Перейти к содержанию
Asterios

Unable to give referral reward

SeekerUa

Рекомендуемые сообщения

Я зарегистрировался по ссылке от друга, начал играть. Он сказал что когда я возьму 76-й и 3ю профу нам дадут по 10 голдов, за то что я регистрировался по ссылке. Вот я 76, вот взял 3-ю, и что? Пришло только сообщение с темой Unable to give referral reward в котором сказано: Your PC is already got this bonus. Что за вранье? Почему так не спраделиво? Первый чар, на этом компе вообще линейку в первый раз поставил. и что в итоге? Вместо обещанных бонусов мне прислали глупое сообщение о том что на моем компьютере это бонус уже получали. Админы, поясните, я как бы хочу что бы мне (как и парню который меня пригласил) все-таки дали мои законные 10 голда

Сильно быстро качаетесь наверное.

Ха-ха, это слишком смешно звучит :D Какая разница сколько времени у меня ушло на это, будь то 2 недели или пол года? Сказано же что дадут бонус на 76м с профой, ну так блин, где? 

Нет, я немного не о том. Там насколько я помню, если между второй и третьей професией не прошла неделя, бонус не начисляется.

Нет, я немного не о том. Там насколько я помню, если между второй и третьей професией не прошла неделя, бонус не начисляется.

И где это написано или аргументировано? 

Вот как сказано на сайте, где брать ссылку "Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы.

Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются.

Обратите внимание, бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. Поэтому регистрироваться по приглашению выгодно. Расскажите об этом тем, котого хотите пригласить."

а еще внизу есть маленькое примечание, которое якобы освобождает от ответственности:

"Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!"

Мне кажется что кто-то просто решил нас обмануть, а имея такое примечание можно легко все списать. Несправедливо, видимо до админов честным людям достучаться невозможно.. Нигде ведь действительно не сказано про эту неделю, да и что за бредовое ограничение? Если честно, я разочарован.

Кстати вот сама ссылка, можете почитать, все условия с нашей стороны мы выполнили: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Кстати да,тоже когда начинал зарегистрировался по ссылке знакомого, и ни при получении второй профессии,ни после третьей бонусов не было. Вместо них приходило письмо с текстом который указан в первом посте.

P.s. с 1 по 83 любой чар качается меньше чем за неделю, без окон, без доната, а если с пати повезет то и за день при желании.

"Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!"

ну конечно, за свои слова админам сложно ответить, по этому они просто отговариваются такого рода фразами.

Есть масса причин, по которым могли не зачислиться бонусы.

От аккшаринга (даже если он был очень давно) с другим игроком, до совпадения HWID или IP с играющими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...