Перейти к содержанию
Asterios

๚К Хейли нужны СВС ШЕ/ и БП за Адену๘

Heyley

Рекомендуемые сообщения

๚Нужны СВС, ЕЕ/ШЕ, Биш๘

๚С Праймом от 18:00 по 21:00 и выше по МСК

๚Оконом иметь Коня, Варка, Джудика๘

๚Жаль. Хотя главное не есть, а то как забущен саппорт. БД или СВС которые сагрят мага и упадут с нюка мне само собой не нужны.๘

๚Вот вчера 3их живых в Пк убила+окна. ЕЕха с вортекса легла. Тока вот не заметила еще одно окно. Ребята реснулись и мне нишо не осталось предпринять как бсое с 103 пк и 51к кармы.๘

๚Оплата производится 1/6 от суммы заказа клиента.๘

๚Я не спешу, набор продлится до конца апреля.๘

๚Людям со своими КП, не имеющие возможность ежедневно быть на прайме, просьба не беспокоить. Резюме писать тут или высылать по почте. ПМ не отвечаю, ЛС см.редко.๘

Ты думаешь пасаны с норм бустом и джудиками на окнах будут крабить с тобой дв? Ну я просто хз что сказать чтоб не обидеть

๚Думаю да, Стэтхэм пример.๘

๚И клиентов у меня на от*бись.)๘

๚И ты так сказал как будто у норм этих пацанов с джудиками +16 пухи в руках на цену от 40ккк и шмот от 30ккк. :)

๚Про скиллы ладно там, подумаешь мелочь от 5ккк.๘

1/6 от суммы?Хм...Мы с другом промышляли качем в ДВ за аденку и выходило около 500кк+ на рыло за пару часов.А с тем,что,по твоим словам,у тебя там частые замесы,то ещё меньше выходит.Так что 1/6 от суммы,даже страшно себе представить эти 2 копейки :) Да и зачем такая пачка живых людей? Мы в 2 рыла норм качали я на шилке,он на ММе,по окну БД и ВК заустили и в путь.Я хз зачем почти фуллку собирать? :)

1/6 от суммы?Хм...Мы с другом промышляли качем в ДВ за аденку и выходило около 500кк+ на рыло за пару часов.А с тем,что,по твоим словам,у тебя там частые замесы,то ещё меньше выходит.Так что 1/6 от суммы,даже страшно себе представить эти 2 копейки :) Да и зачем такая пачка живых людей? Мы в 2 рыла норм качали я на шилке,он на ММе,по окну БД и ВК заустили и в путь.Я хз зачем почти фуллку собирать? :)

๚Темко не для рассуждений๘

๚Оплата производится 1/6 от суммы заказа клиента.๘

:D

๚А твой состав я ложу спойно в пк на ура๘

ето ты кому) посмотрел сверху походу мне?:)

๚И вообще вы такие интересные ребята на форуме. То ищу ее. Не, не пойдет с тобой ееха. Но тем не менее я нахожу ее, который после каждого кача говорит мне: мне искать клиентов? На што я спрашиваю: што, понравилось? Ну он в ответ ага. 10 мин ищет, не могет найти. Потом берусь я за поиск. З мин и собираю 4-5 клиентов. Теперь вы мне пишите, не, не пойдет с тобой фулка Хейли.)๘

๚И вообще вы такие интересные ребята на форуме. То ищу ее. Не, не пойдет с тобой ееха. Но тем не менее я нахожу ее, который после каждого кача говорит мне: мне искать клиентов? На што я спрашиваю: што, понравилось? Ну он в ответ ага. 10 мин ищет, не могет найти. Потом берусь я за поиск. З мин и собираю 4-5 клиентов. Теперь вы мне пишите, не, не пойдет с тобой фулка Хейли.)๘

Та тема ж не для рассуждений.Или не да? ;)

Не, не пойдет с тобой фулка

мм а где твоя старая тема о продаже кача , я просто 2 дня подряд в игру заходить не мог, приходил домой вечером после физических "напрягов" и падал как убитый до утра. да же вот вчера на фринту забил, мое физ состояние победило мою жадность к игре! хотел посмотреть твой репост на мой комент о твоем каче, хотя я там и просил не агриться , но думаю ты не сдержалась, да?))) а вот темку всетаки клоуз>< 

З,Ы, 1/6 мне кажется  такой  беан с твоей стороны, еще и с учетом каких сапортов ты ищещ (скилы эквип и т.п.). Клацать 2 кнопки усилок хурик хурик, в то время когда сапорту приходется выполнять более сложную работу нежели ДД, а вобщем это не моё дело, удачи в поисках!

все знают что она немного нездоровая))))

это весело пока не начинает выливаться через край

๚Жаль. Хотя главное не есть, а то как забущен саппорт. БД или СВС которые сагрят мага и упадут с нюка мне само собой не нужны.๘

๚Вот вчера 3их живых в Пк убила+окна. ЕЕха с вортекса легла. Тока вот не заметила еще одно окно. Ребята реснулись и мне нишо не осталось предпринять как бсое с 103 пк и 51к кармы.๘

бсое для слабых, надо было снова всех слить а пк не так и много с учетом того что каждый моб гдето 5кк кармы мобы 1-2нюка под ее... ты неочень=(

з.ы. фул пак саппорт в дв на каче тащит...

бсое для слабых, надо было снова всех слить а пк не так и много с учетом того что каждый моб гдето 5кк кармы мобы 1-2нюка под ее... ты неочень=(

з.ы. фул пак саппорт в дв на каче тащит...

๚Давай ты будучи ПК одна, а не с констой на тп на юге, я тебя солью и подберу шмот на цену эпика :)

๚Нужны СВС БП ОЛ๘

๚Давай ты будучи ПК одна, а не с констой на тп на юге, я тебя солью и подберу шмот на цену эпика :)

๚Нужны СВС БП ОЛ๘

ну да я так и пкшу

Пфф , зачем тебе етот геморой я хз) 

Ищишь заливку и вперед. Себе варка , еешка грузанет бд и все))) 

И за 1/6 от заказа ты жадная ппц) я плотил еешке 40% адены + фулл дроп  (ето примерно 50/50)

Жадность тебя погубит)

И за 1/6 от заказа ты жадная ппц) я плотил еешке 40% адены + фулл дроп  (ето примерно 50/50)

Жадность тебя погубит)

я отдавал еешке весь дроп и не морочился с окнами

заводишь мага заводишь коня берешь ее и вперед...

а и да. зачем платить еешке? они всегда за один дроп работают=)

Жадность тебя погубит)

๚1\6 получаю и я. На данный момент была с ЕЕ, 50\50 у нас было๘

я отдавал еешке весь дроп и не морочился с окнами

заводишь мага заводишь коня берешь ее и вперед...

а и да. зачем платить еешке? они всегда за один дроп работают=)

๚Кто еще жадная надо подумать, дроп лутают мои постоянные крыски с размером морских свинок, которые уже с визгами меня встречают :)

v85yjm5j8p.jpg

d3nvpgqubt.jpg5tm1q5gm6o.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...