Перейти к содержанию
Asterios

Фикс Арбалетов

SpectrumX

Рекомендуемые сообщения

физы ноют маги нас убивают на фире, маги ноют арбы нас убивают на дамаге, арбы ноют физы нас убивают, ножи и луки вообще ушли с серва Баланс наиден

все ноют все рыдают

ps время такое

Опять етот нубо маг влез со своим нитьем. Щас админ увидит тему и опять найдёт какойто баг в физ скилах. :rofl: Лутче б зайнялись настоящимим баг репортами. Скоро выйдет АА и БД  и ла2 уйдёт впрошлое. Как вы думаете сколько продержится такой маго сервер, пусть даже и с именем?

Опять етот нубо маг влез со своим нитьем. Щас админ увидит тему и опять найдёт какойто баг в физ скилах. :rofl: Лутче б зайнялись настоящимим баг репортами. Скоро выйдет АА и БД  и ла2 уйдёт впрошлое. Как вы думаете сколько продержится такой маго сервер, пусть даже и с именем?

Изменено пользователем БивисINБатхете

Да что не ясно, арбам сделали такой же откат выстрела как и лучникам. Всё честно, так как играя на других серверах я такого разброса не замечал. Вот теперь и тут так же!

даже читать этот бред нехочется, но ответить придется, я тот так называемый нубо маг, и буст у меня повыше чем у твоей арбы твина который вкачан что бы ловить лулзы над робами, отвечать на твои посты и посты подобных тебе это скатываться на уровень дауна но будем играть по вашим правилам. Вы просите баланс? ну давайте балансить, одеваем арбу в сет 1800 и мага и танка, танк тебе будет бить по 1к потому что ты ЗААТРИБУЧЕН ты будешь танку бить больше и в 3 раза быстрей, магом я тебе буду бить нюками по 500 ты мне в ответ в 3 раза быстрей по 3к с руки и по 5к со скилов, давайте балансить. Требую скорость выстрела арбы, я же по 500 бью а она по физам и магам лепит по несколько тыщ с руки, давайте нам такие же нюки мы не успеваем всех на 1 кнопку зажатую убить с автоатаки, это непорядок и дисбаланс. Арба улетает на блинке и ее невозможно достать в рейнж, ни физам ни магам, увеличивайте рейнж магам и давайте физам раш на дальность рейнжа магов. 

Вот какой баланс выходит у вас даунов, вы этого и хотите. Вы понятия не имеете ни о балансе классов ни о том как это было сделано на оффе. Но вы найдя любую недоработку на этом сервере с пеной у рта орете что это фича и пользуетесь ей во всю пока это не исправят и начинаете ныть когда исправляют прямой косяк серва.

Админ арбы как убивали все живое так и убивают, урезайте им дпс и нюки об этом просят не только маги но и физы они косят все подряд как пулеметы на х7, это не игра а бредятина и полтора десятка радостных дебилов нажимают одну кнопку и убивая все живое в таргете орут про баланс и фичу астера, вы пойдете на поводу у этих имбицилов? они же весь сервер разгонят вам такими вот фичами а вы их поддерживаете.

Арбы всегда отличались от луков скоростью атаки, но меньшой силой атаки. А теперь, что? Скорость атаки как у лука, Патака мальенькая!!! Баланс достигнут!!! Предлогаю ещё и РТ с Праной порезать!!!

арбы задумывались как класс поддержки лукам в борьбе против магов хД с большой скоростью атаки но маленьким уроном в сравнении с луком но корейцы перемудрили и дали  защиту от луков больше чем от арб по этому и дисбаланс который убрали в ГОДе сделав луков актуальным классом.....

Манабернеры тоже задумывались как саппорт что не мешает им рвать 1 на 1 почти все классы...

Арбы всегда отличались от луков скоростью атаки, но меньшой силой атаки. А теперь, что? Скорость атаки как у лука, Патака мальенькая!!! Баланс достигнут!!! Предлогаю ещё и РТ с Праной порезать!!!

Разыгрывается очередная /drama нытиков, которые в очередной раз ,пытаясь, своей неконструктивной ахинеей , вооружившись соплями и слюнями, привлечь к себе внимание со стороны администрации.

Разыгрывается очередная /drama нытиков, которые в очередной раз ,пытаясь, своей неконструктивной ахинеей , вооружившись соплями и слюнями, привлечь к себе внимание со стороны администрации.

а РТ слетает при атаке?

нет весит как дебаф и достаточно долго.....

нет весит как дебаф и достаточно долго.....

тогда у нытиков есть еще один повод написать репорт, РТ слетает 10% при обычной атаке, и 30% при крите, вроде как.

тогда у нытиков есть еще один повод написать репорт, РТ слетает 10% при обычной атаке, и 30% при крите, вроде как.

откуда инфа?

удостоверюсь на хантере что действительно не слитает и запилю баг рапорт...

только перед тем как тестить нужно пруф найти что именно так пашет....

Изменено пользователем Onti

даже читать этот бред нехочется, но ответить придется, я тот так называемый нубо маг, и буст у меня повыше чем у твоей арбы твина который вкачан что бы ловить лулзы над робами, отвечать на твои посты и посты подобных тебе это скатываться на уровень дауна но будем играть по вашим правилам. Вы просите баланс? ну давайте балансить, одеваем арбу в сет 1800 и мага и танка, танк тебе будет бить по 1к потому что ты ЗААТРИБУЧЕН ты будешь танку бить больше и в 3 раза быстрей, магом я тебе буду бить нюками по 500 ты мне в ответ в 3 раза быстрей по 3к с руки и по 5к со скилов, давайте балансить. Требую скорость выстрела арбы, я же по 500 бью а она по физам и магам лепит по несколько тыщ с руки, давайте нам такие же нюки мы не успеваем всех на 1 кнопку зажатую убить с автоатаки, это непорядок и дисбаланс. Арба улетает на блинке и ее невозможно достать в рейнж, ни физам ни магам, увеличивайте рейнж магам и давайте физам раш на дальность рейнжа магов. 

Вот какой баланс выходит у вас даунов, вы этого и хотите. Вы понятия не имеете ни о балансе классов ни о том как это было сделано на оффе. Но вы найдя любую недоработку на этом сервере с пеной у рта орете что это фича и пользуетесь ей во всю пока это не исправят и начинаете ныть когда исправляют прямой косяк серва.

Админ арбы как убивали все живое так и убивают, урезайте им дпс и нюки об этом просят не только маги но и физы они косят все подряд как пулеметы на х7, это не игра а бредятина и полтора десятка радостных дебилов нажимают одну кнопку и убивая все живое в таргете орут про баланс и фичу астера, вы пойдете на поводу у этих имбицилов? они же весь сервер разгонят вам такими вот фичами а вы их поддерживаете.

убейся нубина нормальный маг почти вынесет арбу а тебе тока стокато фармить а ваще как бы антикласс изначально не причем единсвенный магам. подожди щас напишут петицию на магов которых еще не резали посмотрим как ты запоешь. Физа жалуюьться на арб? хз танки/глады /дагеры все могут свободно убить арбу хз о чем  не позорь своими постами магов :D

Изменено пользователем daho

на ГОДе слетает, но у нас как бы не ГОД

РТ слетало и на ГФ, и на ХФ-е, но на последнем с увеличенным шансом.

пруф нашол остался только тест что действительно не слетает....

Что за бред? не должно оно слетать до года))

и у нас не слетает, хотя я глад мне пофиг

Что за бред? не должно оно слетать до года))

и у нас не слетает, хотя я глад мне пофиг

нашол пруф де даже на эпилоге слетает..)

нашол пруф де даже на эпилоге слетает..)

пили пруфф что ли

пили пруфф что ли

позней над по фулу арбочку розкачать возможно с новым скиловым движком данная опция была у нас реализована нужно проверить....

не_была

а "слетать" он может изза клинса, я бы все таки уточнил

не_была

Опять этот бомжемаг-школоло "Dedushka ))) Чувак, равняй руки и мозг...К твоему удивлению...да арбы антимаг класс, расчитаны на быстрое убийство таких сопляков как ты))) 

Довольно занятно читать тот бред, что пишут здесь люди, которые не только своим классом играть не умеют, дак и еще пытаются обклеветать остальные классы)))

Давайте сделаем откат серва на интерлюд, там вообще камаелей нету :unsure:

Хорош там с хомой народ стращять, прикупи сетик 1800, и палку 300)

Арбы, без эквипа и нормального бафа ДПСа вообще не выдают, нам крылатым надо фул баф, эпиг, и норм пекаль, чтобы убивать...я думаю тебя там сливали арбами далеко не под петобафом и не в плейт сете с НГ пухами.! Иди покрабь, задонать я хз... но не надо собственную беспомощность переводить в нытье на форумах сервера!

плюсую без остатка. Дело говоришь. На самом деле этот фикс ничего не изменил, и надо резать не откат, а дпс за счет дурных критов. По оффу арба бьет быстро но не больно. Здесь - быстро и очень больно. А так быть не должно.

Сноска для дауной - маги здесь ни при чем.

У меня такое впечатление, что атака арб, почему-то бьет игнорируя атрибут, мб в этом дело?(или только криты, если такое возможно)

Видимо ты сидишь с "Dedushka за одной партой, утрите друг другу слезки и смеритесь.

Да что не ясно, арбам сделали такой же откат выстрела как и лучникам. Всё честно, так как играя на других серверах я такого разброса не замечал. Вот теперь и тут так же!

ага ..с учетом того что скорость атаки с арбалетом должны быть выше, чем с луком.

Вы уж если там чего и хотите добиться от админа, дак вы оформите чтоле все официально, скрин, фрапс...попроси кореша-арбу побить тебя где нить в уединенной локе, зафиксируйте результаты, приведите статистику. А то у вас как то все сопливо и по-детски)

не_была

всегда слетало... только на астериосе арба раз бросает рт и забывает, по офу рт всегда было в кд...

фрапс стекающей  слёзки запилите как доказательство истенной боли за магов  :'(

разберём питицию по пунктам нытья.

маг нуб,это факт. шмот уг, это факт. получил пару раз по щам в голом сете против забущеной арбы.  атрибут 900?  от кого он должен спасать? от пушки с 300 атрибута? не смеши, ты голый против арбы и любого другого перса с 300 атрибута стволом. маг робник и у него самый маленький п деф. или ты в робе расчитываеш получать дамаг как танк в тяже с щитом и бафом против стрел?  :rofl:  до кучи ты признался что помер пару раз в форте и при попытках выйти тебя сливали. делаю вывод что на тебе  максимальное пинальти и ВСЕ твои статы сильно урезаны. в итоге ты голый бомж с порезаными статами не можеш пробить арбу под 2 маг уд.

не знаю как тебя назвать,короче ты неумный раз у тебя в голове это не складывается. 

посоветую перекачаться в арбу , собрать кп и попробывать  затащить всё живое как вы пишите в этой игре.

что за бижа у арб? с олимпа? тогда не удивительно. Дамаг сорка по фул бафу арбы в дейли - 300-400 (арба спокойно отжирается цпшками и отхиливается петами), ммом - еще ниже. Пока не отрескилешь или не откенселишь, арбопак не посыпется.

посмотрел фрапс. Ты блин сравнил топ маг пак сервера под фул вардами с дноарбопаком. Начало гвг: 3 кенсела в астерию. Или прахна в минус или они ее в принципе не дали. Как ты видел, пак откайтил первую прахну в домик, куда арбы не пошли, а вот была ли вторая прахна... это вообще хз.

мдеее.. знаток реалий сервера. назови мне топ арбо пак астериоса :) могу подсказать что он на фрапсе и сами видите какой урон летит в арб.

так что свои теории и познания оставте себе на десерт.

Изменено пользователем Supergirla

всегда слетало... только на астериосе арба раз бросает рт и забывает, по офу рт всегда было в кд...

кто те сказал, что на не слетает? Просто ее перекастовывают и на твоей башке она висит постоянно

фрапс стекающей  слёзки запилите как доказательство истенной боли за магов  :'(

разберём питицию по пунктам нытья.

маг нуб,это факт. шмот уг, это факт. получил пару раз по щам в голом сете против забущеной арбы.  атрибут 900?  от кого он должен спасать? от пушки с 300 атрибута? не смеши, ты голый против арбы и любого другого перса с 300 атрибута стволом. маг робник и у него самый маленький п деф. или ты в робе расчитываеш получать дамаг как танк в тяже с щитом и бафом против стрел?  :rofl:  до кучи ты признался что помер пару раз в форте и при попытках выйти тебя сливали. делаю вывод что на тебе  максимальное пинальти и ВСЕ твои статы сильно урезаны. в итоге ты голый бомж с порезаными статами не можеш пробить арбу под 2 маг уд.

не знаю как тебя назвать,короче ты неумный раз у тебя в голове это не складывается. 

посоветую перекачаться в арбу , собрать кп и попробывать  затащить всё живое как вы пишите в этой игре.

мдеее.. знаток реалий сервера. назови мне топ арбо пак астериоса :) могу подсказать что он на фрапсе и сами видите какой урон летит в арб.

так что свои теории и познания оставте себе на десерт.

ты погоди...они еще запилят жалобу на то, что им на форуме перечат! И будут требовать банов персонажей, которые выступают оппозицией нубам, как этот маг))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...