AraS1yle Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мда , Эмперсы от вас то я такого не ожидал) почему наши паки физов или паки с 4 бёрнерами не ссуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 харош, жопы дутых фаворитов расказялются прямо на глазах. Господа, что вам еще не нравится? колизей слишком маленькая арена? в твинкокланах 5 лвла слишком мало сквадов? слишком большой взнос за участие? тьфу, мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не ожидал чего? Унстак ? Петов не забудьте убрать с именами, что бы макросы работали на основ, как на офе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Насрать какие будут правила,согласен на те правила,которых будут придерживаться все . Я своим не сыгранным паком не ссусь пойти ,но "отцы" с Е чего боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ещё одно. На офе петов нельзя называть именем хозяина/нпс, вроде как я знаю. ты ничего не знаешь, друг мой, ровно как и про то как на офе дрались на АМС без анстака и прочей херни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не кто ни чего не боится, лишь высказывают свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) мда , Эмперсы от вас то я такого не ожидал) почему наши паки физов или паки с 4 бёрнерами не ссуться ?ара какие ваши паки физов - ты задумайся и посмотри список, кроме пака танатоса, т.е. "условных" физов, там ваще никого нет И танатос сам поднял тему о анстаке, пак вмии я пока ваще не видел, хз какой сетап у него Изменено 30 марта, 2013 пользователем Эскимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Опять же под себя подстраивать будете турнир будете в нем сами же участвовать п.с. Унстак будет работать будем участвовать, если не придумаете что-то новое и тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 никто и не сомневался, что такой обоссаный лох найдет миллион отмазок при любых раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какие отмазы, если и маги начали ныть про унстак? Прекращай писать бред Я ж не говорю вам не юзать фир багнутый, или го поноем миликами и вы будете без фиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какие отмазы, если и маги начали ныть про унстак? Прекращай писать бред Я ж не говорю вам не юзать фир багнутый, или го поноем миликами и вы будете без фиров? Не ожидал чего? Унстак ? Петов не забудьте убрать с именами, что бы макросы работали на основ, как на офе. селафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какие отмазы, если и маги начали ныть про унстак? Прекращай писать бред Я ж не говорю вам не юзать фир багнутый, или го поноем миликами и вы будете без фиров? ныть начали только паки Е про анстак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ныть начали только паки Е про анстакПридумал унстак 1 человек и вы согласны что бы было так, это для вас хорошо не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не пойти на турнир, который проводится ~раз в год, из за анстака - такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на самом деле вся суть темы в том чтоб собрать взносы и закрысить себе весь призовой фонд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ой да напише баг репорт на этот анстак шварц потом в поле перестанет выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ой да напише баг репорт на этот анстак шварц потом в поле перестанет выходитьтвой пак не представляет угрозы для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мда....нытье факторных челов из Е, эт чтото) И маны у них мало, и фир у них багнутый...Так и скажите, ши банально боитесь облажаться да и все) П.С. А по существу, устроить голосование по спорным темам не можете? Скажем записалось 20 пачек и вынесли вопрос насчет того же анстака(или че там еще кого колбасит) на голосование ПЛам...чьих голосов больше то и делаете. А то пипец флудильню розвели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Все выходят, заходят в клан 1-3 лвл предоставлю клан ГФ за маленькое вознограждение 5 лвл скилов то нет, зато +100500 к понтам)) Изменено 31 марта, 2013 пользователем ВолчокЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 5 лвл нельзя, там клан скиллы могут быть. Обычно используют клан 3 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 5 лвл нельзя, там клан скиллы могут быть. Обычно используют клан 3 лвл ваще печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 твой пак не представляет угрозы для меня запишись на турнир - разорви анал этому паку, или слейся с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 запишись на турнир - разорви анал этому паку, или слейся с темы.Я и так делаю это всегда при встрече в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventum Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я и так делаю это всегда при встрече в полеЗначит не будет проблемой повторить на турнире, верно?Хочешь, чтобы о силе твоей пачки не было досужих разговоров, покажи себя в деле при свидетелях, по правилам. В противном случае, ну я думаю, сам прекрасно все понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 предоставлю клан ГФ за маленькое вознограждение 5 лвл скилов то нет, зато +100500 к понтам)) есть инфа что эти "+100500" уже ангажированы оргкомитетом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Значит не будет проблемой повторить на турнире, верно? Хочешь, чтобы о силе твоей пачки не было досужих разговоров, покажи себя в деле при свидетелях, по правилам. В противном случае, ну я думаю, сам прекрасно все понимаешь... Я не против побиться, но унстак будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В чем прикол? 2 и 3 место - одно и то же? Правильнее будет так - 50% первое место, 30% - второе место, 20% - третье место. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну тут без анстака турнир маг паков будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 анстак - это фича астериуса уже или баг? посмотрите офф, там без анстака все бьются. Как же они выкручиваются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты не шаришь, фир с шансом 10% проходящий 1\10 раз это БАГ, а криты арб по 7-10 к это НОРМАЛЬНО. джеро обоссаный нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения