Перейти к содержанию
Asterios

Shades TM - Low skill pt

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

сопли вытри , твои высеры меня только смешат! Ты такой же нищеброд, как и пол серва, и в поле когда бывали встречали может один раз, так что вынь свою руку из своей Жопы и иди дальше овни мобов

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

я конечно не специалист, но во втором раунде у овера фулл мп, действительно чего это так дебафы легли...........

ты не тот ли сорк у которого стул и пол комнаты сгорело когда степа,эдо и гвен вышли с лектуса?

да мне вообще было пох , одно чем я был не доволен это - что причиной стали до 20 эполетов и наш ее, который их обижал ! Что паки обвиняют друг друга, а в говорилке решить проблемы не могут)))) дет сад

по мне так суть была в отношении к сокланам,  а не в 20 эполетах и вашей ее........только вы почему-то не поняли и решить проблему не захотели. если от вас 3 пака ливает стоит задуматься не только о том какие они плохие, но и о том какие вы "замечательные".

просто я сравниваю нашего и ихнего овера, что на них нихрена не ложилось(что видно из 2 фрапса) что на нас весь пак в дебафах :D over zbs

дед махнитесь не глядя :D

по мне так суть была в отношении к сокланам,  а не в 20 эполетах и вашей ее........только вы почему-то не поняли и решить проблему не захотели. если от вас 3 пака ливает стоит задуматься не только о том какие они плохие, но и о том какие вы "замечательные".

20 эполетов это образно сказано.....паки у которых мозга не хатает зайти в ВТ и решить трабл не нужны клану...

я не раз говорил я буду играть в 2-3 пака лучше чем с такими

20 эполетов это образно сказано.....паки у которых мозга не хатает зайти в ВТ и решить трабл не нужны клану...

мич мич мич го вт) и го танки :D

ну твое право, я ж ничего не утверждаю. просто ты как кл мог бы вмешаться и решить эту траблу, если уж ты действительно хочешь иметь паки в клане. это так лично мое мнение

просто я сравниваю нашего и ихнего овера, что на них нихрена не ложилось(что видно из 2 фрапса) что на нас весь пак в дебафах :D over zbs

скиловой овер)

пацанов убили, те со слезами ливнули, бб чо

Да? а джойс мичу говорил что пак эдо его убивал? я как бы в вт был.И мич мне доказывал что я ничего не знаю о той ситуации.И это эдо виноват.

А меня тоже убили? а гвена тоже убили? бл@ть ребят вы такие смешные.Вы ведётесь на дезу.Или просто не включаете мозг.

Для таких как вы поясню ситуацию ок?

начнём с начало по пунктам :

1)был запрет на фарм фортов для джойса лично - мич обещал кикать (окай да?)

2) нельзя сливать сокланов - мич обещал кикать (окай да?)

3) день через день на фортиках были срачи из-за эпов (одной стороной был джойс)

4) джой убивал сокланов

это предисловие

теперь о той ситуации.

Джойс кричит в плку - на форт пришли - никто не поможет убить?

Эдо - давай мы поможем

видимо убили.

Джойс в плку - вас сколько,нас 6 го вместе форт фармить.

Эдо - ну го.

Дальше получается так что джойс начал тырить эпы.хотя сами поделили форт...

И повторюсь это не первая такая ситуация и даже не сотая.

Эдо выходит со словами - я не хочу играть в клане с г@@ном ведущимся на эполеты.

У меня такого желания тоже как бы не было.Хоть мне на фортики как то пофиг.

ГвенПричину я думаю если захочет он сам напишет.

Сори за вынос сора из избы.Но ваши сказки мне надоели.

Да? а джойс мичу говорил что пак эдо его убивал? я как бы в вт был.И мич мне доказывал что я ничего не знаю о той ситуации.И это эдо виноват.

А меня тоже убили? а гвена тоже убили? бл@ть ребят вы такие смешные.Вы ведётесь на дезу.Или просто не включаете мозг.

Для таких как вы поясню ситуацию ок?

начнём с начало по пунктам :

1)был запрет на фарм фортов для джойса лично - мич обещал кикать (окай да?)

2) нельзя сливать сокланов - мич обещал кикать (окай да?)

3) день через день на фортиках были срачи из-за эпов (одной стороной был джойс)

4) джой убивал сокланов

это предисловие

теперь о той ситуации.

Джойс кричит в плку - на форт пришли - никто не поможет убить?

Эдо - давай мы поможем

видимо убили.

Джойс в плку - вас сколько,нас 6 го вместе форт фармить.

Эдо - ну го.

Дальше получается так что джойс начал тырить эпы.хотя сами поделили форт...

И повторюсь это не первая такая ситуация и даже не сотая.

Эдо выходит со словами - я не хочу играть в клане с г@@ном ведущимся на эполеты.

У меня такого желания тоже как бы не было.Хоть мне на фортики как то пофиг.

ГвенПричину я думаю если захочет он сам напишет.

Сори за вынос сора из избы.Но ваши сказки мне надоели.

пасан убил охранника и его слили из-за 20 эполетиков :DDDD все нытики ушли щас все норм

пасан убил охранника и его слили из-за 20 эполетиков :DDDD все нытики ушли щас все норм

дед ну ты лол.Ты правда думаешь что эдо повёлся на 20 эполет?

ну окей.пускай вашей детской психике так будет легче.3 пака ливнули из-за 20 эполет.Мы такие все не очень и эмо-модеры inlove2

всё закрываю эту темку. это уже даже не смешно

дед ну ты лол.Ты правда думаешь что эдо повёлся на 20 эполет?

ну окей.пускай вашей детской психике так будет легче.3 пака ливнули из-за 20 эполет.Мы такие все не очень и эмо-модеры inlove2

всё закрываю эту темку. это уже даже не смешно

да вы нытики, выж ливнули из-за того что вас тролят, а вы ведетесь, банально на нашего ее)) которого во всем обвинили, а потом некоторые даже извинились, так как он их даже не тролил, тупо все на нашего трололо ее. гц :D

ты опять поднял эту тему.Хелло тоже это писал в политике.А потом всё сошло на то что от мазался что у меня в пати есть свс которого ваш ее троллил.

Я виву до лива с клана не видел и не слышал нигде.Кого он мог троллить? ну да, я вывел пак из-за свса))) тем более о тёрках с вивой я узнал тут на форуме.....А вот потом ещё выяснилось что и свса вива не троллил.И то что он ливнул от стима был виноват опять таки джойс.и было разбирательство даже стима мича свса и кто там ещё был. не? я у стима спрашивал.Ты бы не фейлился по 3-му кругу на том что было уже зафейлено и затроллино!!! :rofl:

ты опять поднял эту тему.Хелло тоже это писал в политике.А потом всё сошло на то что от мазался что у меня в пати есть свс которого ваш ее троллил.

Я виву до лива с клана не видел и не слышал нигде.Кого он мог троллить? ну да, я вывел пак из-за свса))) тем более о тёрках с вивой я узнал тут на форуме.....А вот потом ещё выяснилось что и свса вива не троллил.И то что он ливнул от стима был виноват опять таки джойс.и было разбирательство даже стима мича свса и кто там ещё был. не? я у стима спрашивал.Ты бы не фейлился по 3-му кругу на том что было уже зафейлено и затроллино!!! :rofl:

-нытико свс был у стимки его слил наш ее

-нытико свс ныл когда ее его обсирал

хз кто фейл :)

-нытико свс был у стимки его слил наш ее

-нытико свс ныл когда ее его обсирал

хз кто фейл :)

ну я не следил за тёрками.

Но когда я брал хеппи  - я спросил у него и у его бывшего пла.

И по моей инфе его убил джойс на форте (странно да?)

так что я хз.Вы чего то молитесь на своего ее.А когда я по его мамаше прокатился когда он начал мне в пм писать - он минут 20 думал что ответить.Я хз я его поставил в блок.Он начал другим членам  кп писать.Но опять такие это уже всё после лива с клана.А не до.так что я хз это у тебя фейл

Но когда я брал хеппи  - я спросил у него и у его бывшего пла.

И по моей инфе его убил джойс на форте (странно да?)

так что я хз.Вы чего то молитесь на своего ее.А когда я по его мамаше прокатился когда он начал мне в пм писать - он минут 20 думал что ответить.Я хз я его поставил в блок.Он начал другим членам  кп писать.Но опять такие это уже всё после лива с клана.А не до.так что я хз это у тебя фейл

я лично выдел как он выходил из клана и стим заходил к нам на канал к твоему любимому ее, ты же от кого-то что-то слышал и утверждаешь хз что.  :unsure:

я лично выдел как он выходил из клана и стим заходил к нам на канал к твоему любимому ее, ты же от кого-то что-то слышал и утверждаешь хз что.  :unsure:

Okay даже если это так, ты то выше утверждал что ее нас троллил и мы из-за него вышли.тебе не кажется что после такого бреда мне не очень верится в то что ты видел?

Но когда я брал хеппи  - я спросил у него и у его бывшего пла. со мной ты не общался

И по моей инфе его убил джойс на форте (странно да?) его 3 раза нагнула пачка фомчика

так что я хз.Вы чего то молитесь на своего ее. хз о чём ты, но срач был дня за 3 с ним, после чего эмо мод и лив из-за того, что не дали пофармить фортик. А когда я по его мамаше прокатился когда он начал мне в пм писать - он минут 20 думал что ответить.Я хз я его поставил в блок.Он начал другим членам  кп писать.Но опять такие это уже всё после лива с клана.А не до.так что я хз это у тебя фейл

молодец.

Okay даже если это так, ты то выше утверждал что ее нас троллил и мы из-за него вышли.тебе не кажется что после такого бреда мне не очень верится в то что ты видел?

под вами подразумевал все 3 пака, чо мне по никам расписывать над кем он угарал)) 

ой какой интересный пост выше)))

сопли вытри , твои высеры меня только смешат! Ты такой же нищеброд, как и пол серва, и в поле когда бывали встречали может один раз, так что вынь свою руку из своей Жопы и иди дальше овни мобов

лол что? я перебил здесь все паки кроме пачки сафа ! о чем ты нищий? иди фрею закрой!

мб просто у вас дерьмо овер?

лол что? я перебил здесь все паки кроме пачки сафа ! о чем ты нищий? иди фрею закрой!

мб просто у вас дерьмо овер?

сори не закрываем инсты в отличие от тебя =(

сори не закрываем инсты в отличие от тебя =(

Ответить нечего или че?? Я давно не играю и мы  еще при мне уже не крабили толком ! или ты читаеш плохо? Мы не убивали здесь только сафа , т.к. неуспели подратся!! Вы ссаный нищий пак , который неможет убить пак без асиста и вы просто неможете  отбернить овера , но тем не менее вы подаете голос с дерьма в которое вас вмокнули , сьезд просто на 5 пасан , продолжай в том же духе!!!!

молодец.

я с тобой общался и насчёт неуча и насчёт хеппи.а остальное не понял

эммм это что такое? 2 бомже пака что то не могут друг другу нечего сделать

п.с. кал топ пак бля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...