Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 То-то ты и ноешь в теме против реализации срабатывания контрскиллов об рефлект. да, ною, это танки пати иконы на раз-два будут себе набивать. Счас-то в 90% случаев я зарядку канцелю, а так они вообще неубиваемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 танки и так и так свса убивают расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) танки и так и так свса убивают расслабься а вот и нет) только при большой разнице в эквипе (со стороны танка) свс проигрывает. или свс просто криворукий. Собственно пряморукость не в шмоте измеряется, а в умении пользоваться тем, что есть на 100%. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да забейте на чихню) он во все свои дырки рефлект напихал и строит из себя скиловика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 люблю эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 СВСом убить нормального (я о руках и приблизительно равном эквипе) пала и тк не реально... ШК и ДА еще какой-то призрачный шанс есть. А Дестра как, когда он через УД просто убивает? А тира? Та же фигня с гладом и берсом... С самонерами ты что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 СВСом убить нормального (я о руках и приблизительно равном эквипе) пала и тк не реально... ШК и ДА еще какой-то призрачный шанс есть. А Дестра как, когда он через УД просто убивает? А тира? Та же фигня с гладом и берсом... С самонерами ты что будешь делать? СВС всех убивает и точка. Тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 СВС всех убивает и точка. Тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 СВСом убить нормального (я о руках и приблизительно равном эквипе) пала и тк не реально... ШК и ДА еще какой-то призрачный шанс есть. А Дестра как, когда он через УД просто убивает? А тира? Та же фигня с гладом и берсом... С самонерами ты что будешь делать? только рефлекты, только победа СВС всех убивает и точка. Тебе не понять на самом деле это так и есть, только вложиться в такого чара прийдется очень крупно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 только рефлекты, только победа на самом деле это так и есть, только вложиться в такого чара прийдется очень крупно да я и не спорю Вспоминаются времена первого объединения, когда у всех олимперов с х3 паника была при побадании на СВС с Е (не помню ник). Я бы и сам СВСом побегал, если бы было время на прокачку нового перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чихня выкладывай сюда скрины как ты гнеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) чихня выкладывай сюда скрины как ты гнеш фрапса нет нормального чтоб целый бой записать, так бы сделал сборник) СВСом убить нормального (я о руках и приблизительно равном эквипе) пала и тк не реально... ШК и ДА еще какой-то призрачный шанс есть. А Дестра как, когда он через УД просто убивает? А тира? Та же фигня с гладом и берсом... С самонерами ты что будешь делать? иди на ютюб и смотри, как свсы убивают палов с шк. что саммонеры? ручки вверх и все) они не физ дд. не умеешь читать вдумчиво верхние посты, потом всякую ересь пишешь. у нас на сервере глад с топ 16 дулями есть из пиратов, и как же это я у него умудрился выиграть? а? а ведь тогда со скулом +6 бегал. Естественно везение, но ведь был значит шанс... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 иди ню ютюб и смотри и не поспоришь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Не обо мне речь, а о свсе, как о классе, который любого физ дд может убить. вот мне нравится, когда человек играет за сб и говорит свсу, как ему играется и кого он должен бить, а кого нет. что вам не нравится в том, что я люблю свой класс, а не гонюсь релогаться в мм/сорка тира/дестра сб/глада? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не обо мне речь, а о свсе, как о классе, который любого физ дд может убить. вот мне нравится, когда человек играет за сб и говорит свсу, как ему играется и кого он должен бить, а кого нет. что вам не нравится в том, что я люблю свой класс, а не гонюсь релогаться в мм/сорка тира/дестра сб/глада? да не молоток. так и нада. не всем же за магов играть. да и скучны они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolek Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ны дык ММом наигрался уже до сих пор в СОДе лужи от твоих соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ны дык ММом наигрался уже до сих пор в СОДе лужи от твоих соплей это что и к чему вообще? Минздрав предупреждает: "Курение вредит вашему здоровью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Енот зашёл в тему и отписался, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 da :dunno: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а вот и нет) только при большой разнице в эквипе (со стороны танка) свс проигрывает. или свс просто криворукий. Собственно пряморукость не в шмоте измеряется, а в умении пользоваться тем, что есть на 100%. вобщем побольше дела, пока тока вижу как ты на форуме теоретически убиваешь любой физ класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) вобщем побольше дела, пока тока вижу как ты на форуме теоретически убиваешь любой физ класс вот еще 1, который читать не умеет то, что написано... Не обо мне речь, а о свсе, как о классе, который любого физ дд может убить. и посмотри ролик, который зацитировал. В твоем мире свсы не гнут танков. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и посмотри ролик, который зацитировал. В твоем мире свсы не гнут танков. да зачем мне смотреть тот ролик? там астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да зачем мне смотреть тот ролик? там астериос? омг. ну ладно, вот тебе ролик. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292695&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 свсины, обьясните, почему демон483 пренебрегает психо симфонией и арестом?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 омг. ну ладно, вот тебе ролик. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292695&hl= убить какогото инстансового твинка любой при желании может, но вот действительно нормального пала или тк свс при всём желании не убьёт. свсины, обьясните, почему демон483 пренебрегает психо симфонией и арестом?=\ потомучто там офф а не астериос, я тебе могбы расписать все бои его в этом мувике, но смысла в этом нету т.к. там всё иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 распиши плиз хотя бы с берсом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) распиши плиз хотя бы с берсом=) для начала, я сильно сомневаюсь что у хоть 1 противника есть сет хотябы 8-ой, также могу добавить что он под повом в этом бою(пов с трансформы) а с его тату которые ему режут декс, без пова у него атак спид будет около 700 отсилы, крит от свса по берсу(у которого есть соул барьер дающий резист к лукам\арбалетам) на пол цп это вобще смешно, создаётся чувство что на берсе даже не 6-ой сет. также там одет талик, критикал редакшен, который на оффе даёт кап резиста к силе крита(у свса базовый резист 15%, кап 50%) также как он заюзал ДП, он его юзнул когда у него было 15 сек МК, у нас оно просто не заюзается печечислил лиш основное, затупы свса и точто этот берс играет хуже оконного твинка я описывать небуду. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 омг. ну ладно, вот тебе ролик. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292695&hl= ты прикалываешсо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) ты прикалываешсо?))) ну эт просто единственный ролик, который есть. нет у меня лицензионного фрапса...нет. для начала, я сильно сомневаюсь что у хоть 1 противника есть сет хотябы 8-ой, также могу добавить что он под повом в этом бою(пов с трансформы) а с его тату которые ему режут декс, без пова у него атак спид будет около 700 отсилы, крит от свса по берсу(у которого есть соул барьер дающий резист к лукам\арбалетам) на пол цп это вобще смешно, создаётся чувство что на берсе даже не 6-ой сет. также там одет талик, критикал редакшен, который на оффе даёт кап резиста к силе крита(у свса базовый резист 15%, кап 50%) также как он заюзал ДП, он его юзнул когда у него было 15 сек МК, у нас оно просто не заюзается печечислил лиш основное, затупы свса и точто этот берс играет хуже оконного твинка я описывать небуду. плохо наверное не верить в собственного персонажа...какой же ты после этого хиро? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) а по мне так хорошо когда человек так любит своего персонажа и свой класс, старается им играть и учиться)) это большая редкость) не то, что накачать нагибаторов и стараться тащить за счет читерности класса и не более) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения