Tasik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Каждый находит в л2 какойто свой интерес для когото это просто общение с людьми для когото набивание счётчика пвп/пк для когото это фарм мобов соло или в пати, но есть и такие люди для кого заработок денег (игровых) стоит на первом месте. Давайте же поговорим о тех услугами которых в той или иной степени пользуется каждый игрок, о торгашах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 lPl TOP man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а че свою историю рассказать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 шо нада, все продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) для меня самого рынок в какойто момент стал главным приорететом в игре, есть пару барыг благодаря которым я одел свою основу очень даже не плохо как для соло игрока. Времени игрть в кп нету да и не много желающих бело меня туда брать из за того что многие считают моего перса бесполезным в пати. Создал пару гномов чтобы было на что жить, и в какойто момент это стало для меня основным интересом в игре Изменено 6 апреля, 2013 пользователем IIaIIaDOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 для меня самого рынок в какойто момент стал главным приорететом в игре, есть пару барыг благодаря которым я одел свою основу очень даже не плохо как для соло игрока. Времени игрть в кп нету да и не много желающих бело меня туда брать из за того что многие считают моего перса бесполезным в пати. Создал пару гномов чтобы было на что жить, и в какойто момент это стало для меня основным интересом в игре Когда дочитал захотелось добавить: "...и теперь я стремлюсь стать повелителем рынка, чтобы все товары шли через меня... И тогда приползут ко мне на коленях те, кто в пати брать не хотел и будут умолять продать им что-то.... А я рассмеюсь им в лицо и прогонит их моя охрана проч... (смех злодея)" Как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Когда дочитал захотелось добавить: "...и теперь я стремлюсь стать повелителем рынка, чтобы все товары шли через меня... И тогда приползут ко мне на коленях те, кто в пати брать не хотел и будут умолять продать им что-то.... А я рассмеюсь им в лицо и прогонит их моя охрана проч... (смех злодея)" Как-то так))) Пушкин, мать твою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пушкин, мать твою! Маму не трож, а до Пушкина далеко еще...( Он бы по интереснее загнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а я люблю барыг когда они на торге ноликами ошибаются, так приятно купить что нибуть хорошее за копейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а я люблю барыг когда они на торге ноликами ошибаются, так приятно купить что нибуть хорошее за копейки))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а я люблю барыг когда они на торге ноликами ошибаются, так приятно купить что нибуть хорошее за копейки))) Помню еще давно на прайме купил так кристаллов Б за 300к, а продал их за 35+кк... Купил тогда себе БВ сет, яксу сделал, СА туда вставил и на +4 ее заточил... Радовался тогда капец как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А я бланк скролов несколько к купил по 200 >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Продам Веспер МВ тушку, предлы от 3,5ккк пм в игре "SmallDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 фига цены на тунику пошли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Многовато 3.5:) за 2.5 купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 3.5 есть предл, хочу больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 долго мне на рар тунику копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вылезай из фортов и фарми... Кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нафармить деньги не проблема... их проблема не потратить на точку пику или шмота, которые превратяца в кристаллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пфф в этом и скилл... не потратить аденку это ппц как=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так что товарищи барыги делимся сикретами как вы зароботали свои милиарды с чего всё начиналось, чем первым торговали и какие товары по вашему мнения самые удачные и какие не уданые вобше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 торговал орихарукон орами... на 100а дороже сдачи в магаз!(привет багнутому манору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 спасибо фогу и гц за металлик фибер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и леонарды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так что товарищи барыги делимся сикретами как вы зароботали свои милиарды с чего всё начиналось, чем первым торговали и какие товары по вашему мнения самые удачные и какие не уданые вобше Все всегда зависит от спроса на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) На прайме с 64 лвл спойлил СоПы в СоС На рынке они тогда стоили 30+к Тогда как раз был первый НГ ивент. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Хамелион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так что товарищи барыги делимся сикретами как вы зароботали свои милиарды с чего всё начиналось, чем первым торговали и какие товары по вашему мнения самые удачные и какие не уданые вобше ОЕ пухи норм уходят. лично я точу веспер дуалы, есть +8, +10 и +14 ) предлы пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ОЕ пухи норм уходят. лично я точу веспер дуалы, есть +8, +10 и +14 ) предлы пм. Гладов на сервере мало. Бд, которым нужны такие дули...ээ совсем нет наверно. Точи маг пухи/луки вот это в миг улетит (лук куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Маг пухи и только, все остальное не пользуется спросом, арбы которые уже есть на серве при пушках, остальные не затащят купить лук, бомжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 маги рулят? я их не люблю, не буду им дарить еще одну возможность овнить милишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения