Перейти к содержанию
Asterios

как разогнать гному мах хр но так чтоб он был еще шустрым малым

IIJIaxuIII

Рекомендуемые сообщения

доброго время суток игракам астериоса..меня терзает вопрос как люди из гномав на оли выжимают по 30к хр в поле так еще больше...хателось бы узнать что такова повесить на моего пузатика чтоб он был безумно раздут на хр..за рание всем спс))

30к...я макс 20 делал ненапрягаясь... Ну если у тя точеный переточенный шмот и причем мв. Тату. Баф и т.д. И т.п. Тооо можно...

Любой вид брони при заточне от +4 даёт бонус к ХП, в зависимости от индекса точки, хп будет увеличиваться всё больше и боьше в отличии от предыдущей "цыфры" заточки, также на количество ХП влияет "грейд" затачиваемой вещи. 

Тоесть наибольшее ХП при заточке даёт элегия --> ворпал --> веспер и т.д.

К чему это я, точи вещи ворпала на +10 хотябы (если элегии нету), вставь тату на +5 кон, купи посох с СА на "блес боди", купи рубаху Ы от +10. Щит ворп от +10, пояс Ы от +10. Прокачай себе все сабы на хп. В пуху вставь СА на хп и поймай ЛС на +1 кон.

Это "средний" вариант для не особо богатых.

Но если тебе позволено, точи конечно элегию на 16, рубаху и пояс на 16. И у тебя будут все 40к. 

Любой вид брони при заточне от +4 даёт бонус к ХП, в зависимости от индекса точки, хп будет увеличиваться всё больше и боьше в отличии от предыдущей "цыфры" заточки, также на количество ХП влияет "грейд" затачиваемой вещи. 

К чему это я, точи вещи ворпала на +10 хотябы (если элегии нету), вставь тату на +5 кон, купи посох с СА на "блес боди", купи рубаху Ы от +10. Щит ворп от +10, пояс Ы от +10. Прокачай себе все сабы на хп. В пуху вставь СА на хп и поймай ЛС на +1 кон.

Но если тебе позволено, точи конечно элегию на 16, рубаху и пояс на 16. И у тебя будут все 40к.

откуда вы такие беретесь? +10 - +16 любая шмотка ы-ы84 грейда(не бижа) дает 454 хп

елегия минус кон даёт какие 40к хп в ней :D

доброго время суток игракам астериоса..меня терзает вопрос как люди из гномав на оли выжимают по 30к хр в поле так еще больше...хателось бы узнать что такова повесить на моего пузатика чтоб он был безумно раздут на хр..за рание всем спс))

ворпал хеви сет+10 и пушка на хп остальное уже дело бафа и тату

Как вариант думаю Веспер МВ сет тоже норм хп должен давать , но лично не примерял его 

Как вариант думаю Веспер МВ сет тоже норм хп должен давать , но лично не примерял его 

ворпал хеви сет больше даёт хп чем веспер мв сет 

ворпал хеви сет больше даёт хп чем веспер мв сет 

Возможно , я непроверял , наверное потому что ворпал еще дает +кон но режет -стр , но поидее если против миликов то веспер МВ лучше так как пдефа больше намного ) думаю лучше пожертвовать пусть там 1к+ Хп но иметь много пдефа (если противник не маг) . Ну а еще и Урона тоже значительно побольше в веспере МВ .

Возможно , я непроверял , наверное потому что ворпал еще дает +кон но режет -стр , но поидее если против миликов то веспер МВ лучше так как пдефа больше намного ) думаю лучше пожертвовать пусть там 1к+ Хп но иметь много пдефа (если противник не маг) . Ну а еще и Урона тоже значительно побольше в веспере МВ .

ну конкретный вопрос у автора темы про хп :)

Так он ещё и шустрить хочет :D .Веспер МВ ++++ пуха на хелсы.10+ рубаха,пояс,б.фрея и будет тебе щастье

Да тут Автору столько советов дали , что он до закрытия сервера всего не соберет если не продаст квартиру )))

Не в хр счастье, а в живучести.

Но тогда совсем другие советы были бы

у моего глада с хиро пикой и фул флагами было 26к хп 14к цп.

А так 30к это наверное реально только с носками и тыквами.

у моего глада с хиро пикой и фул флагами было 26к хп 14к цп.

А так 30к это наверное реально только с носками и тыквами.

Хиро пика + к хелсам? :blush: 

Вот такое описание нашёл

Infinity Spear (Полеарма)

Прибавляет 25% к HP

Прибавляет 50% к CP

Прибавляет 7% к скорости атаки (Atk. Spd.)

Прибавляет 4,89 к точности (Accuracy)

Бонус урона при ПВП +5% (PVP Damage Bonus)

Отражает скилы (Skills) на 10%

Шанс 10% к отмене каждого бафа цели при критическом ударе

сет ворпал+10 хэви ну или МВ весп+10, пояс+10 Ы, рубаха+10 на ХП,щит+10,пуха с са ХП(топорик, помоему еще МВ бонус дает+ХП,могу ошибаться). Также ЛСы в бижу на +ХП(можно нехило словить, лично ловил в серьгу около +120ХП). Также можно извратится и словить в пуху ЛС+1кон или +300-400ХП(эт реально). Далее саб скилы+ХП(около 300-400 дает) и +ХП МП(по 200 каждого). Тату +5кон-5декс. Гному резвость нужна только при ловле мух и при поносе так сказать, раш решате!
а на оли пушка на блес ХП+ гномоблес(хз он стыкуется с пушкой ХП или нет,подправьте если что).

Ну а в поле +СВС+ков+берс+блесы :)

при много благодарен за отзывчивасть...

спасибо написанное достаточно много интересного,в принчипи и квартиру пробовать не придеца)))большенство из перечисленного могу позволить(!!тарас остаеца еше в мечтах!!)

и еще такой вопрос разговор про пояс пологаю топ ы а какой??в них я особо не разбираюсь к сожелению...

а все прочие поспешу пробывать применять)))

жду еще ваших советов и идей...блогадарен за внимание...

Пояс на ПВП Дефенс скорей всего , многие говорят что `пвп скил атак` непашет , и в основном почти у всех вижу поясы на `пвп дефенс` , хотя были обновления и надо тестить , может уже работают все пояса ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...