Gasink Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Про 10-20 мегобайт админ написал, имея ввиду файлы патча. А само обновление скачать нажатием клавиши фулл чек(проверка файлов). Но вообще, даже чуть не прослезился..сложно в наше время обмануть, даже тех кто "в книге фигу видит". Возможно, ещё не всё потерянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Позволю себе ответить тебе всетаки детально. Играл я тут еще до выхода ГоД на х3 Астериосе. При релизе ГоД перешол на СРуофф какраз его потестить. Поиграл там около года за Иуру. Докачал до 99 одел и неплохо бустанул. Но вот делема-то делать на 99 лвле просто нечего кроме как крабить все те-же инсты. Поиграй сам там, может тогда и поймешь что к чему. П.С. Не делай выводы по рассказам иди смори сам. Хотя да некоторых раков радует заходить в игру сделать дейлик и выйти в офф. Тут тоже есть игроки живущие в инстах и ничего кроме них не видящие. ПП.С Оставайся при своем мнении я несобираюсь его оспаривать т.к. оно для меня ничего не значит. Просто высказал свое мнение, что ГоД ниочемные хроники. Нерадует меня тот мободроч который преподнесен в виде ГоД, а толковых рашей и ГвГ там практически неосталось. я догадывался что ты ракал, но не настолько =) тут тебе конечно же есть чем заняться на 85лвл =) На ГОДе понасыщенней все. Я делаю выводы из того что вижу, а вот ты как вижу нет. Рак он и в Африке рак ( как бы банально не звучало перефразированное выражение). Себе для начала признайся что дно, может процесс самосовершенствования пойдет. Про пвп ты бы лучше не заикался, намного интересней, чем в ХФ. Хз где ты там играл и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) он играл за "Иуру" и нашел себе фан http://youtu.be/auvt13HX31k Позволю себе ответить тебе всетаки детально. Играл я тут еще до выхода ГоД на х3 Астериосе. При релизе ГоД перешол на СРуофф какраз его потестить. Поиграл там около года за Иуру. Докачал до 99 одел и неплохо бустанул. Но вот делема-то делать на 99 лвле просто нечего кроме как крабить все те-же инсты. Поиграй сам там, может тогда и поймешь что к чему. П.С. Не делай выводы по рассказам иди смори сам. Хотя да некоторых раков радует заходить в игру сделать дейлик и выйти в офф. Тут тоже есть игроки живущие в инстах и ничего кроме них не видящие. ПП.С Оставайся при своем мнении я несобираюсь его оспаривать т.к. оно для меня ничего не значит. Просто высказал свое мнение, что ГоД ниочемные хроники. Нерадует меня тот мободроч который преподнесен в виде ГоД, а толковых рашей и ГвГ там практически неосталось. а ты http://youtu.be/cvPSXH91bPQ в этом вся разница Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfkaelownage Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Однако, нажал на кнопку "Проверить" в клиенте, и, о чудо, он что-то начал качать или еще кто-то так делал, и чует, что тут что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ГоД - дерьмее дерьма не видел =D то же самое народ с хроник С4 говорит про хроники High Five. Ты там напиши ша что будет переход. Они тоже возопят: "не надо High Five мы уйдем с сервера!; мы повесимся!; мы утопимся!; мы сопьёмся! и т.д...." Ты столько же оскорблений в адрес High Five услышишь там, сколько тут по поводу ГоД Изменено 1 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieFaust Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) я догадывался что ты ракал, но не настолько =) тут тебе конечно же есть чем заняться на 85лвл =) На ГОДе понасыщенней все. Я делаю выводы из того что вижу, а вот ты как вижу нет. Рак он и в Африке рак ( как бы банально не звучало перефразированное выражение). Себе для начала признайся что дно, может процесс самосовершенствования пойдет. Про пвп ты бы лучше не заикался, намного интересней, чем в ХФ. Хз где ты там играл и как. Мде это говорит тип которому рассказывали его мифические друзья как там круто. А для справки ракал - это сын твоей мамки, раз уж мы переходим на личные оскорбления, да и вообще как сказал товарисч выще идика ты на половой член своего папки бичугей И какого полового члена ты там видел если сам говорил что ТЫ там неиграл, а тебе рассказывали друзья? Кароче ПНХ друк П.С. Puhi забери с собой Изменено 1 апреля, 2013 пользователем LieFaust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые Администраторы не ставте ГоД пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 то же самое народ с хроник С4 говорит про хроники High Five. Ты там напиши ша что будет переход. Они тоже возопят: "не надо High Five мы уйдем с сервера!; мы повесимся!; мы утопимся!; мы сопьёмся! и т.