Перейти к содержанию
Asterios

Дно ШЕ ищет КП.

NSM

Рекомендуемые сообщения

Ап Серёже)

Да извиняй и этот тоже заметил, но чувства так переполняли меня что не нашел что ответить)

не ну,а че там что не посмотришь одни матюги и ругань в хч была

О себе.

Раса: Темный эльф

Профессия: Shillien elder

Уровень\сабы: 85\80\77\75

Одежда: веспер +10

Бижутерия: веспер +10

Связь: имеется

Линк: ГБХ, ММХ, Клара, Мана Шторм

Руки: кривые

Знание класса: хорошее

Прайм: Предпочтительный 21.00-24.00 мск (рассмотрю варианты)

Твинки:  имеются

Требования к КП.

Тип пати: Физ или арчер пак (маги сразу лесом), также очень интересуют паки с не стандартным составом.

Направленность кп: ПВП>50% времени (крабы идут туда куда и маги)

Прайм: Можно не ежедневный(даже предпочтительно)

Пати лидер: Четко выделенный, который знает что и зачем делает.

Контактная информация: На форуме в ЛС, в игре iNSM (если словите) на х10 был известен под ником Бензина.

ЗЫ: Для гладов есть специальная акция. Бафаю конц и вм, а будите возникать бафну и кис оф ева.  

Это был мой долг перед Родиной. Я не мог позволить нашему топ шые забыть про хил, пурифай, пов, залив мп в погоне за курами противника.

Ты наверное после замесов рвал волосы на лобке от того что тебе не досталось ни одной куры)) Только зря нюки ловил в пушки, не нужны они саппорту.

Это был мой долг перед Родиной. Я не мог позволить нашему топ шые забыть про хил, пурифай, пов, залив мп в погоне за курами противника.

Ты наверное после замесов рвал волосы на лобке от того что тебе не досталось ни одной куры)) Только зря нюки ловил в пушки, не нужны они саппорту.

КЛЕВЕТА!!! Я ТЕБЕ СВОЙ ПОВ БАФАТЬ НЕ ЗАБЫВАЛ(а также конц вм и кое)!!!1адны

Не я очень быстро смириля с тем что у тебя есть макросы на всех куриц, а собственные делать было лень. ;)

да это бесполезно, когда сервер впадает в "спячку" на нем остается нехороший осадок, а потом при объединении все это сливают в одну дыру))

давай на х7, развивайся, иди к успеху)

да это бесполезно, когда сервер впадает в "спячку" на нем остается нехороший осадок, а потом при объединении все это сливают в одну дыру))

давай на х7, развивайся, иди к успеху)

Не не не раз уж я попал сюда то буду нести экстерминатус и доброту... вот только арбу докачаю.

нашел кп не?))

Вроде как да) Посмотрим что за арбы такие.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...