Fessof Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 дибилом будешь если спрыгнешь, да и ваще дибильная тема )) нах такие темы создаёте ? спортом займитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я иногда думаю, что если спрыгнуть с небоскреба.... Вот летишь себе, невесомость, полет, СВОБОДА ..... и все, конец, вот такая ее цена, за несколько секунд ......И эта мысль посещает достаточно часто. а вариант с парашютом почему тебя не устраивает?) или это слишком банально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а вариант с парашютом почему тебя не устраивает?) или это слишком банально?) тоже хотю)))) но не те ощущения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я иногда думаю, что если спрыгнуть с небоскреба.... Вот летишь себе, невесомость, полет, СВОБОДА ..... и все, конец, вот такая ее цена, за несколько секунд ......И эта мысль посещает достаточно часто. аха...песню вспомнила Олеси "Прыгай вниз" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viked Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А потом другим людям разгребать то, что от Вас останется. Одна из ужасных смертей это когда тебя закопали в гробу, но при этом оставили трубку, выходящую на поверхность, и потом постепенно тебе в гроб наливают воды. Также можно вспомнить Дракулу (не вампира). Любимая его забава садить людей на кол. Кто думает: да ну, кол острый быстро убьет, - не тут-то было, кол не затачивали, верх кола был закруглен. Вас постепенно, вас же собственный вес вгоняет на кол. Человек умирал в течение нескольких дней. Ещё можно вспомнить Линчи, что в переводе с китайского - "смерть от тысячи порезов". Объяснять как это происходит думаю не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дракула убил людей фаллосом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolk Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фильм "Семь" от Дэвида Финчера - там тоже неплохая подборочка смертей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фильм "Семь" от Дэвида Финчера - там тоже неплохая подборочка смертей... мой любимый фильм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Смерть от удушья. Например утонуть. В смертях с болевыми ощущениями все происходит или быстро, или успевает наступить болевой шок. Это когда моцг тупо блокирует источники боли. А вот удушье... Это страшно и жутко. Я иногда думаю, что если спрыгнуть с небоскреба.... Вот летишь себе, невесомость, полет, СВОБОДА ..... и все, конец, вот такая ее цена, за несколько секунд ......И эта мысль посещает достаточно часто. Есть для тебя вариант без суицида: Можно прыгнуть с парашютом, повыше. Секунд 10 свободного полета тебе хватит за глаза, ибо Эф все еще равно эмжэ... Я вообще в двухстах метрах раскрылся, инструктор произвел тонну кирпичей. И вроде даже не дорогое удовольствие. Не знаю где как, в НиНо 4 года назад было 2.5к рублей. Я бы за это отдал больше, значительно больше. Но если бы я знал что мне предстоит испытать заранее, я бы на это не пошел. В первые секунды, которые длились вечность, думал живым до земли не долечу. Остаться один на один со своим самым ужасным страхом это жуть. Но старая пословица не врет - клин клином иногда вышибается. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Смерть от удушья. Например утонуть. I Need U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Смерть от удушья. Например утонуть. В смертях с болевыми ощущениями все происходит или быстро, или успевает наступить болевой шок. Это когда моцг тупо блокирует источники боли. А вот удушье... Это страшно и жутко. Есть для тебя вариант без суицида: Можно прыгнуть с парашютом, повыше. Секунд 10 свободного полета тебе хватит за глаза, ибо Эф все еще равно эмжэ... Я вообще в двухстах метрах раскрылся, инструктор произвел тонну кирпичей. И вроде даже не дорогое удовольствие. Не знаю где как, в НиНо 4 года назад было 2.5к рублей. Я бы за это отдал больше, значительно больше. Но если бы я знал что мне предстоит испытать заранее, я бы на это не пошел. В первые секунды, которые длились вечность, думал живым до земли не долечу. Остаться один на один со своим самым ужасным страхом это жуть. Но старая пословица не врет - клин клином иногда вышибается. еще один... т.е.долгая и мучительная смерть,например,от пыток - это типа фигня,да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 еще один... т.е.долгая и мучительная смерть,например,от пыток - это типа фигня,да?) да, подумаешь кончишь пару раз подряд и откинешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да, подумаешь кончишь пару раз подряд и откинешься... т.е.?не поняла прикола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 еще один... т.е.долгая и мучительная смерть,например,от пыток - это типа фигня,да?) Про пытки не подумал. Да, это ТОП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Про пытки не подумал. Да, это ТОП. аха...вот поэтому удушье-это детский лепет на фоне некоторых описаний на первой странице... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 аха...вот поэтому удушье-это детский лепет на фоне некоторых описаний на первой странице... Был в каком-то инквизиторском музее, там рассказывали как специально держали людей в сознании, что бы ощущать боль и все такое. Жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати,не самые приятные виды смертей показаны в фильмах "Пункт назначения 1,2,3,4..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Был в каком-то инквизиторском музее, там рассказывали как специально держали людей в сознании, что бы ощущать боль и все такое. Жесть. по-моему такие музеи есть в каждом городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Был в каком-то инквизиторском музее, там рассказывали как специально держали людей в сознании, что бы ощущать боль и все такое. Жесть. ты случаем не про наш Нижегородский музейчик телесных наказаний вспомнил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати,не самые приятные виды смертей показаны в фильмах "Пункт назначения 1,2,3,4..." В пунктах назначения сквозит тема страха перед смертью, и смерти там хоть и не приятные, но зачастую быстрые. А в пытках дело совсем другое. Тут человек встречает смерть с радостью, что все наконец закончится. Ужас, ужас. ты случаем не про наш Нижегородский музейчик телесных наказаний вспомнил? Не, точно не в России дело было. Там прям полный набор жести. Но в Нино тоже жутковатый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В пунктах назначения сквозит тема страха перед смертью, и смерти там хоть и не приятные, но зачастую быстрые. А в пытках дело совсем другое. Тут человек встречает смерть с радостью, что все наконец закончится. Ужас, ужас. Не, точно не в России дело было. Там прям полный набор жести. Но в Нино тоже жутковатый. мне хватило и того как показывали четвертование... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viked Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Посмотрите фильм "Законопослушный гражданин", там есть 2 довольно мучительные смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Посмотрите фильм "Законопослушный гражданин", там есть 2 довольно мучительные смерти. да этот фильм шедевр не то что всякие пункт назначения, пила Изменено 12 апреля, 2013 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 т.е.?не поняла прикола Аутоасфиксиофилия например, еще при повешении текут всякие жидкости (кал, моча, сперма )их всех дырок Еще в состоянии гипоксии словить оргазм можно. Мда, все так размышляют о смерти, а элементарного не знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieFaust Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да ну херня пытки-шмытки, быстро умереть или медленно. Любому просто пальнуть в основание позвоночника из 9мм неубивая... мучения гарантированы неипические, а пока будет лечиться 10 раз пожалеет что не сдох... самое главное что орать несможет да и жаловаться небудет. Паралич коварная штука В такой ситуации смерть будет желанной но блд недоступной роскошью Както так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ахах...читая эту тему,начинаешь понимать,что гестапо на фоне всех выше описанных способов было просто фигней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieFaust Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ахах...читая эту тему,начинаешь понимать,что гестапо на фоне всех выше описанных способов было просто фигней... Да нет, к сожалению ребята знали свое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а че эт к сожалению-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Быть зажеванным беззубым кроликом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Быть зажеванным беззубым кроликом эт скорей из разряда глупой и нелепой смерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.