LieFaust Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в том, что ты ничего там не добился \ не приспособлен к игре на ГОДе (другими словами: ты неочень) Откуда инфа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik44 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин, Админы ответят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хмм...господа все в париже,как сказал шариков...а смысл фришки х50 с ГОД*ом, насмешил ГОД*-это инстадроч потому,что нет соло локаций,нет тв,нет кат и некрополей,нет крафта и спойла за ненадобностью,нет всей прелести игрового момента в прокачке персонажа,игроки тупо ходят по инстам хороводом,как на работу...по истечении некоторого времени,такая игра надоедает и большинство уходит на старую Л2 или совсем бросают...если играл на руоффе до ГОД*а и после установки ГОД*а,онлайн снизился почти в 3-4 раза,топ кланы-мертвы,просто нет игроков.я не против ГОД*а,каждому свое,если сделают отдельный сервер-респект,но если повесят обнову на хф,это утопия!!! я раньше отписывался по части ответа на эти вопросы. если не трудно, глянь мои посты. в 1ю очередь не сравнивайте руоф и астериос. но даже там всегда есть выбор, крабить или нагебать... сервера развалились из-за неадекватного отношения как нцсофт, так и локализатора-инновы к игрокам, их непродуманной политике и игнору к комьюнити... по поводу моих постов... господа, я никому не навязываю своего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroKillDozzer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 поставят ГОД*,уйду с астериоса,как и сотни других игроков,пришедших сюда с руоффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А День дураков удался) Я правда, и не знал, что их на Астериосе так много) поставят ГОД*,уйду с астериоса,как и сотни других игроков,пришедших сюда с руоффа это ваще убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ШУТКА!!!))) у меня сначало был шок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroKillDozzer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А День дураков удался) Я правда, и не знал, что их на Астериосе так много) это ваще убило кажется ты не догоняешь в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) кажется ты не догоняешь в политике я генерал политических войск, пугай админов дальше) блин, я по вам так соскучился, тока щас понял, как сильно. и очень не хватает, хоть одного смайлика Ксюши в этой теме) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Откуда инфа? =) А инфа оттуда=) что все знакомые кто играет на руофе, только хвалят. Игра другой стала конечно, но от этого не менее интересной. Уходят только ниочемные (и\или кто просто забил \ другие игры т .д), но это на любом сервере бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) чо за бред бла почему 1 апреля раздет мой перс и не токо у меня чо за уйня как играть вирните мне мой сет и мою топ пуху плиз ник WaterDeath1 а то бла серв создали и сами все п****т нехорошо Пиши заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА). Вполне возможно, что на твоем аккаунте побывал взломщик. Ненормативную лексику в заявке использовать не нужно. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 админ порадовал с 1 -м апреля + посмотрел реакцию игроков, стоит ли делать год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ето розвод! так как обновления на ГоД точно 20мб не важат! Вот такие оленеводы сидят в танках, и нубят на рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieFaust Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А инфа оттуда=) что все знакомые кто играет на руофе, только хвалят. Игра другой стала конечно, но от этого не менее интересной. Уходят только ниочемные (и\или кто просто забил \ другие игры т .д), но это на любом сервере бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Скажите плис, ето шутка???? Потомучто если ето правда то ето ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Те хроники ГоД что сейчас в новости указаны, не такие как первые ГоД. Уже в Lindvior GOD была возвращена многоклассовость, возвращен крафт, поправлены многие скилы и они более сбаллансированы. Но с наших хроник сразу на ГоД это серьёзный удар т.к. те top пухи и шмот в которые вложены деньги там не то что не top а даже не middle. Как было написано выше: практически игра с нуля. НО первые ГОД и нынешние это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) харе уже аналпердыкать )) ГОДа не будет, а неразумные повелись, как ... индейцы на бусы )) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем FiberGlаss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 как бы узнать шутка это или нет ? Господа админы ,напишите плиз шутка ,или нет новость первоапрельaская ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Скажите плис, ето шутка???? Потомучто если ето правда то ето ппц! это правда. год поставят. инфа сотка. иди ломай шмот и удаляй клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это правда. год поставят. инфа сотка. иди ломай шмот и удаляй клиент. окей, но ты мне возместишь голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 окей, но ты мне возместишь голды чёй-то вдруг так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а вот дурачки почитают-почитают_) поверят и уйдут с серва) онлайн упадёт малость =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если год поставят, хантер можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если год поставят, хантер можно закрывать. какой ГОД?) Ребята, что вы несёте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КидМан Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Админы завтра напишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAODESSA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто уходит с хантера? прийму в дар шмот ник MoneyMan или тут в пм заранье благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrCher Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не надо ГОД!!!! плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребята, успокойтесь) года точно не будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 "ЗА" ГоД) если тока хроники действительно /index.php?showtopic=292557" title="">Glory Days ну или Lindvior, НО не более ранние. Ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAODESSA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хантер MoneyMan приму шмот пухи бижу буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ГоД - дерьмее дерьма не видел =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения