snega Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лимиты 300 , полу кп с не полным составом прозьба не беспокоить, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Информативность твое второе имя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Информативность твое второе имя? какая информация тебя интересует? хотя я сомневаюсь что пойду к антам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 лимитчик не должен сомневаться.. лимитчик должен быть решителен... как тест на беременность... или да... илил нет... так то... да ты ещё и моешься каждый день... орки не моются... нет... смывать удачу с тела глупо... да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Такими заявками разве что биши и барды кого то заинтересуют... Лимитов у нас пол сервера, ты хоть напиши почему ты особенный итд)) П.с. ктулху с утра уже обдолбанный? ужас Изменено 25 марта, 2013 пользователем VenomX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 с рождения* )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 к ктулху и к антом точно не пойду , печальные они все ктулху в особености 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 печальные охохохох"D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тему создавал не для флуда , можете разбежаца по своим топикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да вообще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 так может в названии темы нужно было написать: "ВАЗЬМИТИ МИНЯ ПАЖАЛУСТО в РХ" или кто там сейчас топы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 причём тут рх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Юна постоянно кого то ищет, спроси его. Пацаны почти предтоп, даже кв начали принимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хз кто такая юна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 какой капризный лемитчик...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кланы с х1 особо не интересуют в общем , дд развалилися анты всю игру были подсосами синдикаты както так , наверно просто для чата клан хотя ктулху орёт о серьёзной игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А теперь ещё кланы с хз проанализируй, так- чисто поржать. Я примерно знаю на что это будет похоже, но всё же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в моём ответе нет логики ? я даже хз с какова клана ты , но ты так яро рвёш жопу что бы мне что то доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 содал темку о поиске кп не указав что он и кто он, попутно говоря темка не для флуда)))) если не для флуда то для чего? что в ней обсуждать?))) да, клан синдикат для чатика и для значёчичка там все нубасы и раки))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 отсекает просто а так хотелось заполучить сильного лимитчика, ех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 галю топчите она же у вас щяс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я не говорю что ты не прав. Просто если хз проанализировать по твоей схеме, то тему правда реально можно переименовать в ''возьмите в рх!'', ибо все остальные по твоей версии подсосы и мертвые кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 галю топчите она же у вас щяс я так понимаю это очередная твинкоучётка))) кто ж хозяин))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) я так понимаю это очередная твинкоучётка))) кто ж хозяин))) для нубов можно посмареть дату регистрации Изменено 25 марта, 2013 пользователем snega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а можно не смотреть, а понадеятся на наличие мозга у автора темы))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а можно не смотреть, а понадеятся на наличие мозга у автора темы))))))))) в данный момент я наблюдаю. это только за тобой, норм люди написали в пм и что им надо спросили, эт ты со своей компашкой форум вариоров пытаешся выделица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да го в колизее повоюем нагибатор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в данный момент я наблюдаю. это только за тобой, норм люди написали в пм и что им надо спросили, эт ты со своей компашкой форум вариоров пытаешся выделица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 дестровер))) скажи свой ник, выделись, я знаю ты можешь)))) весь интерес от беседы тогда пропадёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.