д...." Ты столько же оскорблений в адрес High Five услышишь там, сколько тут по поводу ГоД Вот не надо. ГОД особняком стоит. то же самое народ с хроник С4 говорит про хроники High Five. Ты там напиши ша что будет переход. Они тоже возопят: "не надо High Five мы уйдем с сервера!; мы повесимся!; мы утопимся!; мы сопьёмся! и т.д...." Ты столько же оскорблений в адрес High Five услышишь там, сколько тут по поводу ГоД К тому же это первые хроники, которые поменяли всю игру, сделав её совершенно другой МММОрпг =) Старая добрая La 2 куда лучше. Я бы лучше на С4 поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elana Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 апрель ? где ? на улице снег и -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вот не надо. ГОД особняком стоит. К тому же это первые хроники, которые поменяли всю игру, сделав её совершенно другой МММОрпг =) Старая добрая La 2 куда лучше. Я бы лучше на С4 поиграл не веришь? сходи и попробуй, напиши. Тебе там столько насуют... всего-всего -не унесёшь. Я когда пришла на эти хроники с С4 и видела что тут совершенно другая игра я тоже кричала отстой. И те кто были изначально на первых GOD увидев, что обновление плохое -ушли. А сейчас, поскольку у нас молодёжь читать не любит они все время один и тот же коммент читают везде перепощеный и думают одинаково все. ГоД на Линдвиор вернулся к истокам А по поводу вернуться играть на "старую добрую"... поиграй в "старые добрые" карты. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые Администраторы, если вы и в правду будите ставить ГоД, то не ставте его на все сервера, а создайте отдельный сервер с небольшими рейдами( ну например х50) там где будут хроники ГоД. Пусть у игроков будет выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Мде это говорит тип которому рассказывали его мифические друзья как там круто. А для справки ракал - это сын твоей мамки, раз уж мы переходим на личные оскорбления, да и вообще как сказал товарисч выще идика ты на половой член своего папки бичугей И какого полового члена ты там видел если сам говорил что ТЫ там неиграл, а тебе рассказывали друзья? Кароче ПНХ друк П.С. Puhi забери с собой просто ты краб, просто ты краб, ты невозможен, ты безнадежен это судьба ты не рожден, чтоб побеждать, твое призвание - сливать ля ля ля http://youtu.be/cvPSXH91bPQ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не веришь? сходи и попробуй, напиши. Тебе там столько насуют... всего-всего -не унесёшь. Я когда пришла на эти хроники с С4 и видела что тут совершенно другая игра я тоже кричала отстой. И те кто были изначально на первых GOD увидев, что обновление плохое -ушли. А сейчас, поскольку у нас молодёжь читать не любит они все время один и тот же коммент читают везде перепощеный и думают одинаково все. ГоД на Линдвиор вернулся к истокам А по поводу вернуться играть на "старую добрую"... поиграй в "старые добрые" карты. На счёт карт - остроумно. И заинтересовало, что там ты написала об истоках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtualSex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не верьте! Это смешно! 20 мб с фх на год Для того чтобы вы смогли заранее скачать обновление клиента, мы сделали возможность предзакачки файлов через апдейтер.Для этого необходимо запустить апдейтер и нажать Checking Files. В день перехода вам останется лишь докачать 10-20мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Мде это говорит тип которому рассказывали его мифические друзья как там круто. А для справки ракал - это сын твоей мамки, раз уж мы переходим на личные оскорбления, да и вообще как сказал товарисч выще идика ты на половой член своего папки бичугей И какого полового члена ты там видел если сам говорил что ТЫ там неиграл, а тебе рассказывали друзья? Кароче ПНХ друк П.С. Puhi забери с собой Малолеточка вылезла наружу? Наконец-то ты проявил себя. Я рассказал что видел, ты же, мой неадекватный друг, приводил каких-то сферических персов 99лвл, а не я. По сути я тебя не оскорблял, а приводил, как я сейчас убедился, факты. Все кто нормально играет в ГОДе, в нем и остались, а не слились но фришкам, с рассказами о покорении руофа и неиб...