TpoJlb Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И вывод: НК, слабее по всем параметрам. в вагнарде с дуалами он бьет сильнее чем какой либо ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Просто твоё убогое ПП в морае и с валькой не может реализовать весь свой потенциал.. Если ты считаешь, что там прок только от КК, то удали его нафиг. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну другого я от тебя не ожидал. Если ты нуб, что не знает скиллов и дебафов данной профессии, то мне нечего добавить. дебаф подходящий только -10 защиты мне приходит на ум.. Но он и у биша есть, зачем второго брать на ту же должность? Есть ещё какие-то бебафы? Ну ещё раскалывающий удар наверно, но он на простых мобах то срабатывает крайне редко, на РБ вообще наверно не работает, как и смертельные удары.. Есть ещё что-то чего я не знаю? И говори как женщина, раз аватара такого выбрала.. Ато несоответствие образа и речи, меня "пугает".. Трансвестит так трасвестит во всём.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дебаф подходящий только -10 защиты мне приходит на ум.. Но он и у биша есть, зачем второго брать на ту же должность? Есть ещё какие-то бебафы? Ну удар у него раскалывающий удар наверно, но он на простых мобах то срабатывает крайне редко, на РБ вообще наверно не работает, как и смертельные удары.. Есть ещё что-то чего я не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Из всех этих вылезших ППшек нормальных от силы %5. Остальное кривые оконные булки. У меня ППшка первый бафер тут оконный был. Было вкачано ради КК и берса2 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Razuman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Удали ПП. Или встань в очередь на имплантацию мозга Бравадой пытаешься прикрыть свою неосведомлённость?. Если есть что сказать - говори прямо, а не оскорбляй пытаясь этим заменить ответ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну зачем ты так издеваешься, я еще больше начал жалеть, что удалил ПП-ху Вкачай нового. Сейчас всё проще. КК учится с книг, которые теперь передаются.дебаф подходящий только -10 защиты мне приходит на ум.. Но он и у биша есть, зачем второго брать на ту же должность?Там разные скиллы. Но ты наверно не в курсе. Массовыйили таргетный. Для тебя всё едино. Бравадой пытаешься прикрыть свою неосведомлённость?. Если есть что сказать - говори прямо, а не оскорбляй пытаясь этим заменить ответ..Я всё верю, что ты сам найдёшь ответ. Или твои умственные способности этого не позволяют? Надо всё разжевать? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вкачай нового. Сейчас всё проще. КК учится с книг, которые теперь передаются. Та не я сейчас осваиваю ЕЕ класс и ММ открываю новые дороги, что бы понубить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Там разные скиллы. Но ты наверно не в курсе. Массовыйили таргетный. Для тебя всё едино. Шанс срабатывания на РБ одинаковый 10%.. Массовый даже лучше, ещё и миньёнов прихватит и ни какого лишнего рта в виде пп.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Шанс срабатывания на РБ одинаковый 10%.. Массовый даже лучше, ещё и миньёнов прихватит и ни какого лишнего рта в виде пп.. Сравни их КД и радиус. ЗЫ. и это тема про НК, а не ПП Изменено 4 апреля, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 разве есть пояс на мдеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а я хз я в них совершенно не шарю, вот и спрашую. Слышал что нужно на простую атаку пояс, И вроде Топ-А-грейда, т.к. у топ-А, больше +% чем у ТОП-S. Что такое простая атака, так не говорит никтоесть пояс на физ атаку в pvp и неверно, у топ а меньше бонус, чем у топ s: Belts A grade: 1). Physical Attack: 2). Skill Attack: 3). Defense: low = 0.6% low = 0.6% low = 0.6% mid = 1.5% mid = 1.5% mid = 1.5% high = 2.1% high = 2.1% high = 2.1% top = 3% top = 3% top = 3% Belts S grade: 1). Physical Attack: 2). Skill Attack: 3). Defense: low = 1% low = 1% low = 1.2% mid = 2.5% mid = 2.5% mid = 3% high = 3.5% high = 3.5% high = 4.2% top = 5% top = 5% top = 6% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сложной атаки с меча нет есть физическая атака-этот пояс называется: TOP-GRADE MAGIC ORNAMENT MITHRIL BELT - PVP PHYSICAL ATTACK да, только на нашем комплексе эти пояса не точились раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Шанс срабатывания на РБ одинаковый 10%.. Массовый даже лучше, ещё и миньёнов прихватит и ни какого лишнего рта в виде пп.. Ты походу про пирсинг атаку плохо слышал, -23% пдефа тому кого пп бъет автоатакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Подскажите плиз кто знает. ЧТо лучше? Моираи МВ части+6, или Моираи обычные +10? Вот есть у меня МР сет, с МВ курткой +6, и концами обычными+10. Вот думаю стоит заморачиватся, и покупать голые части МР МВ, и точить их на +6? на +10 ясин пень что не точну, потому и не тешу себя илюзиями Играю за ХК. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем aalla44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите плиз кто знает. ЧТо лучше? Моираи МВ части+6, или Моираи обычные +10? Вот есть у меня МР сет, с МВ курткой +6, и концами обычными+10. Вот думаю стоит заморачиватся, и покупать голые части МР МВ, и точить их на +6? на +10 ясин пень что не точну, потому и не тешу себя илюзиями Играю за ХК. Не проще ли поискать самому какие бонусы дают мв части, а потом сделать вывод стоит ли заморачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И вывод: качать пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 качать пала та ну нафиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Подскажите плиз кто знает. ЧТо лучше? Моираи МВ части+6, или Моираи обычные +10? Вот есть у меня МР сет, с МВ курткой +6, и концами обычными+10. Вот думаю стоит заморачиватся, и покупать голые части МР МВ, и точить их на +6? на +10 ясин пень что не точну, потому и не тешу себя илюзиями Играю за ХК. АП! бонус +10 это НП и п.деф Бонус концов это бонус МВ концов. Хз что лучше качать пала Уже думаю об этом ХК тут обрезаны до уровня м.... даж хз кого. нефига на них не работает. А у пала феникс+Хилка+пантера, и вроде п.атака выше. про дефы не знаю. но возможно тоже выше. я на олимпе или в поле с палом как ни встречаюсь, раза 3-5 спускаю им НП почти под 0, а они раз и выхилились. А у меня то нет хилки НП рано или позно всеровно кончится. А пал может хилиться всегда, у них вроде МП не ждёт хил при точки +30 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем aalla44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Уже думаю об этом ХК тут обрезаны до уровня м.... даж хз кого. нефига на них не работает. А у пала феникс+Хилка+пантера, и вроде п.атака выше. про дефы не знаю. но возможно тоже выше. я на олимпе или в поле с палом как ни встречаюсь, раза 3-5 спускаю им НП почти под 0, а они раз и выхилились. А у меня то нет хилки НП рано или позно всеровно кончится. А пал может хилиться всегда, у них вроде МП не ждёт хил при точки +30 ХК на этом серве урезан, но все же играть можно. Основные скилы делающие ДА ДАшкой урезаны (ШоР, семя, ...) но все же на замесах доставляю много "радости""варам))) "у них вроде МП не ждёт хил при точки +30" - у палов хил не за счет МП , а за ХП Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Tiarel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Святое Благословение 37 Divine Blessing Никаково НР он не жрёт. А варам именно радость))) когда видят ДА, Доказательство простое. В игре их очень- очень-очень-очень редко встетиш. я вообще ХЗ, чо их порезали так. Наверно когдато какойто ДА убил админа и тот зашол с админки и порезал их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Святое Благословение 37 Divine Blessing Никаково НР он не жрёт. Если ты не в курсе, то палы обычно другим скиллом отхиливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хилимся мы сакрой)) если мне память не отшибает точка от +12(на мощность) уже дает чуток хп+ а не в минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Святое Благословение 37 Divine Blessing Никаково НР он не жрёт. А варам именно радость))) когда видят ДА, Доказательство простое. В игре их очень- очень-очень-очень редко встетиш. я вообще ХЗ, чо их порезали так. Наверно когдато какойто ДА убил админа и тот зашол с админки и порезал их ты не шаришь, дать в толпу варов несколько крашеров доставляет не мало проблем: снимаешь кучу бафов, -30% к хилу, -30%резист к дебафам, -90% ЦП. После обработки вары из себя представляют 2х критовые тряпки Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Tiarel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ты не шаришь, дать в толпу варов несколько крашеров доставляет не мало проблем: снимаешь кучу бафов, -30% к хилу, -30%резист к дебафам, -90% ЦП. После обработки вары из себя представляют 2х критовые тряпки Это всё но норм серверах, а не на крыво настроином. К примеру сегоднишнее ПВП в ДВ, я сагрил на себя фулку, била меня толпа. и незарядила нефига. даже на 2ур Хил был норм, я не умер, 60сек семечки прошел. но и так и не зарядилась Изменено 24 апреля, 2013 пользователем aalla44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ну я хз, я хоть и с х55, но движок то один, зарядиться трудно, но вполне возможно. З.Ы. На ПТС сервах заряжаюсь за сек 5 макс 10, на астериосе б так =( Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Tiarel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты не шаришь, дать в толпу варов несколько крашеров доставляет не мало проблем: снимаешь кучу бафов, -30% к хилу, -30%резист к дебафам, -90% ЦП. После обработки вары из себя представляют 2х критовые тряпкиКакой сервер? В реалиях астериоса ДА бесполезен в условиях масспвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Какой сервер? В реалиях астериоса ДА бесполезен в условиях масспвп. х5 серв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ми грустна наблюдать это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) зарядка урезана всем танкам тк да шк и палу урезана после пачинки тригера ....когда он дублировался хотити ном зарядку продвигате имеющийся баг репар по зарядке и зарядку об рефлект пс . да очень противный танк как и тк, мало их лиш из-за уска направлености ....это всёже соло бойци а не пати Изменено 25 апреля, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.