Легенда Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Уважаемая Администрация, если вы разбанили Пупса плаксу, тогда почему не снимаете бан с КЛа клана InterGalactic? Причина бана у них одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 +1 Свободу Юрию Деточкину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дыа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangnamStayl Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 +1 хоть я и не с космачей но как то нехорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кстати, интересный момент... Вернулся старый КЛ на сервер, вернулись старые игроки, вдонатили на шмот, КЛа забанили, много народа перестало играть... я выходил с клана, 30+ человек в клане, 1 я в сети, эти люди перестали играть, прошло 2 недели... Кстати это жестоко, так как КЛ тыкнул флаг и на сервере пропал 1 ТОП клан, 1-0 играем дальше... Разве бан акаунта не суровое наказание? клан зачем убивать?... непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нашего забанили ДО предупреждений на форуме и в игре. Космо забанили ПОСЛЕ тобишь когда четко было уже сказано что разбана не будет в случае повторной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нашего забанили ДО предупреждений на форуме и в игре. Космо забанили ПОСЛЕ тобишь когда четко было уже сказано что разбана не будет в случае повторной ситуации. Клан зачем губить... ну забанили КЛа, да, жаль... а люди, которые развивали этот клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Клан зачем губить... ну забанили КЛа, да, жаль... а люди, которые развивали этот клан... ммм, зачем людей сажают ? зачем их жизни губят ? за всё нужно отвечать. что за ересь ты тут разводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нашего забанили ДО предупреждений на форуме и в игре. Космо забанили ПОСЛЕ тобишь когда четко было уже сказано что разбана не будет в случае повторной ситуации. вот не надо ля ля ля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 О боже да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вот не надо ля ля ля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 убивать кланы которые фаняться это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 после бана космохила фана на серве стало меньше.. я про фан в хсе... хоть он и кл шлюхоклана и интер галактики ссаные дрищи... я за разбан космохила, помойму этот бан дал нормальный урок ему. а фан на серве нужен. и как по мне кла гламуров вобще бесмыслено разбанивать они задницу в хсе не выносят с ихнего клана толку ноль да ты щто :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМСпоКД Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 да ты щто :3 ваш клан выходит на фан только на тв и осады а такое отношение к фану губит серв... разве нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ваш клан выходит на фан только на тв и осады а такое отношение к фану губит серв... разве нетак? не только. Каждый выходит тогда когда может. У нас в клане практически нету школьников. Основная масса 20+, а если и 30+. У многих семьи и работы. Лично у меня учеба. И я уж сильно сомневаюсь что мы тут прям серв губим. Не смеши. Наш клан всегда на фане с +9 и вампами. Да, Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Женю чтоли разьанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если разбанить космохила и индио, то шлюхи будут там, где и должны быть. А это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нашего забанили ДО предупреждений на форуме и в игре. Космо забанили ПОСЛЕ тобишь когда четко было уже сказано что разбана не будет в случае повторной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.