Перейти к содержанию
Asterios

СВСам сюда!

shprotina

Рекомендуемые сообщения

В общем вместо ухищрений, все таки стоит починить расчет дамага с учетом рефлекта на оли и не хм хм мозги.

А может стоит починить срабатывание контрскиллов от рефлекта?  :-X

да мне на контрскиллы пофиг...

рефлект наносит дамаг противнику, в сис чате указывается, является скиллом, че он не считается-то??? Это какой-то невероятный затуп. Еще и пруфы искать, как их найти, если это само собой разумеющееся и никто на других сервах такой темы не поднимал????

Изменено пользователем Chihaya

у танков стр больше, потому свсу и дали наверное разработчики скилл рефлекта....и меч не канцелит.

В общем вместо ухищрений, все таки стоит починить расчет дамага с учетом рефлекта на оли и не хм хм мозги.

дружок, если тут все сделают как того стоит ты охренеешь даже с правильно работающим рефлектом.

з.ы. все отмазки от лени

дружок, если тут все сделают как того стоит ты охренеешь даже с правильно работающим рефлектом.

з.ы. все отмазки от лени

вот сколько раз поигрывал из-за неправильного подсчета дамага без рефлекта, есди это все превратить в победы, их было бы довольно много.

Еще и пруфы искать, как их найти, если это само собой разумеющееся и никто на других сервах такой темы не поднимал????

Штудируй ролики персов с высоко разогнанным рефлектом и где бои заканчивались по истечению 5 минут и видна табличка с дамагом, с которой реально будет сделать вывод что рефлект засчитывается в дмг и влияет на исход. Иначе вряд ли что выйдет. На одной логике здесь не выйдешь, ибо наша логика и логика Корейцев под травой - две большие разницы, что не раз доказывалось и выходило тем или иным боком при правке тех или иных механизмов.

Изменено пользователем Lexman

Штудируй ролики персов с высоко разогнанным рефлектом и где бои заканчивались по истечению 5 минут и видна табличка с дамагом, с которой реально будет сделать вывод что рефлект засчитывается в дмг и влияет на исход. Иначе вряд ли что выйдет. На одной логике здесь не выйдешь, ибо наша логика и логика Корейцев под травой - две большие разницы, что не раз доказывалось и выходило тем или иным боком при правке тех или иных механизмов.

на офе свсы с луком бегают. там фиг такое найдешь.

да и я что устраивался на работу здесь, чтобы тратить свободное время на то, что и без меня должно делаться?

да ДАВНО стоит его починить. нытики долбаные донылись про палов на оли под 2 иконами. порезали нафиг. какая там в Ж приблежженность к офу. нельзя ли просто было убрать заряд об самонера. я хочу ныть про мв тушки у магов их порежут? не не порежут. это же фишка А

Изменено пользователем I_am_ZLO

да и я что устраивался на работу здесь, чтобы тратить свободное время на то, что и без меня должно делаться?

1. Я не говорил конкретно про СвС-ов. Думается среди ХК подобное проще будет найти, особенно учитывая какими они были популярными на оффе на этих хрониках.

2. Конечно, не устраивался, но если тебе лень, то особо не удивляйся тому, что что-то не верно работает и сиди помалкивай. Извини, но с такой логикой так и получается. Не сделаешь сам - не сделает никто (особенно администрация, которая уже давно себя позиционирует как такая, которая не будет самостоятельно выискивать мелкие недочеты и их править).

да мне на контрскиллы пофиг...

рефлект наносит дамаг противнику, в сис чате указывается, является скиллом, че он не считается-то??? Это какой-то невероятный затуп. Еще и пруфы искать, как их найти, если это само собой разумеющееся и никто на других сервах такой темы не поднимал????

возможно эта та же проблема, что и разгон контрскилов об рефлект... если убрать у рефлекта статус дмг(как у аркан, бтма и тп), то ни в дамаг в оли, ни на контрскилы он не будет влиять=) кажется мне что именно так и поступила администрация...

возможно эта та же проблема, что и разгон контрскилов об рефлект... если убрать у рефлекта статус дмг(как у аркан, бтма и тп), то ни в дамаг в оли, ни на контрскилы он не будет влиять=) кажется мне что именно так и поступила администрация...

статус дамага виден в сис чате.

1.

Я не говорил конкретно про СвС-ов. Думается среди ХК подобное проще

будет найти, особенно учитывая какими они были популярными на оффе на

этих хрониках.

2. Конечно, не устраивался, но если тебе лень, то

особо не удивляйся тому, что что-то не верно работает и сиди помалкивай.

Извини, но с такой логикой так и получается. Не сделаешь сам - не

сделает никто (особенно администрация, которая уже давно себя

позиционирует как такая, которая не будет самостоятельно выискивать

мелкие недочеты и их править).

мелких недочетов в скиллах не бывает.

тебе никто ничего не должен, это не офсерв)

если же тебя не устраивает работа того или иного скила, то пиши в тех. поддержку, а не обсасывай свои сопливые темки в общаке)

уже реально заимело твое нытье  <_<  будь мужиком уже в конце концов)

тебе никто ничего не должен, это не офсерв)

если же тебя не устраивает работа того или иного скила, то пиши в тех. поддержку, а не обсасывай свои сопливые темки в общаке)

уже реально заимело твое нытье  <_<  будь мужиком уже в конце концов)

Я тебя таки заимел. B)

и я тоже никому ничего не должен. Мое дело сообщить о существовании проблемы.

как там нагиб мира проходит? все по плану?

играть скучно стало. уныло как-то. каждый день одно и тоже, одни и теже....

развлекаю себя прокачкой бд :unsure:

играть скучно стало. уныло как-то. каждый день одно и тоже, одни и теже....

и в жизни также((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...