ШЕлестСисек Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 самая ужасная смерть-ето смерть от соник бластеров глада)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Самая страшная хз наверное от удушья Она будет недолгой, но успеет помучать, то чувство когда задерживаешь дыхание, а потом выдыхаешь. А тут просто не сможешь выдохнуть и вдохнуть - страшно блд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Самая страшная хз наверное от удушья Она будет недолгой, но успеет помучать, то чувство когда задерживаешь дыхание, а потом выдыхаешь. А тут просто не сможешь выдохнуть и вдохнуть - страшно блд а ну значит колесование по-твоему не самое страшное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а ну значит колесование по-твоему не самое страшное? Ну хз смотрел фильм, после него такие мысли и возникли. Погребённый заживо. Чувака похоронили в гробу, и умер он от того, что крышка гроба треснула, его засыпало песком и он не смог дышать. Как он мучался, паниковал, а в конце такой фейл. Короче про гроб самая сочная смерть, я бы такой врагу не пожелал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну хз смотрел фильм, после него такие мысли и возникли. Погребённый заживо. Чувака похоронили в гробу, и умер он от того, что крышка гроба треснула, его засыпало песком и он не смог дышать. Как он мучался, паниковал, а в конце такой фейл. Короче про гроб самая сочная смерть, я бы такой врагу не пожелал. была в музее телесных наказаний и показывали на чучеле колесование...ну нафиг этот твой фильм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчоСалертов Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 както пох финал будет одинаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Писец,финал одинаков... Я вот допустим,хочу помереть своей смертью,но уж никак не теми способами,что были приведены выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Писец,финал одинаков... Я вот допустим,хочу помереть своей смертью,но уж никак не теми способами,что были приведены выше Ты умрёшь с раскалённой арматуриной в заднице, на которую будут наворачивать твой кишечник, после чего с тебя снимут скальп и кожу и будут сыпать на тебя килограммы соли, ты будешь извиваться от боли пока тебя не обольют бензином и не сожгут твоё бьющееся в агонии тело. Я уже договорился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты умрёшь с раскалённой арматуриной в заднице, на которую будут наворачивать твой кишечник, после чего с тебя снимут скальп и кожу и будут сыпать на тебя килограммы соли, ты будешь извиваться от боли пока тебя не обольют бензином и не сожгут твоё бьющееся в агонии тело. Я уже договорился. а ты очень добрый смотрю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNestrxxx Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на мое мнение самая ужасная смерть когда тебя убивает педик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты умрёшь с раскалённой арматуриной в заднице, на которую будут наворачивать твой кишечник, после чего с тебя снимут скальп и кожу и будут сыпать на тебя килограммы соли, ты будешь извиваться от боли пока тебя не обольют бензином и не сожгут твоё бьющееся в агонии тело. Я уже договорился. Очень благодарна за старания,но я пожалуй откажусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Читаю тему и думаю... Пора весенних обострений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты умрёшь с раскалённой арматуриной в заднице, на которую будут наворачивать твой кишечник, после чего с тебя снимут скальп и кожу и будут сыпать на тебя килограммы соли, ты будешь извиваться от боли пока тебя не обольют бензином и не сожгут твоё бьющееся в агонии тело. Я уже договорился. Милашечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а ты очень добрый смотрю... Я несу в мир добро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я несу в мир добро Принеси мне лучше чаю с корицей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Милашечка Принеси мне лучше чаю с корицей Мне бы встать с больничной койки и походить хотя бы по палате, а ты на чай губу закатала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты умрёшь с раскалённой арматуриной в заднице, на которую будут наворачивать твой кишечник, после чего с тебя снимут скальп и кожу и будут сыпать на тебя килограммы соли, ты будешь извиваться от боли пока тебя не обольют бензином и не сожгут твоё бьющееся в агонии тело. Я уже договорился. Я несу в мир добро Мне бы встать с больничной койки и походить хотя бы по палате, а ты на чай губу закатала теперь понятно откуда такие светлые мысли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне бы встать с больничной койки и походить хотя бы по палате, а ты на чай губу закатала Просто даю тебе стимул к выздоровлению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор топикстартера хочет умереть жутко и красиво?автор топикстартера не одобрил бы такой темы топикстартера. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) посмотрите фильм- " кожа,в которой я живу." страшно так жить,не то,что умереть. не кровавый треш и прочие ужасы. но шокирует. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) самый медленный убийца с крайне неэффективным оружием: не завидую участи того парня... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем EvaBraun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Как же я долго смеялся, когда он достал вторую ложку Изменено 2 апреля, 2013 пользователем РобертСлежка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на мое мнение самая ужасная смерть когда тебя убивает педик! а если педик-некрофил-канибал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а если педик-некрофил-канибал? На 2 и 3й стадиях будет уже не так важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 пока читал эту тему, умер от скуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Читаю тему и думаю... Пора весенних обострений? весна просто опоздала... аот все и ищут выход>.>P.S. centipede... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 проснутся в гробу и умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 умереть во время секса, не удовлетворив партнершу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 умереть во время секса, не удовлетворив партнершу... это,по-моему, самая нелепая смерть,а не ужасная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чуток ужасных смертей есть в фильмах "Пила" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.