IsnovoTeni Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 эммм это что такое? 2 бомже пака что то не могут друг другу нечего сделать п.с. кал топ пак бля друг там где то поищи в интеренетах есть как мы и тебя убивали.лень искать даже.мой уг пак без асиста - он такой да но в темке два мувика.может узнаешь кого то xD друг там где то поищи в интеренетах есть как мы и тебя убивали.лень искать даже.мой уг пак без асиста - он такой да но в темке два мувика.может узнаешь кого то xD а не там вас 7.правда и нас не кп.не помню как мувик назывался - вроде стокато експ) так чисто поржать сделал.собственно он для себяxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 пак убивающий всех варов (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 пак убивающий всех варов (с) интересно а кого мы не убиваем(ли)? (из тех кто сейчас не в звергах)я бы посмотрел что получилось из пака мекса.в старом составе наших паков мы вас переезжали за Д/с (3 раза встречались в поле 3-0 в нашу пользу).даже если обнулить этот счёт в связи с изменениями в паках (а у меня так вообще новый пак,из прошлого 1 чар остался)хотелось бы посмотреть чего стоят наши паки в новых.Только вас что то не видно вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 интересно а кого мы не убиваем(ли)? (из тех кто сейчас не в звергах)я бы посмотрел что получилось из пака мекса.в старом составе наших паков мы вас переезжали за Д/с (3 раза встречались в поле 3-0 в нашу пользу).даже если обнулить этот счёт в связи с изменениями в паках (а у меня так вообще новый пак,из прошлого 1 чар остался)хотелось бы посмотреть чего стоят наши паки в новых.Только вас что то не видно вообще.... неделя крабинга была( , сча новый бишь (будем сыгрываться) завтра будут гвг после осад , будем рады пвп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чет я панельку увидел, и сразу закрыл страницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У биста должно быть просто божественный сапорт... причина ваших побед 100% не в магах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чет я панельку увидел, и сразу закрыл страницу)) скилы через макрос работают плохо если нечо непофиксели и всё пвп он усердно тыкает "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ответить нечего или че?? Я давно не играю и мы еще при мне уже не крабили толком ! или ты читаеш плохо? Мы не убивали здесь только сафа , т.к. неуспели подратся!! Вы ссаный нищий пак , который неможет убить пак без асиста и вы просто неможете отбернить овера , но тем не менее вы подаете голос с дерьма в которое вас вмокнули , сьезд просто на 5 пасан , продолжай в том же духе!!!! да ладно пупсик не агрись, иди фрею пока закрой или что там у тебя я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 яснопонятно нищему обсосу ответить нечего , диалог закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 яснопонятно нищему обсосу ответить нечего , диалог закончен! только не плач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 скилы через макрос работают плохо если нечо непофиксели и всё пвп он усердно тыкает "1" он там выше написал, у него стоит интер чат. А "1" у него жмется потому что на мышке стоит на разговоре ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 и всё пвп он усердно тыкает "1" я же писал ваше.И в прошлых мувиках и фиг знает где ещё.Что это бинд на мышке на ВТ а не нажатие клавы. Почему там именно цифра 1.и почему она пишется в чат в душе не чаю. Хотя если там идёт нон стоп 1111111111111 значит нормально коменчу бой У биста должно быть просто божественный сапорт... причина ваших побед 100% не в магах. в + 3-6 сетиках со скилами +15-20. мы тащим на скиле и опыте. Ты на меня не смотри как на мага.Меня тут держат как ПЛа и как асистера.Я решаю глобальные вопросы.И умудряюсь раздавать асист и на бёрн и на агр и на убийство.Да мой косяк что жмякаю бывает скилы мышкой.Но больше не вижу за собой косяков.И с асистом всё нормально... долго короче объяснять.Я своеоборазный пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameInSoul Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не правда, у мя 30е скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня 15е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не правда, у мя 30е скилы у меня только 2 30-х скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я с тобой общался и насчёт неуча и насчёт хеппи.а остальное не понял ты со мной общался только по поводу неуча, а остальное, то что было, а не как тебе расказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEXq Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 для чего ты выложил эти фрапсы на форум друк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 для чего ты выложил эти фрапсы на форум друк? чтоб посмеяться)))) а то политика как то не впечатляет в последние дни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 спасибо, блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 чтоб посмеяться)))) а то политика как то не впечатляет в последние дни))) посмеялся? ничего интересного и тем более смешного неувидел=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameInSoul Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 посмеялся? ничего интересного и тем более смешного неувидел=( Ну почему в коменнтах, вполне себе обычненький трешак, которого он судя по всему и хотел) профит получен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 посмеялся? ничего интересного и тем более смешного неувидел=( ну и вали с темки если ничего интересного не_увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну почему в коменнтах, вполне себе обычненький трешак, которого он судя по всему и хотел) профит получен) Тролли непонимают что их затроллили.Умные тролли прочитав 1 пост темки - посмотрели и вышли из темки.Остальные тупо попались.молодые неопытные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давай ещо видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давай ещо видосы позже запилю.юзаю соньку только на выходных.а тут тарик тв и осады отняли 3 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 фрапс вчерашнего был?) я бы посмотрел, т.к. из-за вылета не фрапсил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а первый фрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 поглядел первый фрапс... столько бегать без нобла каста и комбо на маг атку это конечно не айс ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 поглядел первый фрапс... столько бегать без нобла каста и комбо на маг атку это конечно не айс ваще нубл я сам снял после того как дал дх - кто ж знал что они меня не убъют.В гвг не юзаем комбо на маг атаку - смотри там есть эти бафы по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.