lNathalie Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Данный ап не проигнорирован.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ап Серёже) Да извиняй и этот тоже заметил, но чувства так переполняли меня что не нашел что ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 бензина нубас ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Позавчера видела тебя в игре Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я чуть-чуть нормально,кстати,модерировала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так рада, что кому-то угодила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не ну,а че там что не посмотришь одни матюги и ругань в хч была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 О себе. Раса: Темный эльф Профессия: Shillien elder Уровень\сабы: 85\80\77\75 Одежда: веспер +10 Бижутерия: веспер +10 Связь: имеется Линк: ГБХ, ММХ, Клара, Мана Шторм Руки: кривые Знание класса: хорошее Прайм: Предпочтительный 21.00-24.00 мск (рассмотрю варианты) Твинки: имеются Требования к КП. Тип пати: Физ или арчер пак (маги сразу лесом), также очень интересуют паки с не стандартным составом. Направленность кп: ПВП>50% времени (крабы идут туда куда и маги) Прайм: Можно не ежедневный(даже предпочтительно) Пати лидер: Четко выделенный, который знает что и зачем делает. Контактная информация: На форуме в ЛС, в игре iNSM (если словите) на х10 был известен под ником Бензина. ЗЫ: Для гладов есть специальная акция. Бафаю конц и вм, а будите возникать бафну и кис оф ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 глады тебе все припомнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 глады тебе все припомнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это был мой долг перед Родиной. Я не мог позволить нашему топ шые забыть про хил, пурифай, пов, залив мп в погоне за курами противника. Ты наверное после замесов рвал волосы на лобке от того что тебе не досталось ни одной куры)) Только зря нюки ловил в пушки, не нужны они саппорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это был мой долг перед Родиной. Я не мог позволить нашему топ шые забыть про хил, пурифай, пов, залив мп в погоне за курами противника. Ты наверное после замесов рвал волосы на лобке от того что тебе не досталось ни одной куры)) Только зря нюки ловил в пушки, не нужны они саппорту. КЛЕВЕТА!!! Я ТЕБЕ СВОЙ ПОВ БАФАТЬ НЕ ЗАБЫВАЛ(а также конц вм и кое)!!!1адны Не я очень быстро смириля с тем что у тебя есть макросы на всех куриц, а собственные делать было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ап тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да это бесполезно, когда сервер впадает в "спячку" на нем остается нехороший осадок, а потом при объединении все это сливают в одну дыру)) давай на х7, развивайся, иди к успеху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Апну это шилку за то, что она апает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да это бесполезно, когда сервер впадает в "спячку" на нем остается нехороший осадок, а потом при объединении все это сливают в одну дыру)) давай на х7, развивайся, иди к успеху) Не не не раз уж я попал сюда то буду нести экстерминатус и доброту... вот только арбу докачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Рррекурсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нашел кп не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нашел кп не?)) Вроде как да) Посмотрим что за арбы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А у кого Кп нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilscram Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 резина ШЕ искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения