Hideout Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 просто администрации стоит увеличить кол-во выпадаемых эполет ну если ходить небольшой группой я норм бегаю по форту, урона не ощущаю от физиков, маги вроде также шмаляют как и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 увеличить??? ДОЛЖНО дропать 5-6к эполетов за форт... форт не предназначен для фарма, он предназначен для захвата=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exesska Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хз вчера были на Форте Состав Дестр,Танк,Вк(Окно),ЕЕ Да это был писец,толи мобы круче стали бить,толи у нас снаровка ушла в жо...Эполеты падают в 2 раза больше,но с кепов в 2 раза меньше,хз что там Гм сделали,но верните пож назад,как было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зачем возвращать все как было? чтобы вы дальше точили скилы чтобы точить скилы? крабили мобов чтобы крабить мобов?=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 прально, в духе астериоса. кто-то успел заточиться, а как начали точиться все, форты пофиксили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exesska Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Верните форты я не доточилась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я согласен с вами всема ну я как фармил в два окна под кк -варком так и фармлю да атакспид больше стал ну я справляюсь бывает падаю ну есть такая штука хорошая на фортах-осадах помагает называетса кураж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 прально, в духе астериоса. кто-то успел заточиться, а как начали точиться все, форты пофиксили.в большой семье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я согласен с вами всема ну я как фармил в два окна под кк -варком так и фармлю да атакспид больше стал ну я справляюсь бывает падаю ну есть такая штука хорошая на фортах-осадах помагает называетса кураж у куража есть откат , но мне всё равно кажеца что мобы стали долбить больше , про дыры в стенах я уже молчу , обычно за 1 лимиты я успевал убить и мага и лука ,а щяс от мага до лука добежать не успеваю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Как бил форты так и бью,спасибо админам,что теперь меньше мешать будут на фортах всякие )))Да и подорожание эполетов радует))))Всякие застрявания хотелось бы конечно убрать,но вобщем усиление форта хорошая новость Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Elfobos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зачем возвращать все как было? чтобы вы дальше точили скилы чтобы точить скилы? крабили мобов чтобы крабить мобов?=\ не будь эгоистом........кто то успел норм зарядится точкой скилов а новым игрокам как точится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я не успел... но +30 скилы это не есть нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 есть одно решение всех проблем )) удалите клиент )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 клоф с каких это пор 30 скилы это не норм?)наоборот много способов розвитие персонажа в том числе точка скилов это же интерестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 точка скилов ет совсем не интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 клоф с каких это пор 30 скилы это не норм?)наоборот много способов розвитие персонажа в том числе точка скилов это же интерестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) не будь эгоистом........кто то успел норм зарядится точкой скилов а новым игрокам как точится? Я фармлю форт танком в чистом мойрае, ик мечем +4 300 тьмы фокус, с пантеркой +15 (которую заточил обычным кодексом) остальные скилы +10, выношу не меньше 10к эполетов... Димон, ходите в пати чтоле, я хз) а ну еще ща статы выпишу) тату -9 кон +5 стр +4 декс хп 5654 с блессами и рубахой на хп) п деф 2407 м деф 1266 гы Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Elleanore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 гы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тю блин) думал чето написали по делу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нет.. прочли тебя и пошли крабить форты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 такое каждый можете себе позволить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 после твоих эротишных татуировак еще больше аппетита появляется фармить форты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) как говорит Бучер:"топ дпс" чет лаги после 11 часов начались( Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Elleanore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) как меня прикалывает на фарме форта, когда приходят 85 персы и начинают сливать мотивируя тем, что им нужен баф форта как то совпадает, что так делают тока из клана HolyOfDay'я Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Elleanore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ты боишься 85 персов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ну скажем так, я никаво не боюсь) проблема в другом) в первый раз Holy на форте дебафал и бил меня, мне его не догнать даж с банком, под блок вв) побегал минут 5 недогнал и сдох) ща на форте монастик собрал пол форта в казарму такна и стою бью, приходит берс снимает пуху и я просто падаю от кучи мобов без отжора это не обидно, я просто уссыкаюсь с тех, кому нужен этот сраный баф ах ну да) у меня ж шмот галимый) скилы не точены) врятли кого то победю) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Elleanore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 эмм какой бафф в осаждаемом форте? просто ты даешь регу без договоренности - вот тебе и не дают фармить... все правильно делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 отберу форт, делов то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoris Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всё правильно сделали, нечего фармить твинками. Лично я, заметил только одну разницу: теперь не могу поставить окно ПП по среди форта, убивают, а танку пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.