AbadonNF Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 играете на гошиных нервах, бестыжие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 иди ты со своим станом по кду трана кстати 44% шанс с раша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ты 1й раз попал на шк за существование этого чара, так че ты плакаешь, калечь? У киллера за берса поучись играть Хватит скулить малолетка Запускай КБ хавков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 тарас бзак бфрея мв веспер кольцо талик от стана - шанс стана под 40% а как же мв веспер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Хватит скулить малолетка Запускай КБ хавковзалей их сначала на 100 очков!тарас бзак бфрея мв веспер кольцо талик от стана - шанс стана под 40%ещё есть корона, кроме сетада и бои раз в 4 часа с дх-то можно выиграть или с грейт хилингом на худой конец и дп на беговой арене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ахахаххаха Дарден, а зачем ты сам себе ставишь "+" и всем "-" ? Я то могу теперь все видеть клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня только тушка мв, остальное простое =) сделай шапку и штаны мв, они больше всего дают, а перчи, боты копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 мв кольцо и талик дают сравнимые копейки с частями сета, а цена намного ниже, так что уж лучше работать, копить аденку и искать елегию+10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 мв кольцо и талик дают сравнимые копейки с частями сета, а цена намного ниже, так что уж лучше работать, копить аденку и искать елегию+10 не пойму чем лучше элегия мв веспера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 кастом и п дэфом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 если сделать правильную работу скилов, как на ПТС, а не аля- астериос. а именно: корона с рефрешем работала, ЛСы правильный откат имели, формула расчета дебафов работала по типу базовый скил + разгон резиста, то я думаю тому же дестру былоб ой как тяжко против хилов да магов. p.s. в реалиях сегодняшнего астериоса наверное да, 10 элегия будет самый правильный сет против дестров и не только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 корона не катит из-за актив рефлекта, дх обычно на тиров юзаюну так-то да, но рефлект на скиллы не работает( если сделать правильную работу скилов, как на ПТС, а не аля- астериос. а именно: корона с рефрешем работала, ЛСы правильный откат имели, формула расчета дебафов работала по типу базовый скил + разгон резиста, то я думаю тому же дестру былоб ой как тяжко против хилов да магов. p.s. в реалиях сегодняшнего астериоса наверное да, 10 элегия будет самый правильный сет против дестров и не только. на оффе корона с рефрешем не работала, она его просто заменяла, я когда-то тоже хотел так, но посмотрев мувики, аля сатирикона-понял, что всё верно у нас работаетдругое дело-заменяемость эффектов по времени, у нас раньше корона не заменяла рефлект, если времени рефлекта оставалось больше действия короны, до сих пор багрепорт в трекере висит с оффом сложно сравнивать, так как сеты +10 пухи +16 вносят сильный ребаланс классов, а отсюда всё меняется а по поводу лсов-имхо верно сделали, сейчас хилер не проигрывает никому почти, нюки самонерам урезали ток(коту/коню)-печаль тоска да и другим классам неудобно мб ждать отката хила в левой пушке 5 сек а в остальном-не критично, 5 сек рефреш подождать или дуэль майт или вм-почти всегда можно элегия +10 сейчас лучший сет для роб классов, ну единственно, что дк мв даёт больше бега и мр мв-больше каста и к паралу резист-но это ток для олимпа плюс дебаффы, транс,рут, айс болт первопрофные, который висят половину времени-очень и очень хороший бонус хилам говнодебаффы овера тоже туда же вот фиру уменьшили время действия-беда, уменьшить тогда время действия или шансы рутов, слипов, станов, паралов, ну и лимит с суспой туда же-тогда интересней будет но как найти верный баланс между дебаффами-я не знаю потому как сейчас смотрю олимп-хилер слипает, рутает по веспер хеви-не важно, что шанс 5%, проходит дебафф-и всё, стой половину времени тож самое видел со станами хк, палов, дестров, тиров, гномов разные виды сала и войс бинд-тож самое всё это равноценно фиру магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну так-то да, но рефлект на скиллы не работает(на оффе корона с рефрешем не работала, она его просто заменяла, я когда-то тоже хотел так, но посмотрев мувики, аля сатирикона-понял, что всё верно у нас работает другое дело-заменяемость эффектов по времени, у нас раньше корона не заменяла рефлект, если времени рефлекта оставалось больше действия короны, до сих пор багрепорт в трекере висит с оффом сложно сравнивать, так как сеты +10 пухи +16 вносят сильный ребаланс классов, а отсюда всё меняется а по поводу лсов-имхо верно сделали, сейчас хилер не проигрывает никому почти, нюки самонерам урезали ток(коту/коню)-печаль тоска да и другим классам неудобно мб ждать отката хила в левой пушке 5 сек а в остальном-не критично, 5 сек рефреш подождать или дуэль майт или вм-почти всегда можно элегия +10 сейчас лучший сет для роб классов, ну единственно, что дк мв даёт больше бега и мр мв-больше каста и к паралу резист-но это ток для олимпа плюс дебаффы, транс,рут, айс болт первопрофные, который висят половину времени-очень и очень хороший бонус хилам говнодебаффы овера тоже туда же вот фиру уменьшили время действия-беда, уменьшить тогда время действия или шансы рутов, слипов, станов, паралов, ну и лимит с суспой туда же-тогда интересней будет но как найти верный баланс между дебаффами-я не знаю потому как сейчас смотрю олимп-хилер слипает, рутает по веспер хеви-не важно, что шанс 5%, проходит дебафф-и всё, стой половину времени тож самое видел со станами хк, палов, дестров, тиров, гномов разные виды сала и войс бинд-тож самое всё это равноценно фиру магов рассматривать вопрос под типу, а вот так будет па чеснаку и справедливо, я считаю не правильно, всегда будет кто то не доволен. самое верное решение, это когда все работает базово, как придумали корейцы. .... включая принципы заточки итемов. Хотя о чем я... рожденный явой, птсом быть не суждено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вернуть уже не получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) ну я хз, на мой взляд всё же лучше будет мв веспер с пвп тушкой чем элегия каста и пдфа элегия даёт понты, а вот мв части (4 шт) дают +30 дополнительно к резисту стану, а почти все физы станят и вот не пойму почему вей бегает с мв тушкой? сделай пвп и она будет резать шанс и силу крита по тебе а с дебафами админы как по мне фигню сделали, если уж резать фир, так резать и транс/рут Изменено 15 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну я хз, на мой взляд всё же лучше будет мв веспер с пвп тушкой чем элегия каста и пдфа элегия даёт понты, а вот мв части (4 шт) дают +30 дополнительно к резисту стану, а почти все физы станят и вот не пойму почему вей бегает с мв тушкой? сделай пвп и она будет резать шанс и силу крита по тебе каста и п дэфа даёт значительно элегия сет, я сравнивал +6 сет и +6 мв веспер+30-это много или мало, непонятно, процент или конечная прибавка? по ощущениям, бонус от мв сета менее полезен бонуса каста и п дэфа, в процентах резист финальный отличается на ~5% почти все физы бьют физ дамагом ещё и бегают) а мв тушка-имхо прошлый век, её ток против магов/хилеров и стоит надевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Эх знали бы вы как щас дагерам не легко,каждый может себе позволит заскринит как он убил хиро дагера а были времена до фикса не которым вообще не проигрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) каста и п дэфа даёт значительно элегия сет, я сравнивал +6 сет и +6 мв веспер +30-это много или мало, непонятно, процент или конечная прибавка? по ощущениям, бонус от мв сета менее полезен бонуса каста и п дэфа, в процентах резист финальный отличается на ~5% почти все физы бьют физ дамагом ещё и бегают) а мв тушка-имхо прошлый век, её ток против магов/хилеров и стоит надевать ну в статах обоих сетов написано "сопротивление оглушению +50%" а все мв части (4 шт) в сумме дают +30%, то есть 50+30=80% элегия даёт +2 вит, весп +1, помню тестил татушки решил попробовать не с +4 вит а с +5 вит побегать, разницы не почуствовал +10 веспер = 560 п.дефа +10 элегия = 599 п.дефа Изменено 15 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну в статах обоих сетов написано "сопротивление оглушению +50%" а все мв части (4 шт) в сумме дают +30%, то есть 50+30=80% элегия даёт +2 вит, весп +1, помню тестил татушки решил попробовать не с +4 вит а с +5 вит побегать, разницы не почуствовал например тату +1 вит позволяет магам слип кастовать) я б на мага вместо +4 кон поставил бы, особенно если есть мр мв и веспер мв сеты, против маг бана приятнейну сравни для теста обычный сет и мв сет на станы разных проф, когда будет возможность я вот +10 мв с удовольствием поменял бы на елегию +10, но эт на хилере, и никто не хотел( Эх знали бы вы как щас дагерам не легко,каждый может себе позволит заскринит как он убил хиро дагера а были времена до фикса не которым вообще не проигрывал боюсь представить, каково хавкам и фрам( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) сравню когда в игре буду, а вот посоветуйте что лучше +10 арх или +12 веник? боюсь представить, каково хавкам и фрам( так они вроде никогда оли не гнули Изменено 15 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сравню когда в игре буду, а вот посоветуйте что лучше +10 арх или +12 веник? так они вроде никогда оли не гнули да, но теперь и залива нет стабильного( по сету-процентная прибавка в касте лучше брать пуху с большей м атк они же отличаются только по весу, про разброс и силу критов-мифы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дарден повесился слыхали? Из-за того что убрали залив в КБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) да, но теперь и залива нет стабильного( по сету-процентная прибавка в касте лучше брать пуху с большей м атк они же отличаются только по весу, про разброс и силу критов-мифы спс за инфу как убрали? меньше недели в игру не заходил и столько нового... Изменено 15 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 смотри первые страницы темы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347200 r28230: Ничья на олимпиаде не просто отнимает 2 очка, а еще и тратит бои, отведенные на неделю. r28243: По просьбам, убираю unknown имена на олимпиаде. r28244: Между волнами на олимпиаде задержка минимум в 1 минуту (ранее было 10 секунд. r28245: В классовых и командных боях можно участвовать только имея не менее 100 очков. так что стоит читать сообщения админа и абаддона и фармить 60 боев, потому что некров в кб не собрать, для троек надо будет постараться, всё это будет в пятом лимите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 смотри первые страницы темы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347200 r28230: Ничья на олимпиаде не просто отнимает 2 очка, а еще и тратит бои, отведенные на неделю. r28243: По просьбам, убираю unknown имена на олимпиаде. r28244: Между волнами на олимпиаде задержка минимум в 1 минуту (ранее было 10 секунд. r28245: В классовых и командных боях можно участвовать только имея не менее 100 очков. так что стоит читать сообщения админа и абаддона и фармить 60 боев, потому что некров в кб не собрать, для троек надо будет постараться, всё это будет в пятом лимите ну посмотрим что из этого выйдет, думаю что все сделают упор залива на опен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 волна набирается раз в минуту и не ограничена количеством персонажей, шанс поймать намного выше Залив и в тройках будет наверняка, просто это сложнее организовать, а в опене шансы слить 10ку повышаются. Ситуация лучше той, которая была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 волна набирается раз в минуту и не ограничена количеством персонажей, шанс поймать намного выше Залив и в тройках будет наверняка, просто это сложнее организовать, а в опене шансы слить 10ку повышаются. Ситуация лучше той, которая была. ну да лучше, залива меньше станет, а ограничения нету волны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Абадон гоу еще в волну?) Было интересно, только я без дивана был, а так норм И тендерака тоже жду, бой который не состоялся хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Абадон гоу еще в волну?) Было интересно, только я без дивана был, а так норм И тендерака тоже жду, бой который не состоялся хД а что там за махачи были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) а что там за махачи были? Тендер слился по "причыне", а абадон вин. Да тускло. Я потом заметил что с веером дрался (у менеджера встал с ним) Изменено 16 августа, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.