Перейти к содержанию
Asterios

Shades TM - Low skill pt

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

эммм это что такое? 2 бомже пака что то не могут друг другу нечего сделать

п.с. кал топ пак бля

друг там где то поищи в интеренетах есть как мы и тебя убивали.лень искать даже.мой уг пак без асиста - он такой да :(

но в темке два мувика.может узнаешь кого то xD

друг там где то поищи в интеренетах есть как мы и тебя убивали.лень искать даже.мой уг пак без асиста - он такой да :(

но в темке два мувика.может узнаешь кого то xD

а не там вас 7.правда и нас не кп.не помню как мувик назывался - вроде стокато експ) так чисто поржать сделал.собственно он для себяxD

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

пак убивающий всех варов (с)  :D

интересно а кого мы не убиваем(ли)? (из тех кто сейчас не в звергах)я бы посмотрел что получилось из пака мекса.в старом составе наших паков мы вас переезжали за Д/с (3 раза встречались в поле 3-0 в нашу пользу).даже если обнулить этот счёт в связи с изменениями в паках (а у меня так вообще новый пак,из прошлого 1 чар остался)хотелось бы посмотреть чего стоят наши паки в новых.Только вас что то не видно вообще....

интересно а кого мы не убиваем(ли)? (из тех кто сейчас не в звергах)я бы посмотрел что получилось из пака мекса.в старом составе наших паков мы вас переезжали за Д/с (3 раза встречались в поле 3-0 в нашу пользу).даже если обнулить этот счёт в связи с изменениями в паках (а у меня так вообще новый пак,из прошлого 1 чар остался)хотелось бы посмотреть чего стоят наши паки в новых.Только вас что то не видно вообще....

неделя крабинга была( , сча новый бишь (будем сыгрываться)  завтра будут гвг после осад , будем рады пвп =)

У биста должно быть просто божественный сапорт... причина ваших побед 100% не в магах.

чет я панельку увидел, и сразу закрыл страницу))

скилы через макрос работают плохо :(

если нечо непофиксели

и всё пвп он усердно тыкает "1"   :dash:

Ответить нечего или че?? Я давно не играю и мы  еще при мне уже не крабили толком ! или ты читаеш плохо? Мы не убивали здесь только сафа , т.к. неуспели подратся!! Вы ссаный нищий пак , который неможет убить пак без асиста и вы просто неможете  отбернить овера , но тем не менее вы подаете голос с дерьма в которое вас вмокнули , сьезд просто на 5 пасан , продолжай в том же духе!!!!

да ладно пупсик не агрись, иди фрею пока закрой или что там у тебя я хз

яснопонятно нищему обсосу ответить нечего , диалог закончен!

яснопонятно нищему обсосу ответить нечего , диалог закончен!

только не плач(

скилы через макрос работают плохо :(

если нечо непофиксели

он там выше написал, у него стоит интер чат. А "1" у него жмется потому что на мышке стоит на разговоре ну как то так.

я же писал ваше.И в прошлых мувиках и фиг знает где ещё.Что это бинд на мышке на ВТ а не нажатие клавы.

Почему там именно цифра 1.и почему она пишется в чат в душе не чаю.

Хотя если там идёт нон стоп 1111111111111 значит нормально коменчу бой ;)

У биста должно быть просто божественный сапорт... причина ваших побед 100% не в магах.

в + 3-6 сетиках со скилами +15-20.

мы тащим на скиле и опыте.

Ты на меня не смотри как на мага.Меня тут держат как ПЛа и как асистера.Я решаю глобальные вопросы.И умудряюсь раздавать асист и на бёрн и на агр и на убийство.Да мой косяк что жмякаю бывает скилы мышкой.Но больше не вижу за собой косяков.И с асистом всё нормально... долго короче объяснять.Я своеоборазный пл :tongue:

Не правда, у мя 30е скилы :tongue:

у меня только 2 30-х скила :-[

я с тобой общался и насчёт неуча и насчёт хеппи.а остальное не понял

ты со мной общался только по поводу неуча, а остальное, то что было, а не как тебе расказывали

для чего ты выложил эти фрапсы на форум друк?

чтоб посмеяться)))) а то политика как то не впечатляет в последние дни)))

чтоб посмеяться)))) а то политика как то не впечатляет в последние дни)))

посмеялся?:D

ничего интересного и тем более смешного неувидел=(

посмеялся? :D

Ну почему в коменнтах, вполне себе обычненький трешак, которого он судя по всему и хотел) профит получен)

посмеялся? :D

ну и вали с темки если ничего интересного не_увидел.

Ну почему в коменнтах, вполне себе обычненький трешак, которого он судя по всему и хотел) профит получен)

Тролли непонимают что их затроллили.Умные тролли прочитав 1 пост темки - посмотрели и вышли из темки.Остальные тупо попались.молодые неопытные)))) :tongue:

Давай ещо видосы ;)

позже запилю.юзаю соньку только на выходных.а тут тарик тв и осады отняли 3 вечера)

фрапс вчерашнего был?) я бы посмотрел, т.к. из-за вылета не фрапсил...

• 3 недели спустя...

поглядел первый фрапс... столько бегать без нобла каста и комбо на маг атку это конечно не айс ваще

поглядел первый фрапс... столько бегать без нобла каста и комбо на маг атку это конечно не айс ваще

нубл я сам снял после того как дал дх - кто ж знал что они меня не убъют.В гвг не юзаем комбо на маг атаку - смотри там есть эти бафы по отдельности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...