Metallicana Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 стою себе стою, и тут систем чат выдает: although you can't be a certain, the air seems laden with the scent of freshly baked bread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хотя Вы не можете быть определенным, воздух кажется загруженным ароматом недавно испеченного хлеба че то типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ивент. сообщения у него такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Фир на F10? Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хотя Вы не можете быть определенным, воздух кажется загруженным ароматом недавно испеченного хлеба че то типо этого спасибо друг! не знаю, как бы я перевел без твоей помощи!!! ивент. сообщения у него такие. это не ивент, ибо скрин до рестарта был сделан Фир на F10? Норм. а ты иди умойся, раз не видишь что фир на "E" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Фир на F10? Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Фир на F10? Норм. По скрину ясно видно что на фир там совершенно другой хоткей... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на скрине кто то убил микилианджело (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 > Откуда-то исходит запах хлеба. Перед глазами все плывет. это не в районе Орена? Там какие то кашевары стоят, может они еще и хлеб пекут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мне кажется или бафф-пушки не падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на скрине кто то убил микилианджело (((((((((((( тебе показалось, если присмотреться то он сидит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мне кажется или бафф-пушки не падают?Всё падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 эвент был включен до рестарта. часа в 2 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 допустим, а причем тут хлеб и аромат ладена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 допустим, а причем тут хлеб и аромат ладена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) хотя Вы не можете быть определенным, воздух кажется загруженным ароматом недавно испеченного хлеба че то типо этого Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Urabrask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не обращай внимания, просто быдло не может в англ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так вот кто переводил форест гампа "-Что не так с твоими ногами? -Ничто вообще,спасибо.Мои ноги очень хорошо И ДЭНДИ. -Беги ЛЕС!Беги!ЛЕС,КОТОРЫМ УПРАВЛЯЮТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так вот кто переводил форест гампа "-Что не так с твоими ногами? -Ничто вообще,спасибо.Мои ноги очень хорошо И ДЭНДИ. -Беги ЛЕС!Беги!ЛЕС,КОТОРЫМ УПРАВЛЯЮТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тебе показалось, если присмотреться то он сидит=) фуууууух, почудилось! привидится же такое!!!!!!! теперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 стою себе стою, и тут систем чат выдает: although you can't be a certain, the air seems laden with the scent of freshly baked bread Клан зареган на форт идет осада форта, такие сообщение выдаются при убийстве капитана или же захвате форта еще есть звуковые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ого, не знал, а где логика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения