Gasink Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошая музыка и через 40 лет хорошая. Ну а если попса да реп на винчестере, то да - через год уже можно в костёр, "не модно" будет. Я вот года 2 назад стряхивал пыль с 8 Гб винчестера, норм - данные читабельны\прослушиваемы.Да и вообще. За 15 лет у меня всё железо в рабочем состоянии. А всё потому, что не гонялся за новинками, у которых периоды тестирования не превышают пол года. Если уверен, что "гуру" в железе - почему бы не взять. Но если знаешь, что не сможешь продырявить материнку паяльником так, шо она будет как новая работать - лучше доверять проверенному в длительном тестировании железу. Ну а брать винчестер, ранее сгоревший у тебя же за 3 года и имеющий меньше мощности и памяти, уж поверь, ещё те грабли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошая музыка и через 40 лет хорошая. Ну а если попса да реп на винчестере, то да - через год уже можно в костёр, "не модно" будет. Я вот года 2 назад стряхивал пыль с 8 Гб винчестера, норм - данные читабельны\прослушиваемы. Да и вообще. За 15 лет у меня всё железо в рабочем состоянии. А всё потому, что не гонялся за новинками, у которых периоды тестирования не превышают пол года. Если уверен, что "гуру" в железе - почему бы не взять. Но если знаешь, что не сможешь продырявить материнку паяльником так, шо она будет как новая работать - лучше доверять проверенному в длительном тестировании железу. Ну а брать винчестер, ранее сгоревший у тебя же за 3 года и имеющий меньше мощности и памяти, уж поверь, ещё те грабли. Я не говорил, что он сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 видеостанции это че такое? Это специализированные компы с программно-аппаратным обеспечением для захвата и обработки видеоданных. Причем делают это они намного быстрей обычных компьютеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это специализированные компы с программно-аппаратным обеспечением для захвата и обработки видеоданных. Причем делают это они намного быстрей обычных компьютеров. Специализированные процессоры делают еще быстрее универсальных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.