Романчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я ЗА обнову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_gold Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кстати да , интересно было бы провести голосование среди игроков средствами нпс на серверах(1 акк= 1голос) если конечно мнение игрока что то значит для администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кстати да , интересно было бы провести голосование среди игроков средствами нпс на серверах(1 акк= 1голос) если конечно мнение игрока что то значит для администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я ЗА обнову) ну если админы хотят посмотреть на реакцию игроков по этой теме то все ерунда , посути тут 90% людей на данный момент кто не хочет обновы , донеси в массы что ГОД это круто и привлеки их отписать тут а потом сравнить результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сообщаем, что переход на последнюю часть игры Goddess of Destruction - Glory Days состоится 10 апреля в 6:00 утра (по Москве). Так же сообщаем, что с 1 по 10 апреля на всех серверах будет проходить эвент "April Fools Day". Кстати на счет перехода на GOD на форуме где-то админ писал пару мес. назад (юзайте поиск). Так что переход будет инфа 100%. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати на счет перехода на GOD на форуме где-то админ писал пару мес. назад (юзайте поиск). Так что переход будет инфа 100%. Те кто поведутся на эту шутку очень сильно будут рыдать потом постами о продаже шмота, коплении голдов и т.д. так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати на счет перехода на GOD на форуме где-то админ писал пару мес. назад (юзайте поиск). Так что переход будет инфа 100%. чувствую что после этой записи в аптеках очередь за валедолом выросла xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это не коснется x 55, пока что. На счет шутки,а кто шутит?Сегодня 1 апреля, не до шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 чувствую что после этой записи в аптеках очередь за валедолом выросла xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уже 2е апреля , уже не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это не коснется x 55, пока что. На счет шутки,а кто шутит?Сегодня 1 апреля, не до шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уже 2е апреля , уже не шутка Это не шутки когда пол буя в желудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подешевеет старый шмот не сразу-ж ведь.. сначала уровни надо вкачать.. потом его ещё добыть надо.. заточить.. СА на новых РБ точкануть.. мне кажется пол года ещё цены более-менее будут держатся, новый шмот появится но будет пока слишком дорогим, не сможет конкурировать со старым.. ну это опять-же если не сделают так чтобы он во всех инстах как из рога изобилия сыпался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__HappyCrazY__ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 админ просто хочет что бы вы думали что он пошутил тип списать все на первое апреля а потом бац и ГоД и анонс тип извените я забыл что было 1вое апреля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И КЕМ Я БУДУ ИГРАТЬ Я GOD НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordin Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И КЕМ Я БУДУ ИГРАТЬ Я GOD НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ не ты один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 МОЖЕТ ШУТКА ВСЕ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хруст ну успокой уже бедных школьников, без сонные ночи, мешки под глазами им и так гарантированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И КЕМ Я БУДУ ИГРАТЬ Я GOD НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ я бы сказал,что больше половины ничего не знают.но в этом есть много вкусностей-новые скилы,новые тактики(в условиях астериоса) и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я читала тесты GOD ,на годе эпик бижутерия не даёт бонусов ,и 8 классовых героев ,ВЫБОРА ТОП СЕТА НЕТ ТОКА чёрный какой то сет в трёх вариациях, GOD более простой чем фрея ,я вот только про локации не поняла ,там както всё нудно и квесты нудные, ребята что скажите по поводу всего этого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И КЕМ Я БУДУ ИГРАТЬ Я GOD НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яррр Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне кажыца что улчше чтобы они реализовали эти хроники полностью и убрали лаги чем ставить ГоД. Хотя если будет ГоД Я перестану играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И КЕМ Я БУДУ ИГРАТЬ Я GOD НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И КЕМ Я БУДУ ИГРАТЬ Я GOD НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я надеюсь это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я читала тесты GOD ,на годе эпик бижутерия не даёт бонусов ,и 8 классовых героев ,ВЫБОРА ТОП СЕТА НЕТ ТОКА чёрный какой то сет в трёх вариациях, GOD более простой чем фрея ,я вот только про локации не поняла ,там както всё нудно и квесты нудные, ребята что скажите по поводу всего этого ??? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) На счет героев,ходит легенда,что планируется ввести классы обратно,по типу Sigel HK,Sigel PK и т.д..правда неизвестно,когда это будет Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Telcontar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blud11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ๚Выбирай๘ http://youtu.be/marvMHyLv9Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Даваййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй +++++++++++++++++++++++++++++++1111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения