RedBaronessa Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кульная игруха будит ===Goddess of Destruction=== Перерождение легендарной Lineage 2 Любимая миллионами игра становится еще лучше, качественнее и объемнее. Goddess of Destruction порадует фанатов Lineage 2 восемью новыми классами героев, десятками видов оружия и доспехов, сотнями невиданных ранее монстров и боссами, а также массой обновленных и уникальных локаций. В GoD заметно переработана анимация умений, а геймплей пополнился множеством приятных нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 было много постов, продублирую про новые классы в Линдвиоре. 8 классов в Глори тоже хороши. ЯФ думаю на Х5 не много людей, играющих за ПП, свсов и т.п. И дд тоже выбирают "рулежных" http://l2central.info/home/korean-hotfixes/558-predvaritelnyj-spisok-izmenenij-goddess-of-destruction-chapter-3-lindvior-klassy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это уже 100500 раз видели , воин тир вообще неочём я читала в обзоре и кинжальщики там тоже плохо реализованы ,танки и маги вроде как хорошо зделаны но в условиях ГОД скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) это уже 100500 раз видели , воин тир вообще неочём я читала в обзоре и кинжальщики там тоже плохо реализованы ,танки и маги вроде как хорошо зделаны но в условиях ГОД скукота... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 смотрю скрины ща ваще ништяк будит) http://team13.ru/?p=4352 таких бмобов мачить бум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты про первое апреля вспомни ,переход это шутка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) мы не про переход тут говорим и про шутки, а про плохую осведомленность игроков о новых обновлениях ГОДа... не думал, что так все запущено. придумали какую-то Буку) парят тут некоторые всякую чушь, а сами ничего и не знают о нем... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы поняли тебя проходчик , непонятно только если там где ты играл всё так хорошо ,что ты тогда тут с нами не осведомлёнными играешь ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) я играю как раз там, на фришке с ПТС Таути. но там админы упоротые, пардон за мой французский, похерили серв своим отношением к игрокам... ща больше тестю Линдвиор) тут по старой памяти на форум зашел, играл тут давно, мой клан ищет серв ГОДа для перехода (от Таути и выше), вот и услышал про новость на Астериосе. после ГОДа на Х5 играть не хочу... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 От Линдвиор я бы не отказался,но GoD DoG в очко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssefishvili123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) уже 2 апрел. значит ГОД будет . ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ssefishvili123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) От Линдвиор я бы не отказался,но GoD DoG в очко!!!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хотя уже 2 апрел. значит ГОД будет . ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уже 2 апрел. значит ГОД будет . ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так это же шутка или правда? почему 1го апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 была бы это правда админ бы уже отписался бы в этой теме, а он не отписался сидит в кабинете и угорает с 260 человек пытающихся чтото понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я про линдвиор почитал,впринципе норм,но так как его еще даже на руоффе нету,на астериосе он будет очень нескоро,а любое проявление GoD до Линдвиор это галимый фуфел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я про линдвиор почитал,впринципе норм,но так как его еще даже на руоффе нету,на астериосе он будет очень нескоро,а любое проявление GoD до Линдвиор это галимый фуфел! я отписался раньше что фуфел, а что не фуфел. всегда умиляет, когда люди дают такие суждения не понимая о чем они говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staf36 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ГОД по сравнению с теми хрониками которые сейчас стоят на астериос полное фуфло, знаю не по наслышке сам играл на руоффе где то около года.... кому то может понравиться но это будет меньшинство полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 была бы это правда админ бы уже отписался бы в этой теме, а он не отписался сидит в кабинете и угорает с 260 человек пытающихся чтото понять мне впринципе насрать шутка это или нет,будет переход,досвидания Астериос,лутьше дождусь Линдвиор на руоффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше ОН прогнёьтся под НАС Однажды Он про гнётся под НАС Изменено 1 апреля, 2013 пользователем jokke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ппц ну не ужели админу или ГМу так тяжело отписать шутка это или нет люди то хотят точно знать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я отписался раньше что фуфел, а что не фуфел. всегда умиляет, когда люди дают такие суждения не понимая о чем они говорят... о великий знаток,я молюсь на тебя =D ты свою фришку +100500 не ставь в пример,когда будет на норм серверах тогда и потестим Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше ОН прогнёьтся под НАС Однажды Он про гнётся под НАС Цой,великий и бессмертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) мне впринципе насрать шутка это или нет,будет переход,досвидания Астериос,лутьше дождусь Линдвиор на руоффе Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Artkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да ладно вам ,вы тут только о своём удовольствие думаете ,а админам установить ГОД это-взрыв моЗга ,ведь все как один начнут ныть ,чтобы починили квест или порезали ножей или что геодата нетработает и начнётся нытьё ,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Цой,великий и бессмертный Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Telcontar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Впринципе,грамтный ход со стороны админов.Сказать что будет переход на GoD (1 апреля) и посмотреть реакцию населения Астериоса,зато в любой момент можно сказать что пошутили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 угу Макаревич пел Впринципе,грамтный ход со стороны админов.Сказать что будет переход на GoD (1 апреля) и посмотреть реакцию населения Астериоса,зато в любой момент можно сказать что пошутили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уже 2 апреля значит не шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения