AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пару дней фрапса в марте) Так, просто, от нечего делать =) п.с. с сони вегас не очень дружу) так что получилось как то так =) Трек лист: 1) Desturbed - the night 2)B-Complex - - Beautiful Lies ( DnB Step ) 3)DJ Romeo - My Soul 4)DJ KontraS.T. set - Gala - Freed From Desire 2011 (Klaas Club Mix) .mp3 http://youtu.be/UsvxOzG3370 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чётко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 неужели сложно фрапсить с курсором? и нажимать кнопочку "вкл/выкл описание клавиш" -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 неужели сложно фрапсить с курсором? и нажимать кнопочку "вкл/выкл описание клавиш" -/ я не знаю таких кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 шатал афтора)) хиро берс с х10 ваще улыбнул, много какого то мма, много багрита а так ниче интресно. паралич в пушке тож на скиле!эпиГ сет прям как у меня! зы : С бижей не одетой улыбнул у меня так бывало пару раз , и было что прану юзал прям под магом и ее сбивали Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мне показалось или дизарм висел понты? вроде ж долше висит не ? кто так лажал на лолпыпыщкоте ? ЗЫ вцелом понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мне показалось или дизарм висел понты? вроде ж долше висит не ? кто так лажал на лолпыпыщкоте ? ЗЫ вцелом понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему закрыл ПМ с Психопатом? Там ничего такого личного нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 GamoOur: Маааамааааа GamoOur: верни меня в мою гильдию *тьфупростигосподиматьтвою* дальше не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 GamoOur: Маааамааааа GamoOur: верни меня в мою гильдию *тьфупростигосподиматьтвою* дальше не смотрел AHAHAHAHHAH ahahahhaha ахахахахахахаха азазазазаза ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD а я выдержал этот момент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пошли вы, после вступления из ентерналов в Е мну засунули в гильду не с 6 сквадами а с 5, я был в печали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 *тьфупростигосподиматьтвою* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Норм... З.Ы. А почему меня нету в телеке? проигрывал же вроде в марте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Норм... З.Ы. А почему меня нету в телеке? проигрывал же вроде в марте... фрапс был выключен((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а в чем секрет мойрай сета против овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а в чем секрет мойрай сета против овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 забыл переодеть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 u4itavaya kakoi shmot v sorka to vobwe norm) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 учитывая эквип,очень порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 топ сорк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 до скольки сжал видос? напиши сколько весит, а то прогруз уговат на ютубе В видео ананиста проказника нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 до скольки сжал видос? напиши сколько весит, а то прогруз уговат на ютубе В видео ананиста проказника нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кто на аватарке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кто на аватарке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кот вышел и дал просто так целку в кинга? О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 это у нас болезнь обычно у коней.... но и некоторые фсы/алы этим грешат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 это называется психанул... со всеми бывает=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.