Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с квестом на саб-класс

Arfei

Рекомендуемые сообщения

1) Нпц предложил мне список топ Б Орудий которые в последствии поменяются на ЛОУ А

У меня с собой был БОП+1 (Bow of Peril) , поэтому из списка я выбрал его.

2) Затем открылось другое окно где я должен выбрать ЛОУ А веапон

Как только я нажал на строку с интересующим меня ЛОУ а оружием ..........

3)Открылось ещё окно где было написано что я не имею оружия

Потом я узнал что точёное оружие нельзя поменять и купил СЛСы ( Дуалы самурай лонг сворды) , подошол к нпц он мне предложил список лоу А веапона ( пункт "2") , я выбрал оружее на которое хочу поменять СЛСы и он выдал мне что я не имею оружия , тоесть теперь я могу только с БОПом прийти ......

Прошу решить проблему с перевыбором обмениваемого ТОП Б оружия ....

Если если это возможно ПРОШУ: конфисковать у меня СЛСы и завершить эту часть квеста - выдав мне Star of Destiny.

post-49465-126435957247_thumb.jpg

post-49465-126435958925_thumb.jpg

post-49465-126435957247_thumb.jpg

post-49465-126435958925_thumb.jpg

насколько я знаю, единожды выбрав оружие для обмена уже нельзя сменить его на другое. Ищите BoP без заточки и аугментации.

насколько я знаю, единожды выбрав оружие для обмена уже нельзя сменить его на другое.

Всётаки это сурово :(

Я думаю с этой проблемой игроки сталкиваются часто .

Я-бы предложил Админу порешать с этим квестом ..... чтоб принемало точёное оружи в замен довало лоу А +0 , либо сделать так что-бы-было возможно перевыбирать обмениваемое оружие. От этой поблажки станит только лучше ,причём всем .

Внимательнее будь!(с)камеди клаб. Есть же правила и порядок выполнения квеста, никто не будет это менять. Помню, сколько "слез" было, когда знакомый на ....ффе выбрал сраный визадрс тир вместо слсов - думали, убьемся всей констой, пока добудем. Ничего не поделаешь, к сожалению.

Я-бы предложил Админу порешать с этим квестом ..... чтоб принемало точёное оружи в замен довало лоу А +0 , либо сделать так что-бы-было возможно перевыбирать обмениваемое оружие. От этой поблажки станит только лучше ,причём всем .

М.б. просто так давать лоу А, зачем тащить топ Б? От этой поблажки всем станет хорошо.

Помощь невнимательным игрокам не является приоритетной для администрации. Основной приоритет - исправление (и добавление новых) механизмов в игровом процессе.

Ответ получен, закрываемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...