Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April

__SaphireArt__

Hero of April  

151 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Заей будешь называть свою борщеварку, а на счет гаражей, прости, но я не ты и не провожу свободное время за гаражами

Изменено пользователем Darden

Заей будешь называть свою борщеварку, а на счет гаражей, прости, но я не ты и не провожу свободное время за гаражами

да ну че ты агришься то) просто есть инфа что ты все свои проблемы решаешь за гаражами... да че тут инфа ты вон скоко раз туда пашку звал а он не в какую, даж страшно подумать что ты там делаешь ''за гаражами''

Уважаемые коллеги.

Я, Darden, призываю защитить меня от
домогательства игрока сервера астериос х5 ДавайЗамутим.

Так как 24 марта
2013 года на форуме сервера, в разделе «hero of april» я назвал логику, выше указанного игрока «борщем пропитанной».
В ответ он назвал меня «заей» и посоветовал пойти за гаражи.

Ссылка на пост  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291202&page=3

davayzamutim,
24 Mar 2013 - 21:10:

зай иди за
гаражами потуси

Я обеспокоен за свою
физическую и моральную безопасность, т.к. судя по всему ДавайЗамутим
неправильно понял мою шуту про логику и неадекватно отреагировал на нее.  Прошу расследовать факт открытого домогательства
ко мне. Ведь все мы знаем, что такие, как ДавайЗамутим делают за гаражами, когда
называют человека мужского пола «заей». Так же прошу предоставить ДавайЗамутим
помощь по борьбе с гомофобией или педофилизмом.

Прошу игроков астериоса публично выступить в
мою поддержку, написать заявление против физического и морального домогательства
в нужные инстанции.

25.03.13                                                                                                                    Darden                                                                                                                                                        

Изменено пользователем Darden

Дарду+ Давно пора бороться с гомосеками на сервере

Изменено пользователем Ansx2

дарден просто в гаражах сторожем работает вот и завёт всех туда :rofl:  :rofl:  :rofl:

Дарду+ Давно пора бороться с гомосеками на сервере

Ну ды...выж 2 борцухи этого серва...вот видимо и ходите "боретесь" за гаражами.... Видимо дарден испугался шо замутим вас попалит и выложит вашу "борьбу" на ютуб)

Шварц и на прямой отбегает

он кайтит!!! вы ничего не понимаете  :dash:

скорее запуганы. шварц же бомж. чем подкупать то? 6ым сетом без атрибута ?

скорее запуганы. 

Слы, помидорка, возвращай геройство на блохастом, ливай с яров и айда нагибать  :blush:

задари мне сет и оплати 2 выходных в неделю. а там поглядим :D

ты надеешся ПП врубить имунити потом УД+ДП и дожить до 2 имунити?) Я тебя растрою в бою :)

одно не понял, как на мне ни разу не висел дизарм (одиночный)

багоюзер,пишу петишку

Да геодатой убил, завтра утром админ пофиксил и вечером слетаем опять

Вот что скажу хиро берс как я понял это щварц ) вот такого логика смотрел его бои ток за берса))) МММ вы че? нет слов правду нет слов. а знаете почему ? да потому что там эпик тащит ) бищ попался стан макс 4 удара снес_ ) ну ок допустим макс 5-6 ударов снес ) я хиро на х55 за берса да какой там за 7 ударов за ударов за 10 не  убьешь биша ) ну вообщем манасосов это как если повезет) ведь у нас сток стан не весит и не так часто  проходит) точка +20 равны ) 

Знаю с ващего серва ну сказать игрока с х10 ГРОБОВЩИКА хотелось бы увидеть как он его перефармит при равном точке) короче выводы такого рещает точка  его не чего ) если даже сделать так дать ему фул точку на х55 не чего не покажет там ведь другая игра не быстрая) а долгая очень долгая)

вопервых: "эпик не тащит"

вовторых: х55 это "немножко" другое

вопервых: "эпик не тащит"

вовторых: х55 это "немножко" другое

Ов ов ОВ не тащит не мне ли знать чел которые играю на х55? ок нож против у вас по ножу как минимум по 50-60% стана допустим варк дак как у вас их много для берса не ровня да и по ним стан норм но не по всем _) да короче все ведет к тому что при норм эпике на лоу рейте фармить легче) по тому что не как у нас почти по всем стан 10-15%

а почему стан ? да по  тому что у берса тащит стан и дизарм) а у нас на серве почти стан по всем 10-15 ну и бывает такие моменты 20-25

сразу видно "с х55" предложения хоть корректно составь )

не какиее предложение просто я говарю что у него там тащут а не руки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...