AionCain Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сопли вытри , твои высеры меня только смешат! Ты такой же нищеброд, как и пол серва, и в поле когда бывали встречали может один раз, так что вынь свою руку из своей Жопы и иди дальше овни мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я конечно не специалист, но во втором раунде у овера фулл мп, действительно чего это так дебафы легли........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ты не тот ли сорк у которого стул и пол комнаты сгорело когда степа,эдо и гвен вышли с лектуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да мне вообще было пох , одно чем я был не доволен это - что причиной стали до 20 эполетов и наш ее, который их обижал ! Что паки обвиняют друг друга, а в говорилке решить проблемы не могут)))) дет сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 по мне так суть была в отношении к сокланам, а не в 20 эполетах и вашей ее........только вы почему-то не поняли и решить проблему не захотели. если от вас 3 пака ливает стоит задуматься не только о том какие они плохие, но и о том какие вы "замечательные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 просто я сравниваю нашего и ихнего овера, что на них нихрена не ложилось(что видно из 2 фрапса) что на нас весь пак в дебафах over zbs дед махнитесь не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 по мне так суть была в отношении к сокланам, а не в 20 эполетах и вашей ее........только вы почему-то не поняли и решить проблему не захотели. если от вас 3 пака ливает стоит задуматься не только о том какие они плохие, но и о том какие вы "замечательные". 20 эполетов это образно сказано.....паки у которых мозга не хатает зайти в ВТ и решить трабл не нужны клану... я не раз говорил я буду играть в 2-3 пака лучше чем с такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 20 эполетов это образно сказано.....паки у которых мозга не хатает зайти в ВТ и решить трабл не нужны клану... я не раз говорил я буду играть в 2-3 пака лучше чем с такими мич мич мич го вт) и го танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 20 эполетов это образно сказано.....паки у которых мозга не хатает зайти в ВТ и решить трабл не нужны клану... я не раз говорил я буду играть в 2-3 пака лучше чем с такими ну твое право, я ж ничего не утверждаю. просто ты как кл мог бы вмешаться и решить эту траблу, если уж ты действительно хочешь иметь паки в клане. это так лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 просто я сравниваю нашего и ихнего овера, что на них нихрена не ложилось(что видно из 2 фрапса) что на нас весь пак в дебафах over zbs скиловой овер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 пацанов убили, те со слезами ливнули, бб чо Да? а джойс мичу говорил что пак эдо его убивал? я как бы в вт был.И мич мне доказывал что я ничего не знаю о той ситуации.И это эдо виноват. А меня тоже убили? а гвена тоже убили? бл@ть ребят вы такие смешные.Вы ведётесь на дезу.Или просто не включаете мозг. Для таких как вы поясню ситуацию ок? начнём с начало по пунктам : 1)был запрет на фарм фортов для джойса лично - мич обещал кикать (окай да?) 2) нельзя сливать сокланов - мич обещал кикать (окай да?) 3) день через день на фортиках были срачи из-за эпов (одной стороной был джойс) 4) джой убивал сокланов это предисловие теперь о той ситуации. Джойс кричит в плку - на форт пришли - никто не поможет убить? Эдо - давай мы поможем видимо убили. Джойс в плку - вас сколько,нас 6 го вместе форт фармить. Эдо - ну го. Дальше получается так что джойс начал тырить эпы.хотя сами поделили форт... И повторюсь это не первая такая ситуация и даже не сотая. Эдо выходит со словами - я не хочу играть в клане с г@@ном ведущимся на эполеты. У меня такого желания тоже как бы не было.Хоть мне на фортики как то пофиг. ГвенПричину я думаю если захочет он сам напишет. Сори за вынос сора из избы.Но ваши сказки мне надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вырубил через 10 секунд. Делай ентер чат, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да? а джойс мичу говорил что пак эдо его убивал? я как бы в вт был.И мич мне доказывал что я ничего не знаю о той ситуации.И это эдо виноват. А меня тоже убили? а гвена тоже убили? бл@ть ребят вы такие смешные.Вы ведётесь на дезу.Или просто не включаете мозг. Для таких как вы поясню ситуацию ок? начнём с начало по пунктам : 1)был запрет на фарм фортов для джойса лично - мич обещал кикать (окай да?) 2) нельзя сливать сокланов - мич обещал кикать (окай да?) 3) день через день на фортиках были срачи из-за эпов (одной стороной был джойс) 4) джой убивал сокланов это предисловие теперь о той ситуации. Джойс кричит в плку - на форт пришли - никто не поможет убить? Эдо - давай мы поможем видимо убили. Джойс в плку - вас сколько,нас 6 го вместе форт фармить. Эдо - ну го. Дальше получается так что джойс начал тырить эпы.хотя сами поделили форт... И повторюсь это не первая такая ситуация и даже не сотая. Эдо выходит со словами - я не хочу играть в клане с г@@ном ведущимся на эполеты. У меня такого желания тоже как бы не было.Хоть мне на фортики как то пофиг. ГвенПричину я думаю если захочет он сам напишет. Сори за вынос сора из избы.Но ваши сказки мне надоели. пасан убил охранника и его слили из-за 20 эполетиков :DDDD все нытики ушли щас все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 пасан убил охранника и его слили из-за 20 эполетиков :DDDD все нытики ушли щас все норм дед ну ты лол.Ты правда думаешь что эдо повёлся на 20 эполет? ну окей.пускай вашей детской психике так будет легче.3 пака ливнули из-за 20 эполет.Мы такие все не очень и эмо-модеры всё закрываю эту темку. это уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 дед ну ты лол.Ты правда думаешь что эдо повёлся на 20 эполет? ну окей.пускай вашей детской психике так будет легче.3 пака ливнули из-за 20 эполет.Мы такие все не очень и эмо-модеры всё закрываю эту темку. это уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да вы нытики, выж ливнули из-за того что вас тролят, а вы ведетесь, банально на нашего ее)) которого во всем обвинили, а потом некоторые даже извинились, так как он их даже не тролил, тупо все на нашего трололо ее. гц ты опять поднял эту тему.Хелло тоже это писал в политике.А потом всё сошло на то что от мазался что у меня в пати есть свс которого ваш ее троллил. Я виву до лива с клана не видел и не слышал нигде.Кого он мог троллить? ну да, я вывел пак из-за свса))) тем более о тёрках с вивой я узнал тут на форуме.....А вот потом ещё выяснилось что и свса вива не троллил.И то что он ливнул от стима был виноват опять таки джойс.и было разбирательство даже стима мича свса и кто там ещё был. не? я у стима спрашивал.Ты бы не фейлился по 3-му кругу на том что было уже зафейлено и затроллино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ты опять поднял эту тему.Хелло тоже это писал в политике.А потом всё сошло на то что от мазался что у меня в пати есть свс которого ваш ее троллил. Я виву до лива с клана не видел и не слышал нигде.Кого он мог троллить? ну да, я вывел пак из-за свса))) тем более о тёрках с вивой я узнал тут на форуме.....А вот потом ещё выяснилось что и свса вива не троллил.И то что он ливнул от стима был виноват опять таки джойс.и было разбирательство даже стима мича свса и кто там ещё был. не? я у стима спрашивал.Ты бы не фейлился по 3-му кругу на том что было уже зафейлено и затроллино!!! -нытико свс был у стимки его слил наш ее -нытико свс ныл когда ее его обсирал хз кто фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 -нытико свс был у стимки его слил наш ее -нытико свс ныл когда ее его обсирал хз кто фейл ну я не следил за тёрками. Но когда я брал хеппи - я спросил у него и у его бывшего пла. И по моей инфе его убил джойс на форте (странно да?) так что я хз.Вы чего то молитесь на своего ее.А когда я по его мамаше прокатился когда он начал мне в пм писать - он минут 20 думал что ответить.Я хз я его поставил в блок.Он начал другим членам кп писать.Но опять такие это уже всё после лива с клана.А не до.так что я хз это у тебя фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну я не следил за тёрками. Но когда я брал хеппи - я спросил у него и у его бывшего пла. И по моей инфе его убил джойс на форте (странно да?) так что я хз.Вы чего то молитесь на своего ее.А когда я по его мамаше прокатился когда он начал мне в пм писать - он минут 20 думал что ответить.Я хз я его поставил в блок.Он начал другим членам кп писать.Но опять такие это уже всё после лива с клана.А не до.так что я хз это у тебя фейл я лично выдел как он выходил из клана и стим заходил к нам на канал к твоему любимому ее, ты же от кого-то что-то слышал и утверждаешь хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я лично выдел как он выходил из клана и стим заходил к нам на канал к твоему любимому ее, ты же от кого-то что-то слышал и утверждаешь хз что. Okay даже если это так, ты то выше утверждал что ее нас троллил и мы из-за него вышли.тебе не кажется что после такого бреда мне не очень верится в то что ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну я не следил за тёрками. Но когда я брал хеппи - я спросил у него и у его бывшего пла. со мной ты не общался И по моей инфе его убил джойс на форте (странно да?) его 3 раза нагнула пачка фомчика так что я хз.Вы чего то молитесь на своего ее. хз о чём ты, но срач был дня за 3 с ним, после чего эмо мод и лив из-за того, что не дали пофармить фортик. А когда я по его мамаше прокатился когда он начал мне в пм писать - он минут 20 думал что ответить.Я хз я его поставил в блок.Он начал другим членам кп писать.Но опять такие это уже всё после лива с клана.А не до.так что я хз это у тебя фейл молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Okay даже если это так, ты то выше утверждал что ее нас троллил и мы из-за него вышли.тебе не кажется что после такого бреда мне не очень верится в то что ты видел? под вами подразумевал все 3 пака, чо мне по никам расписывать над кем он угарал)) ой какой интересный пост выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dager2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 RAUND 1 ???????????? LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 RAUND 1 ???????????? LOL martal cambat!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dager2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сопли вытри , твои высеры меня только смешат! Ты такой же нищеброд, как и пол серва, и в поле когда бывали встречали может один раз, так что вынь свою руку из своей Жопы и иди дальше овни мобов лол что? я перебил здесь все паки кроме пачки сафа ! о чем ты нищий? иди фрею закрой! просто я сравниваю нашего и ихнего овера, что на них нихрена не ложилось(что видно из 2 фрапса) что на нас весь пак в дебафах over zbs мб просто у вас дерьмо овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 лол что? я перебил здесь все паки кроме пачки сафа ! о чем ты нищий? иди фрею закрой! мб просто у вас дерьмо овер? сори не закрываем инсты в отличие от тебя =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сори не закрываем инсты в отличие от тебя =( Ответить нечего или че?? Я давно не играю и мы еще при мне уже не крабили толком ! или ты читаеш плохо? Мы не убивали здесь только сафа , т.к. неуспели подратся!! Вы ссаный нищий пак , который неможет убить пак без асиста и вы просто неможете отбернить овера , но тем не менее вы подаете голос с дерьма в которое вас вмокнули , сьезд просто на 5 пасан , продолжай в том же духе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 молодец. я с тобой общался и насчёт неуча и насчёт хеппи.а остальное не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 эммм это что такое? 2 бомже пака что то не могут друг другу нечего сделать п.с. кал топ пак бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.