ческом бустом. Таких как ты, была половина геймеров России и стран СНГ, когда открылся руофф. И где они? Поиграли пару месяцев (это в лучшем случае), зафейлилсь и пришли на родные фришки "героями", рассказывая как там все гнули. Мальчик, не пиши ересь, уж извиняй, но твои оскорбления мне до лампочки. Кто ты есть я понял по первому же твоему посту. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gvined Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сделал фул чек, клиент обновился на 5 гиг, не похоже на шутку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сделал фул чек, клиент обновился на 5 гиг, не похоже на шутку ... не гони =) сделал проверку- обнова 15 мб, если не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_gold Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хаха у меня днём +21 завидуйте северяне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сделал фул чек, клиент обновился на 5 гиг, не похоже на шутку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Малолеточка вылезла наружу? Наконец-то ты проявил себя. Я рассказал что видел, ты же, мой неадекватный друг, приводил каких-то сферических персов 99лвл, а не я. По сути я тебя не оскорблял, а приводил, как я сейчас убедился, факты. Все кто нормально играет в ГОДе, в нем и остались, а не слились но фришкам, с рассказами о покорении руофа и неиб...ческом бустом. Таких как ты, была половина геймеров России и стран СНГ, когда открылся руофф. И где они? Поиграли пару месяцев (это в лучшем случае), зафейлилсь и пришли на родные фришки "героями", рассказывая как там все гнули. Мальчик, не пиши ересь, уж извиняй, но твои оскорбления мне до лампочки. Кто ты есть я понял по первому же твоему посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaM Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 чет я ниче не понял это розыгрышь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Однако, нажал на кнопку "Проверить" в клиенте, и, о чудо, он что-то начал качать или еще кто-то так делал, и чует, что тут что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) На счёт карт - остроумно. И заинтересовало, что там ты написала об истоках?) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да не верь ему.. на офе он до 99 дошёл.. Настощий оф х1 ну с улучшеным аккаунтом х2.. ну плюс энергия.. Он года 3 до 99 шёл бы там.. Уж не знаю как там получение опыта пересчитали ну уж явно не быстрее чем до 85-ого дойти, а на х1 тем более без поддержки со стороны, это ох как не просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 чет я ниче не понял это розыгрышь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 10го все всё узнаем) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Psychopath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) После открытия не помню какого уж сервера, 12,13,14 не скажу точно чтоб не врать, ребята без напряга 90+ апнули за пару месяцев не задротской игры. Плюс руны на понижение грейда с норм пухами бегали т.д. Так что 99лвл не особая проблема. Мальчик просто понтануться решил, что с него взять то. Детям и старикам многое прощается ибо у одних ума еще нет, а у других уже нет. Неужели так пересчитали опыт?. Тогда фигово чёт они как-то сделали.. слишком просто до придела добраться.. х1 расчитан на достижение придельного уровня за год-два, потом год-два на точку и пр. а потом выходят следующие хроники, чтобы было куда двигаться дальше.. А тут годом даже не пахнет.. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не верьте! Это смешно! 20 мб с фх на год Для того чтобы вы смогли заранее скачать обновление клиента, мы сделали возможность предзакачки файлов через апдейтер. Для этого необходимо запустить апдейтер и нажать Checking Files. В день перехода вам останется лишь докачать 10-20мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) воистину 1 апреля удалось началось все с догадок и предположений, а заканчивается спорами и агром P.S. - попкорн заканчивается :'( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Telcontar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Парниша щас вернется, и будем надеяться что агрр продолжиться =) А по теме: шутка или нет, какая разница то? Будет ГОД будем играть там, не будет продолжим фаниться здесь. Лично я, АА жду так что пофигу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения