defencelessis Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемая администрация, прошу скажите примерный шанс выпадения этого итема. Всю ночь била, падала заного била, слила много не ВЫПАДАЕТ. Может что то не так с квестом от Dinn? Простых итемов набила много а тот который 1 нужен совсем не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я в одном месте между двух гнезд бегала за час где то выпало яйцо и на пути ни одного монстра не было, второй раз за 5 минут добыла яйцо, так что все рандом решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Динозавры вымерли 65 миллионов лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 отмени квест и за ново возми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey111 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 за 1 час делал максимум 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Шансы получения итемов (по умолчанию): Dinosaur Tissue = 33% Dinosaur Egg = 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defencelessis Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Шансы получения итемов (по умолчанию): Dinosaur Tissue = 33% Dinosaur Egg = 1% Привет. найди меня в игре ник defencelessis. напиши мне на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Шансы получения итемов (по умолчанию): Dinosaur Tissue = 33% Dinosaur Egg = 1% насчет яйца не знаю шанса, а вот Dinosaur Tissue падает с каждого моба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на х5 сам бил 2 ночи ни че не разу не выпало((((, гмы бы хоть немного шанс повысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на х5 сам бил 2 ночи ни че не разу не выпало((((, гмы бы хоть немного шанс повысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) какуюто ноч бегал и выпало сразу 8 штук..... но чаще всего по 1.... ну и по 2 падает... бывает што бегаеш час и ничего не находиш...... щанс то нормальный..... жаловатсо ненадо..... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения