Перейти к содержанию
Asterios

гвг КНДР team vs Южная Корея

hiiamboxxyyousee

Рекомендуемые сообщения

КНДР объявила войну Южной Корее

Власти КНДР заявили, что вступили в "состояние войны" с Южной Кореей, передает Reuters со ссылкой на Центральное телеграфное агентство КНДР. В специальном заявлении правительство Северной Кореи фактически объявило южному соседу войну.

http://www.youtube.com/watch?v=UJ5IzJcF5ac

Показать контент

почитать: http://colonelcassad.livejournal.com/1011365.html

http://lurkmore.to/КНДР

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

та да, уже спрашивают в коментах сколько там по прямой от эпицентра :DDD

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

В 30.03.2013 в 06:09, hiiamboxxyyousee сказал:

Давайте дружно передадим привет офису нцсофта и пожелаем им удачи

до этого были только угрозы, но перемирие ни разу не прерывалось. А сейчас они официально разорвали перемирие. 

Насчет того что это все невесело, это конечно так, но не плакать же. В такое время живем, что никогда не можем быть уверенными в завтрашнем дне. 

В 30.03.2013 в 07:37, Amygdala сказал:

как-то ни разу не смешно все это

В 30.03.2013 в 06:43, FeelingOkay сказал:

Как оно там,во Владике?Народ волнуется?

В 30.03.2013 в 08:03, iLost сказал:

да пофиг ваще, если они применят ядерное оружие то от них потом вообще ничего не останется

у нас тут АПЛ взрывались, фукусима взрывалась, есть залежи урана и они фонят - живем еще

если послезавтра на киев упадет небольшая ядерная боеголовка(сегодня и завтра нельзя - тв и осады), и этого в принципе не избежать. то мне лично пофиг. Не вижу большой драмы в том что мы с вами умрем  :)

все норм, сначала КНДР вернет себе свои южные земли, узурпированные проклятыми капиталистами, потом уничтожит оплот узкоглазых мультиков, а после нанесет удар по оплоту мирового империализма, спровоцировав ответный ядерный удар по себе, но так как КНДР примыкает к кетаю, кетай не оценит летящие в его сторону ракеты и зарядит по пендостану, и кароче все сдохнут кроме Великой России))))))))))))

Я за, скорей бы началось))

у Северной Кореи шмот не очень, зато пачка сыграна, думаю фрагов нарубят прилично

В 30.03.2013 в 08:09, iLost сказал:

у нас тут АПЛ взрывались, фукусима взрывалась, есть залежи урана и они фонят - живем еще

Что такое локальные аварии подлодок,авария на японской АЭС,и что такое ядерный удар?Дааа,разницы совсем не будет заметно

В 30.03.2013 в 08:30, hiiamboxxyyousee сказал:

если послезавтра на киев упадет небольшая ядерная боеголовка(сегодня и завтра нельзя - тв и осады), и этого в принципе не избежать. то мне лично пофиг. Не вижу большой драмы в том что мы с вами умрем  :)

Видимо,тебя просто ничто не задерживает в этой жизни.Самая глупая смерть-смерть просто так

В 30.03.2013 в 08:30, TurboPWNZ сказал:

все норм, сначала КНДР вернет себе свои южные земли, узурпированные проклятыми капиталистами, потом уничтожит оплот узкоглазых мультиков, а после нанесет удар по оплоту мирового империализма, спровоцировав ответный ядерный удар по себе, но так как КНДР примыкает к кетаю, кетай не оценит летящие в его сторону ракеты и зарядит по пендостану, и кароче все сдохнут кроме Великой России))))))))))))

Я за, скорей бы началось))

Вообще сомневаюсь,что ты понимаешь,о чем говоришь

В 30.03.2013 в 08:51, dynamax сказал:

у Северной Кореи шмот не очень, зато пачка сыграна, думаю фрагов нарубят прилично

Если отнестись к твоему посту серьезно,то можно тебе возразить,что одна из причин,по которой КНДР сейчас является одной из стран-изгоев - это то,что они отказались от международной программы сокращения ядерных вооружений,и сейчас располагают нехилыми запасами оного,но тебе ведь главное-показать свое псевдоостроумие,так что не стану воспринимать тебя всерьез

В 30.03.2013 в 09:50, FeelingOkay сказал:

Что такое локальные аварии подлодок,авария на японской АЭС,и что такое ядерный удар?Дааа,разницы совсем не будет заметно

Видимо,тебя просто ничто не задерживает в этой жизни.Самая глупая смерть-смерть просто так

Вообще сомневаюсь,что ты понимаешь,о чем говоришь

Если отнестись к твоему посту серьезно,то можно тебе возразить,что одна из причин,по которой КНДР сейчас является одной из стран-изгоев - это то,что они отказались от международной программы сокращения ядерных вооружений,и сейчас располагают нехилыми запасами оного,но тебе ведь главное-показать свое псевдоостроумие,так что не стану воспринимать тебя всерьез

тебя совсем не волнует то что америка уничтожает селые города иза своей выгоды?

В 30.03.2013 в 10:29, lamaster сказал:

тебя совсем не волнует то что америка уничтожает селые города иза своей выгоды?

Разверни свою мысль,мне не совсем понятно,к чему ты сказал это

В 30.03.2013 в 09:50, FeelingOkay сказал:

КНДР сейчас является одной из стран-изгоев - это то,что они отказались от международной программы сокращения ядерных вооружений,и сейчас располагают нехилыми запасами оного,но тебе ведь главное-показать свое псевдоостроумие,так что не стану воспринимать тебя всерьез

США создали оружие более мощное чем ядерное паэтому они решили его сократить во всем мире 

В 30.03.2013 в 10:49, FeelingOkay сказал:

Разверни свою мысль,мне не совсем понятно,к чему ты сказал это

6 августа 1945 года в 8.15 утра бомбардировщиком США B-29 «Энола Гей» была сброшена атомную бомбу на Хиросиму, Япония. Около 140 000 человек погибло 

В декабре 1972 года США развернули самые интенсивные за все время войны бомбардировки Северного Вьетнама. Американские стратегические

бомбардировщики B-52 вели ковровые бомбардировки районов Ханоя и Хайфона.

В бомбардировках Ирака участвовали бомбардировщики и истребители ВВС коалиции. Кроме того, более 40 ракет Tomahawk было выпущено по городу с борта различных кораблей, дислоцированных в Красном море

Американцы суют везде где нет демократии кто не примет демократию и не отдаст нефть будет уничтожен бомбордировкой или другим новым оружием массового поражения

про Ливию забыл написать кто знает чем там бомбили?

Изменено пользователем lamaster

В 30.03.2013 в 11:29, hiiamboxxyyousee сказал:

FeelingOkay ты слишком серьезен) 

когда соску вынеш изо рта начнешь вмешиватся в дела взрослых а щас не лезь 

В 30.03.2013 в 11:30, lamaster сказал:

США создали оружие более мощное чем ядерное паэтому они решили его сократить во всем мире 

6 августа 1945 года в 8.15 утра бомбардировщиком США B-29 «Энола Гей» была сброшена атомную бомбу на Хиросиму, Япония. Около 140 000 человек погибло 

В декабре 1972 года США развернули самые интенсивные за все время войны бомбардировки Северного Вьетнама. Американские стратегические

бомбардировщики B-52 вели ковровые бомбардировки районов Ханоя и Хайфона.

В бомбардировках Ирака участвовали бомбардировщики и истребители ВВС коалиции. Кроме того, более 40 ракет Tomahawk было выпущено по городу с борта различных кораблей, дислоцированных в Красном море

Американцы суют везде где нет демократии кто не примет демократию и не отдаст нефть будет уничтожен бомбордировкой или другим новым оружием массового поражения

про Ливию забыл написать кто знает чем там бомбили?

Но ведь в данном случае страной-агрессором является именно КНДР,а не США,при чем тут статистика их непотребств за прошлый век?Да,они те еще подлецы,но сейчас агрессоры не они.Объявление войны Южной Корее со стороны КНДР-это реакция нового северокорейского лидера Ким Чен Ына на совместные учения США и Ю.Кореи на территории Южников,а еще с начала проведения этих учений (с начала марта) КНДР отказалась от всех соглашений с Сеулом о ненападении.

