BioPsyh0z Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я и Костян фармим, остальные жмутся якобы буста нет или я хз в чём ещё причина может быть мне сб мальчик в некоторых моментах просто больше нравится чем девка, да и хана не мой чар был Сам просто играл за сб продолжительное время. Играл именно девочкой.В приблизительно томже стиле , только была маг пуха и играл через вортекс, кидая не взрывал.Девочка хороша в плане прыгучести=) если не втыкать , то к ней будут только с помощью раша ... да и то не факт, на Теоне я за сб умудрялся от ШС отпрыгивать. НО опять же это огромная практика=) да и народ там меня кроме как на олимпе ни где не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 чет походу кто то на астериосе не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 чет походу кто то на астериосе не играл ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ты о чём? Это он про то , что даже если ты отпрыгнешь от Шс в момент каста бэка,ты его получишь даже на другой стороне арены. И адрессовано было мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 чет походу кто то на астериосе не играл По сабжу, калм. Привет тебе от Shnappy c х10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.