Sermarkiz Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Если есть желающие померяться силами с рб вот тут нашёл интересного босса. Желающих померяться с ним силами прошу выкладывать скрины его фарма и время, за которое его казнили или фрапсик Изменено 24 марта, 2013 пользователем Sermarkiz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 крабы такие крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У каждого рб есть тактика убийства. Убийство именно его уже обсуждалось в этой теме. Учитесь юзать поиск, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У каждого рб есть тактика убийства. Убийство именно его уже обсуждалось в этой теме. Учитесь юзать поиск, господа. там на скрине в статах видно кол-во убийств этого рб) что вы там могли обсуждать я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 там на скрине в статах видно кол-во убийств этого рб) что вы там могли обсуждать я хз он как бы с х55 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 упоротый дурачок скирк снова тут,помним твои вопли о том,что на х10 все круче и нужно там порезать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuts Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 там на скрине в статах видно кол-во убийств этого рб) что вы там могли обсуждать я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 что-же ты меня засветил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ыыыы да чтоб тебе повадно не было всякую ерись в али чате орать :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 пользуясь засветом со скрина : ВТБ Тараса "Seduct10n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 там на скрине в статах видно кол-во убийств этого рб) что вы там могли обсуждать я хз он как бы с х55 ... Уважаемые раки, тема создана в Общении х3. Я дал вам ссылку, где игроки обсуждали тактику. Если вы на столько обделены умом, забейте на форум и не пишите ересь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мне кажется есть рб сложнее в убийстве...это кабрио!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сейчас Викуля вам расскажет все про этого рб и скажет, что она была топ ДД на этом рб Только если она так сделает, не минусите ее, а то будете терпилами. Так уже было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сейчас Викуля вам расскажет все про этого рб и скажет, что она была топ ДД на этом рб Только если она так сделает, не минусите ее, а то будете терпилами. Так уже было) а что скрывать, если это правда!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не пускай Сермаркиз расскажет как фармил этого РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Я его не фармил просто создал для жаждущих потягаться силёнками с рб. Если не видно то откройте глаза на то, что написано в верху скрина. Флудерастов попрошу удалиться. P.S. Для Елены, если хочешь потягаться в словесной речи добро пожаловать на мою личку. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Sermarkiz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я его не фармил просто создал для жаждущих потягаться силёнками с рб. Если не видно то откройте глаза на то, что написано в верху скрина. Флудерастов попрошу удалиться. P.S. Для Елены, если хочешь потягаться в словесной речи добро пожаловать на мою личку. я уж писала в одной из тем, что этого РБ вы не убьёте) как было 0 убийств в начале года, так и осталось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Правильно написали уже.. Там трансформы нужны и убивать у нужного столба.. Сам не формил но видел видео.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Правильно написали уже.. Там трансформы нужны и убивать у нужного столба.. Сам не формил но видел видео.. какие трансформы? у какого столба? есть ссылка на видео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Уважаемые раки, тема создана в Общении х3. Я дал вам ссылку, где игроки обсуждали тактику. Если вы на столько обделены умом, забейте на форум и не пишите ересь. уважаемый рак, когда запилишь скрин/фрапс с фармом этого рб на х5, тогда мб ктото обратит на тебя внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем убивать? пусть живет... ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 там скорее терпение надо, пробовали маг солянкой с 2 магами бить, хп потихоньку уходит, когда маг его бьёт по 100-150 это забей а вообще как по мне так зафармить проблемы нету, даже маг паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 че вас там носило вобще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 че вас там носило вобще где угодно лишь бы не в поле))) а вообще.... с рб в соа должен R grade падать так то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) че вас там носило вобще скучно, делать нечего, решили фигнёй пострадать в соа... естественно во внепраймовое время) Изменено 4 июля, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 еквипед его соло убьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 естественно во внепраймовое время) вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 еквипед его соло убьет отказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 где угодно лишь бы не в поле))) а вообще.... с рб в соа должен R grade падать так то))) ага, а мобы на шд не реагировать... а еще там должна быть истхина с браслетиком на 5 слотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ага, а мобы на шд не реагировать... а еще там должна быть истхина с браслетиком на 5 слотов А шд не резать скорость бега, точиться на скорость бега и слетать при атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.