Darden Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Уважаемые коллеги. Я, Darden, призываю защитить меня от домогательства игрока сервера астериос х5 ДавайЗамутим. Так как 24 марта 2013 года на форуме сервера, в разделе «hero of april» я назвал логику, выше указанного игрока «борщем пропитанной». В ответ он назвал меня «заей» и посоветовал пойти за гаражи. Ссылка на пост http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291202&page=3 davayzamutim, 24 Mar 2013 - 21:10: зай иди за гаражами потуси Я обеспокоен за свою физическую и моральную безопасность, т.к. судя по всему ДавайЗамутим неправильно понял мою шутку про логику и неадекватно отреагировал на нее. Прошу расследовать факт открытого домогательства ко мне. Ведь все мы знаем, что такие, как ДавайЗамутим делают за гаражами, когда называют человека мужского пола «заей». Так же прошу предоставить ДавайЗамутим помощь по борьбе с гомофобией или педофилизмом. Прошу игроков астериоса публично выступить в мою поддержку, написать заявление против физического и морального домогательства в нужные инстанции. 25.03.13 Darden Изменено 24 марта, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Правильно, давно пора бороться с этим латентным гомосексуалом, но и не только с ним, 50% севера такие + тебе Изменено 24 марта, 2013 пользователем Ansx2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 бро я с тобой! За гаражи не ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а сам ник *давай замутим*- это ведь девочка играет, или я ошибаюсь? если ошибаюсь,то да,хватит терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня так брат умер, держись дарден ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня так гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 рука лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дарден....тыж борцуха!!! Забыл?) Сам но постой бархата за гаражи зовешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Бро я с тобой, не идем за гаражи бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ТС, айда пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Мы должны это остановить! Предлагаю написать совместное письмо в ассоциацию по защите от физического и морального домогательства, и ассоциацию по защите прав гаражей! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Katochi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большеНЕбуду Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скажи спасибо что Давайзасунем тебя не пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня так гуф умер гуф жив111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 непонятно, гей он или лезбиянка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скажи спасибо что Давайзасунем тебя не пригласил ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тесак за ним уже выехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а мне ник сразу подозрительный показался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmos Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) После гаражей тебе же уже это будет не в новинку ?! Предлогаю организовать твоё личное время для обоюдно выгодных товарно денежных отношений.Писать на почту в Игре. PS:кого интересует Darden писать в игре в личку скину номер кошелька. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Delmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) пост Delmosa`a кг/ам, шутка не удалась, ты глупый просто ( Спасибо за поддержку, я верю, что мы снизим уровень голубизны на нашем сервере, прижимая таких, как ДавайЗамутим Изменено 25 марта, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) а еще пост Делмоса коррумпированный, сажать таких надо Изменено 25 марта, 2013 пользователем Ansx2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как спалось, борцухи?) Вы кста вместе живете чтоль? Прям так одновременно отписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmos Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Как спалось, борцухи?) Вы кста вместе живете чтоль? Прям так одновременно отписать)аха всегда слезы наворачиваються,когда такие малышки в голос воют.Что явно влияет на цену весьма негативно. пост Delmosa`a кг/ам, шутка не удалась, ты глупый просто ( Спасибо за поддержку, я верю, что мы снизим уровень голубизны на нашем сервере, прижимая таких, как ДавайЗамутим Во-первых я тебя уже трудоустроил .Во-вторых голубизна не являеться общепринятым понятим,следовательно если ты косишь под маленькую девочку еврейку с юр фака должен излагать мысль верно и не двусмысленно.Обратись к юристу для начала он тебе раскажет что ты "тупоголовое чудище" насмотревшееся дисковери.На тебя уже как минимум катают Жалобу о том что ты грубо оскорбил людей не традиционной орентации чем грубо нарушил Ук РФ.PS Заканчивай Пиар-Стеб дете епть. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Delmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 норм так отжог!! Что же будет дальше?продолжение следует111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 аха всегда слезы наворачиваються,когда такие малышки в голос воют.Что явно влияет на цену весьма негативно. Во-первых я тебя уже трудоустроил .Во-вторых голубизна не являеться общепринятым понятим,следовательно если ты косишь под маленькую девочку еврейку с юр фака должен излагать мысль верно и не двусмысленно.Обратись к юристу для начала он тебе раскажет что ты "тупоголовое чудище" насмотревшееся дисковери.На тебя уже как минимум катают Жалобу о том что ты грубо оскорбил людей не традиционной орентации чем грубо нарушил Ук РФ. PS Заканчивай Пиар-Стеб дете епть. 1. Втягивание лица в занятие проституцией или принуждение ее к занятию проституцией с использованием обмана, шантажа или чувствительного состояния этого лица, или с применением или угрозой применения насилия, или сутенерство - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет всего хорошего тебе, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения