Перейти к содержанию
Asterios

нет дамага по РБ старше 14 лвл

zzDIONzz

Рекомендуемые сообщения

сервер х55

примерно недели 2-3 назад я нормально фармил лоу РБ на анаке 21 лвл , качал таким образом академиков и просто новичков .

но на данный момент я наблюдаю то что я 21 лвл дамажу по основному РБ с нулевым дамагом которых даже не отображается в чате  но при этом массовым силом от анакима трансы охрана если она имеется то получает дамаг как и ранее но основной РБ имея 35й лвл неполучает ниодной еденици , также с РБ 37го и выше лвл .

это нововведения или неисправность , немогу понять , раньше такого небыло . был бы я старше на несколько лвл от РБ то понятное дело что по РБ также как и по охране был бы нулевой дамаг но тут всё наоборот РБ старше меня да и к томуже он агрится и дамажит меня но я его немогу задамажить .

что тут не понятного ? куда ещё внятнее ?

написал же , я 21 лвл , РБ 35й лвл , дамага нет по нему  вообще , бью как по  НПС в городе  с нулевым дамагов .

короче говоря РБ просто неубиваемый как неактивный НПС в городе .

так внятно ? как ещё по другому написать я не знаю ...

9 лвлов разница между тобой и рб и ты никогда неубьёш РБ (штраф за лвл )

Что тут непонятного :)

это если РБ "младше" персонажа, а вот на "старше", насколько я знаю, такого быть не должно, хотя возможно ввели как ограничение ввиду особенности сервера

Во-первых, давайте начнем с того, что по-моему трансформация Anakim должна использоваться только с 70 лвл (неважно - книга или свиток): http://l2kc.ru/transformations/

Во-вторых, когда моб (тем более РБ) идет персонажу "по красному", то обычное явление - урон 1 или сообщение, что моб сопротивляется магии. К сожалению с переходом на НСД "потерялись" многие сообщения в системный чат для нештатных ситуаций. Поэтому часто выполняешь действие, а никаких сообщений нет.

В-третьих, "примерно недели 2-3 назад" не стояло "веселое" обновление грейд пенальти, когда в чат лезут непонятные сообщения типа "Снято: Rune of 50% SP" (интересно, это как?). А я уверен на 100%, что "нормально фармил" обязательно включает пуху с грейд пенальти.

Во-первых, давайте начнем с того, что по-моему трансформация Anakim должна использоваться только с 70 лвл (неважно - книга или свиток): http://l2kc.ru/transformations/

Во-вторых, когда моб (тем более РБ) идет персонажу "по красному", то обычное явление - урон 1 или сообщение, что моб сопротивляется магии. К сожалению с переходом на НСД "потерялись" многие сообщения в системный чат для нештатных ситуаций. Поэтому часто выполняешь действие, а никаких сообщений нет.

В-третьих, "примерно недели 2-3 назад" не стояло "веселое" обновление грейд пенальти, когда в чат лезут непонятные сообщения типа "Снято: Rune of 50% SP" (интересно, это как?). А я уверен на 100%, что "нормально фармил" обязательно включает пуху с грейд пенальти.

1.учишь на 70 м лвл . сливаешся хоть до 9го лвл и транса остаётся .

2. сообщение не столь важно , главнео то что дамага нет сколько рах ты бы его не бил , аналогично мобам которые находятся в зоне респа РБ ант квин . мобы агрятся но убить нельзя .

3. пенальти никакого нет , так как я использую весь шмот включая оружие того гр какой и лвл .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...