Когда я говорил о возможных последствиях для нашей окружающей среды,я имел в виду последствия удара США в ответ на северокорейскую агрессию.Карту,на которую можно посмотреть и оценить близость КНДР к Дальнему Востоку РФ (для тех,у кого проблемы с географией), уже выкладывал

В 30.03.2013 в 11:32, hiiamboxxyyousee сказал:

FeelingOkay ты слишком серьезен)

Возможно.Но половину экспрессии,с которой я все это пишу,вызывает наблюдаемое мной нежелание или неумение обитателей этого форума говорить серьезно на такие темы,а тем более попытки каламбурить.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292320

Здоровый цинизм,конечно,всегда идет только на пользу,но в этом случае,уважаемые форумчане,вы явно перегибаете палку.

IMHO

Изменено пользователем FeelingOkay

В 30.03.2013 в 12:05, FeelingOkay сказал:

Но ведь в данном случае страной-агрессором является именно КНДР,а не США

ну да ну да в Ираке ниразу не США и в Ливии тоже не США, арабам каторые пасут овец очень выгодна это война наверно они хотели захватить США.

я посмотрю на вашу серьезность, когда на вас будет лететь сверху дурочка в 60кт ... тогда и поговорим.

Поэтому я сейчас и впредь предпочитаю быть реалистом в отличие от псевдосерьезных людей, которые предпочитают смотреть на мир через призму очков известного цвета. 

В 30.03.2013 в 12:18, lamaster сказал:

ну да ну да в Ираке ниразу не США и в Ливии тоже не США, арабам каторые пасут овец очень выгодна это война наверно они хотели захватить США.

Под фразой "в данном случае" я имел в виду объявление войны Южной Корее со стороны КНДР,извиняюсь за невнятную формулировку

В 30.03.2013 в 12:30, hiiamboxxyyousee сказал:

я посмотрю на вашу серьезность, когда на вас будет лететь сверху дурочка в 60кт ... тогда и поговорим.

Поэтому я сейчас и впредь предпочитаю быть реалистом в отличие от псевдосерьезных людей, которые предпочитают смотреть на мир через призму очков известного цвета. 

До меня не дошло содержание этого твоего поста,попробуй,пожалуйста,объяснить мне как-то иначе,что ты хотел этим сказать

В 30.03.2013 в 12:31, FeelingOkay сказал:

Под фразой "в данном случае" я имел в виду объявление войны Южной Корее со стороны КНДР,извиняюсь за невнятную формулировку

извени я не понял почему агрессор КНДР они ведь не проводили учения не на своей територии 

как думаеш если РФ высодит 10500 танков в мексике США не объявит войну?

В 30.03.2013 в 12:38, lamaster сказал:

извени я не понял почему агрессор КНДР они ведь не проводили учения не на своей територии 

как думаеш если РФ высодит 10500 танков в мексике США не объявит войну?

Ты новости смотришь?)Никто не проводил учений на ЧУЖОЙ территории,учения проводили США и Южная Корея на территории Южной Кореи.Спроси у КНДР,какое им дело до того,кто там проводит учения в соседнем государстве?Выпад в данном случае именно со стороны Севера,США пока что вроде ни при чем.

Про высадку в Мексике,извини,рассуждать не стану,по-моему вообще какая-то больная задумка)

В 30.03.2013 в 12:49, FeelingOkay сказал:

Ты новости смотришь?)Никто не проводил учений на ЧУЖОЙ территории,учения проводили США и Южная Корея на территории Южной Кореи.Спроси у КНДР,какое им дело до того,кто там проводит учения в соседнем государстве?Выпад в данном случае именно со стороны Севера,США пока что вроде ни при чем.

Про высадку в Мексике,извини,рассуждать не стану,по-моему вообще какая-то больная задумка)

тоесть ежегодные учения в южной Корее начиная с 1975 года уже не читаются за учения? и то что границу между КНДР и Южной Кореи контролирует США это тоже уже норма?

советую посматреть этот фильм снял National Geographic

http://video.yandex.ru/users/galactic-su1/view/149/

и не надо верить новостям они показывают только то что им выгодно

Изменено пользователем lamaster

В 30.03.2013 в 12:49, FeelingOkay сказал:

какое им дело до того,кто там проводит учения в соседнем государстве

логика среднестаического американца 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...