zzDIONzz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сервер х55 примерно недели 2-3 назад я нормально фармил лоу РБ на анаке 21 лвл , качал таким образом академиков и просто новичков . но на данный момент я наблюдаю то что я 21 лвл дамажу по основному РБ с нулевым дамагом которых даже не отображается в чате но при этом массовым силом от анакима трансы охрана если она имеется то получает дамаг как и ранее но основной РБ имея 35й лвл неполучает ниодной еденици , также с РБ 37го и выше лвл . это нововведения или неисправность , немогу понять , раньше такого небыло . был бы я старше на несколько лвл от РБ то понятное дело что по РБ также как и по охране был бы нулевой дамаг но тут всё наоборот РБ старше меня да и к томуже он агрится и дамажит меня но я его немогу задамажить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Опишите проблему чуть более внятно, вас сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 что тут не понятного ? куда ещё внятнее ? написал же , я 21 лвл , РБ 35й лвл , дамага нет по нему вообще , бью как по НПС в городе с нулевым дамагов . короче говоря РБ просто неубиваемый как неактивный НПС в городе . так внятно ? как ещё по другому написать я не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 9 лвлов разница между тобой и рб и ты никогда неубьёш РБ (штраф за лвл ) Что тут непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это если РБ "младше" персонажа, а вот на "старше", насколько я знаю, такого быть не должно, хотя возможно ввели как ограничение ввиду особенности сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Во-первых, давайте начнем с того, что по-моему трансформация Anakim должна использоваться только с 70 лвл (неважно - книга или свиток): http://l2kc.ru/transformations/ Во-вторых, когда моб (тем более РБ) идет персонажу "по красному", то обычное явление - урон 1 или сообщение, что моб сопротивляется магии. К сожалению с переходом на НСД "потерялись" многие сообщения в системный чат для нештатных ситуаций. Поэтому часто выполняешь действие, а никаких сообщений нет. В-третьих, "примерно недели 2-3 назад" не стояло "веселое" обновление грейд пенальти, когда в чат лезут непонятные сообщения типа "Снято: Rune of 50% SP" (интересно, это как?). А я уверен на 100%, что "нормально фармил" обязательно включает пуху с грейд пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во-первых, давайте начнем с того, что по-моему трансформация Anakim должна использоваться только с 70 лвл (неважно - книга или свиток): http://l2kc.ru/transformations/ Во-вторых, когда моб (тем более РБ) идет персонажу "по красному", то обычное явление - урон 1 или сообщение, что моб сопротивляется магии. К сожалению с переходом на НСД "потерялись" многие сообщения в системный чат для нештатных ситуаций. Поэтому часто выполняешь действие, а никаких сообщений нет. В-третьих, "примерно недели 2-3 назад" не стояло "веселое" обновление грейд пенальти, когда в чат лезут непонятные сообщения типа "Снято: Rune of 50% SP" (интересно, это как?). А я уверен на 100%, что "нормально фармил" обязательно включает пуху с грейд пенальти. 1.учишь на 70 м лвл . сливаешся хоть до 9го лвл и транса остаётся . 2. сообщение не столь важно , главнео то что дамага нет сколько рах ты бы его не бил , аналогично мобам которые находятся в зоне респа РБ ант квин . мобы агрятся но убить нельзя . 3. пенальти никакого нет , так как я использую весь шмот включая оружие того гр какой и лвл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.