего забыл тут кран? Для тебя же игра далекое прошлое, вот и шел бы приласкал жену, накормил детей и не вылазил бы на форум игры в которую не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:13, Bring_Me_To_Life сказал: 2 крысы нападающие только на дерущиеся паки и делающие бсое чуть что +1...стока раз 1 на 1 договаривались а кончалось 2 крысами под Vikisun сзади хилом....так стремно быть подсосом и подсосом у подсосов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 piar piar piar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikiSun Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:45, VikiSun сказал: плюсану девочка на подсосе у трусливых подсосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 лапусенцию опять обидели, но он преподнес это так, будто он топ и специально подставлял себя под удары, дабы показать всю ущербность оппонентов) хитеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:48, Brizgatel сказал: лапусенцию опять обидели, но он преподнес это так, будто он топ и специально подставлял себя под удары, дабы показать всю ущербность оппонентов) хитеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:48, Brizgatel сказал: лапусенцию опять обидели, но он преподнес это так, будто он топ и специально подставлял себя под удары, дабы показать всю ущербность оппонентов) хитеер) ну а что)) факты то выложены)) кансел маг с +16 + арба + подсосня ее против одного меня...и посмотреть дпс))) мне аж стыдно за них) троих то конечно я не затащю, поржать попозорить хоть одна отрада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 интересно одно, что раз его так стремно били, так че он не отхилился то?)) где скил то топовый твой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:53, lapusenzia сказал: ну а что)) факты то выложены)) кансел маг с +16 + арба + подсосня ее против одного меня...и посмотреть дпс))) мне аж стыдно за них) троих то конечно я не затащю, поржать попозорить хоть одна отрада))) дай угадаю, тебя слили, потом ты прилетел и начал вонять и тебя просто били без сосок, тупо так, не скилл показать, а со скуки))) а ты был этому и рад, ведь у тебя есть скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:54, vercage сказал: интересно одно, что раз его так стремно били, так че он не отхилился то?)) где скил то топовый твой?) нет чтобы похвалить мну((( В 06.04.2013 в 15:56, Brizgatel сказал: дай угадаю, тебя слили, потом ты прилетел и начал вонять и тебя просто били без сосок, тупо так, не скилл показать, а со скуки))) а ты был этому и рад, ведь у тебя есть скрин) кто тебе рассказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:58, lapusenzia сказал: нет чтобы похвалить мну((( кто тебе рассказал)) дык первый раз чтоли) то ты на фрее "топ", которого выкидывают с пати с матами, то тут ты топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 15:09, Urabrask сказал: Как вы задолбали своими темами тупыми. Идите уже на свои ворота Диона, нонфакторы вне бигвара. нон факторы? вне биг вара? расскажи мне свою личную факторность в зерге 10 пати на 10 на осадах и прочем биг варе) лаги, массухи,купола, что тебя нет, что ты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вика(Настоящая хозяйка VikiSun).... кому же ты отдала своего чара.... Что там за убожество сидит я даж не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 16:05, lapusenzia сказал: нон факторы? вне биг вара? расскажи мне свою личную факторность в зерге 10 пати на 10 на осадах и прочем биг варе) лаги, массухи,купола, что тебя нет, что ты есть) у меня есть скрины эпик фейла на фринте с твоим позором) при чем тут осады? ой, на фрее) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 афтар гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 15:04, lapusenzia сказал: Uploaded with ImageShack.us дружно смеемся над дамагом кансел мага с +16 с тру арбой под кучей окон на биша под варком))) эти люди позиционируют себя как пвп персов...стреляя из кустов и боясь пвп 1 на 1))) выложено потому как они сами отрицали свой дамаг)))) комментим не стесняемси)))) Хараборо меня под форт баффом убить не мог) дооолго прыгал и бил) вот специально для них надо придумать скилл: удар из кустов Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:10, Brizgatel сказал: у меня есть скрины эпик фейла на фринте с твоим позором) при чем тут осады? ой, на фрее) не троль меня!! а восхищайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 16:13, Chihaya сказал: Хараборо меня под форт баффом убить не мог) дооолго прыгал и бил)еще один герой который в мосе ни разу не флагнулся)ты кст вообще зачем туда летаешь*? В 06.04.2013 в 16:14, lapusenzia сказал: не троль меня!! а восхищайся)))))) дык нечем) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:10, zMedvedzz сказал: афтар гей инфа 100 проц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 по какой профе дамаг от мага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 16:15, Brizgatel сказал: еще один герой который в мосе ни разу не флагнулся) ты кст вообще зачем туда летаешь*? дык нечем) а как же меня тогда хара бил, если я не флагнулся... загадка века. а ты зачем в зоопарк ходишь? вот я по той же причине в мосе :D Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:17, Chihaya сказал: а как же меня тогда хара бил, если я не флагнулся... загадка века. а ты зачем в зоопарк ходишь? вот я по той же причине в мосе :D мм, ну может быть так же, как и лапусенцию. тебя били а ты стоял, не? я в зоопарк не хожу, я же могу на тебя и тут посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения