Перейти к содержанию
Asterios

Фикс Арбалетов

SpectrumX

Рекомендуемые сообщения

мдеее.. знаток реалий сервера. назови мне топ арбо пак астериоса :) могу подсказать что он на фрапсе и сами видите какой урон летит в арб.

так что свои теории и познания оставте себе на десерт.

чувствуется тебе будет оххх как сложно играть в дейли....

На текущий момент сильные арбопаки х5 - это Ё и шварц. Склоняюсь за первое место всё таки к Ё-пати. На 3м месте танатос. У него проблемы стратегического хаактера + слабый буст. В перспективе может и выстрелят, если хватит терпения и упрямства.

Со всеми этими паками я воевал и по своей шкуре знаю слабые и сильные стороны этих пачек. Сомневаюсь, что у тебя такой же опыт игры против/с этими паками.

кто те сказал, что на не слетает? Просто ее перекастовывают и на твоей башке она висит постоянно

дааааа, не в смарткубике дело, от атаки оно слетает) на астериосе слетает, как же)

чувствуется тебе будет оххх как сложно играть в дейли....

На текущий момент сильные арбопаки х5 - это Ё и шварц. Склоняюсь за первое место всё таки к Ё-пати. На 3м месте танатос. У него проблемы стратегического хаактера + слабый буст. В перспективе может и выстрелят, если хватит терпения и упрямства.

Со всеми этими паками я воевал и по своей шкуре знаю слабые и сильные стороны этих пачек. Сомневаюсь, что у тебя такой же опыт игры против/с этими паками.

этому видео ровно год и на тот момент он был топ, за то и говорю. давайте порежем арб ещё и кроме магов на сервере никого не останется. ты за такой баланс сил?

этому видео ровно год и на тот момент он был топ, за то и говорю. давайте порежем арб ещё и кроме магов на сервере никого не останется. ты за такой баланс сил?

вечером в вт напомни, скину фрапсы от сильных аропачек. Все далеко не так плохо, как пишут.

antic

это типа давай пока остатки мили классов на астериосе?как легко убить мили классы и как тошно смотреть что маг паки тащят все мили паки а ещё и режут не магов а миликов.админы вы ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ну 80% играют в магпаках, и нарвавшись на арб делают большие глаза и "как так??? нас убили??? это же невозможно!!!" И несут свои обиды и разочарования на форум... а поскольку магов как уже говорилось 80% сервера то и нытья соответственно стоит намного больше... Вот и кажется необознанной в расстановке сил особе что арбы это уберсупермегакласс который нельзя убить и которые убивают всех одной левой...

Неодолима сила навязанного мнения :)

опять дауны...

Покажи мне где написано что арба это антикласс??? ни в одном описании от корейцев этого не написано, а написано что арба задумана и реализована на офф сервере как саппорт лукам усиливающая их, анти класс слово придумали местные имбицилы, которым было надо как то оправдывать баги и недоработки сервера, кого тогда должны ногибать гномы по вашему разумению??? кого должны бить влы луки? они же тоже для кого то анти класс верно? только вот выходит что арба антикласс всем профам на серве изза блинков и неккоректно работающего дпса.

За магов школоло не играет мозга не хватит, маги изворачиваются как могут в пвп и на фарме, а не стоят тупо под баффом вк пп и бд свс с пикой и вампом, про арб вообще молчу качают их тупо на париках твинками потом одевают, и вуаля забаганный перс готов, с диким дпсом и не убиваемый на гвг.

Ночью стояли всю ночь на топе, прибегали разные пати а у нас солянка была, валились как трава подкошенная и все изза того что у коня рядом стояла арба которую мы качали до 85, он выходил с пати конем брали арбу баф ола дс, все робы ложились за несколько секунд косил как пулемет недокачанной арбой и без буста, ну и мы маги помогали добивать что осталось, жутко интересная и сбалансированная игра на астериосе, что бы фармить или ходить пвп надо с собой таскать арбалеты пофиг физам или магам окнами, и в случае тупо бафать арб давать им дс, и тех 2 минут пока висит дс хватит что бы они расстреляли все к чертям без вариантов. И ведь однокнопочным ракалам которые слово дебаф знают только из гайдов это и надо, это и есть их ла2 с говнокривофришардов, я надеюсь админ здесь такого не допустит что бы сервер изза 1 класса скатился в сраное говно, как уже было раньше с конями и сб которых выровняли и не допустили что бы сервер разбежался.

на серве, 10% играют за расу камаэль, минусуем берсов, сб и всякого рода твинов и получим, что нас крылатых убийц не так уж и много)) отстаньте от нас, нас мало, но едины и готовы противостоять тем массам людей, которые играют за другие расы(в большинстве своем маги)))

пацан тебе скинуть с х7 фрапсов 5-7 где нормальные маги ложат в кашу в гвг миликов???? если ты жопорукий и не умееш играть то это твои проблемы...роба и должна падать потому что это тряпка....переживаеш праны и хана мили паку.ты начал тему про сопли что арбы больно бьют...ты заметил что кроме арбо паков норм магам и так некто не может дать сопротивления в гвг и ты хочеш своими соплями убить последний мили класс который может дать отпор магам в гвг и в 1ну кнопку хурика промика или гидробласта по асисту убивать всё что движется????вывод таков уберите у арб прану магам будет куда комфортней тогда (сарказм если ты имбицыл не понял)

ну 80% играют в магпаках, и нарвавшись на арб делают большие глаза и "как так??? нас убили??? это же невозможно!!!" И несут свои обиды и разочарования на форум... а поскольку магов как уже говорилось 80% сервера то и нытья соответственно стоит намного больше... Вот и кажется необознанной в расстановке сил особе что арбы это уберсупермегакласс который нельзя убить и которые убивают всех одной левой...

Неодолима сила навязанного мнения :)

ой это таки случилось) впервые со времен наших стычек в поле на х3 Asterios лови плюсик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...