Arfei Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1) Нпц предложил мне список топ Б Орудий которые в последствии поменяются на ЛОУ А У меня с собой был БОП+1 (Bow of Peril) , поэтому из списка я выбрал его. 2) Затем открылось другое окно где я должен выбрать ЛОУ А веапон Как только я нажал на строку с интересующим меня ЛОУ а оружием .......... 3)Открылось ещё окно где было написано что я не имею оружия _____________________________________________________ Потом я узнал что точёное оружие нельзя поменять и купил СЛСы ( Дуалы самурай лонг сворды) , подошол к нпц он мне предложил список лоу А веапона ( пункт "2") , я выбрал оружее на которое хочу поменять СЛСы и он выдал мне что я не имею оружия , тоесть теперь я могу только с БОПом прийти ...... Прошу решить проблему с перевыбором обмениваемого ТОП Б оружия .... Если если это возможно ПРОШУ: конфисковать у меня СЛСы и завершить эту часть квеста - выдав мне Star of Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 насколько я знаю, единожды выбрав оружие для обмена уже нельзя сменить его на другое. Ищите BoP без заточки и аугментации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 насколько я знаю, единожды выбрав оружие для обмена уже нельзя сменить его на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arfei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всётаки это сурово Я думаю с этой проблемой игроки сталкиваются часто . Я-бы предложил Админу порешать с этим квестом ..... чтоб принемало точёное оружи в замен довало лоу А +0 , либо сделать так что-бы-было возможно перевыбирать обмениваемое оружие. От этой поблажки станит только лучше ,причём всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Внимательнее будь!(с)камеди клаб. Есть же правила и порядок выполнения квеста, никто не будет это менять. Помню, сколько "слез" было, когда знакомый на ....ффе выбрал сраный визадрс тир вместо слсов - думали, убьемся всей констой, пока добудем. Ничего не поделаешь, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всётаки это сурово Я думаю с этой проблемой игроки сталкиваются часто . Я-бы предложил Админу порешать с этим квестом ..... чтоб принемало точёное оружи в замен довало лоу А +0 , либо сделать так что-бы-было возможно перевыбирать обмениваемое оружие. От этой поблажки станит только лучше ,причём всем . М.б. просто так давать лоу А, зачем тащить топ Б? От этой поблажки всем станет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всётаки это сурово Я думаю с этой проблемой игроки сталкиваются часто . Я-бы предложил Админу порешать с этим квестом ..... чтоб принемало точёное оружи в замен довало лоу А +0 , либо сделать так что-бы-было возможно перевыбирать обмениваемое оружие. От этой поблажки станит только лучше ,причём всем . Помощь невнимательным игрокам не является приоритетной для администрации. Основной приоритет - исправление (и добавление новых) механизмов в игровом процессе. Ответ получен, закрываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения