NSM Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так у гномов всегда сложный выбор с весом. Или 2к GCP носить или 25к сосок. пфф.. что это за гном доходяга который может утащить с собой без перевеса только 25к сосок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) ну на закене конечно ГЦП гному важнее... GCP надо до и после Закена. пфф.. что это за гном доходяга который может утащить с собой без перевеса только 25к сосок?) -9 кон краски -2 кон сет. Изменено 30 марта, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailons Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как правильно спойлить в Хиро? Пару раз попробывал сходить в рифт, а толку мало, аж перед людьми не удобно. Вроде постоянно сполю фестевалем и бомбой (с Ик пикой),собираю постоянно но увы. В чем проблема не пойму, может в скилах или что-то не так делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ты наверн свипаешь одиночним скилом) свипай скилом , хз каким )))) но там на каритнке маленький сундучек такой типа))) ну ето типа масс свип . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 после нового скилового движка спойляться определенное количество мобов самому не нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailons Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 после нового скилового движка спойляться определенное количество мобов самому не нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Но у других же получается норм... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем LittleSPOIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailons Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 спойла мало ходили на точки, а выходит по 5-6 точек на перса(5 рыл было, лак) за 2 захода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в каких комнатах были? точки хорошо спойляться в 5 и 8 комнатах иногда в 1-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailons Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) спойла мало ходили на точки, а выходит по 5-6 точек на перса(5 рыл было, лак) за 2 захода Ходить надо не в 5ром, а в 4ром, в маг пати, а не физ и все нормально будет, и еще не пику надо, а дубинку и спойлить 3мя скилами, выучи лаки страйк, и точни спойлящие скилы хотяб на 15 Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Bring_Me_To_Life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну, для начала, спойли не бомбой, а лаки страйком. далее - как и у всех скилов у спойла есть ограничени по количеству мобов (10 или 12, не помню) , т.е. чтобы эффективно спойлить большой парик из 20+ мобов нужно таргетить тех которые не проспойлились с 1 раза и так несколько раз (можно и просто спойлить через нексттаргет, но это не так эффективно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ф1 - некс таргет, ф2 лаки страйк, ф3 фестиваль, ф4 мас сфип, ф5 бомба. В руку одноручную дубину, маг пати из 4-х. Скиллы юзать по КД. Вот и все выбирать мышкой не проспойленных это пздц... норм маг их 10 раз убьет пока ты выделяешь Изменено 3 апреля, 2013 пользователем NiceDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ф1 - некс таргет, ф2 лаки страйк, ф3 фестиваль, ф4 мас сфип, ф5 бомба. В руку одноручную дубину, маг пати из 4-х. Скиллы юзать по КД. Вот и все выбирать мышкой не проспойленных это пздц... норм маг их 10 раз убьет пока ты выделяешь ну не знаю, я не дцп, не даунизмом не болею - моментально выделить моба на котором не было анимации сложности не вижу. а поскольку автор спрашивает всетаки как хорошо спойлить, а не как легче , то ручной таргетинг тут предпочтительнее. ну и так, для справки - если мобы сыпятся слишком быстро и спойлер не успевает то какой смысл тогда там стоять? вывод - если маг слишком разошелся на ватных мобах нужно его тормознуть, пускай бьет не 3мя массухами, а 2мя или даже одной - все смотрится по ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailons Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 " точни спойлящие скилы хотяб на 15 " -- масс свип на что точнуть (скорость нр или землю)? Вроде понял -- основная проблема в пухе и отсутствие лаки страйка Спс за подсказки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) сегодня меня пинали 3 шлака на заке причем я был в мойра хеви без атт около 2х минут били, так что спойлы рулят Изменено 3 апреля, 2013 пользователем мистер_ХОХОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я таки сходила на Фрею ЯФея - дестр Риго - тир Yammy - шк -у меня холи в дагерах (бафнуть холи зажали) Ну дестр дношный... без зила бил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 титул говорит сам за себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) - Спойлер должен сидеть в рифте! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я таки сходила на Фрею ЯФея - дестр Риго - тир Yammy - шк -у меня холи в дагерах (бафнуть холи зажали) Попробуй, если есть возможность, взять элегию лайт у знакомых на 1 фарм и дубинку веспер +3+++. Я почти уверен, что лучше получится. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 спасибо за подсказку... элегии нет у кого взять, а молоточек точенный есть Vigwik Axe +8 мб мод морай мв попробовать?... ой, че-то мне кажется, мудрю я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) спасибо за подсказку... элегии нет у кого взять, а молоточек точенный есть Vigwik Axe +8 мб мод морай мв попробовать?... ой, че-то мне кажется, мудрю я... Элегия даст 171 шанс крит атаки...без него наверное и не стоит. Разве что иногда под зарядкой повезёт на криты. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1 гномом могу таскать большую комнату в мосе или с дагерами под мостом лоа я хз Может дело в биже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я хз Может дело в биже)Мозги+руки, а не бижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мозги+руки, а не бижа давно пора понять, что мозги и руки в ла2 не играют роли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 давно пора понять, что мозги и руки в ла2 не играют роли)))Буст чара без мозгов у его обладателя бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 давно пора понять, что мозги и руки в ла2 не играют роли))) Гномуся не соглашусь с Вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiko Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Гномы Дд и в пвп не уступают Бормот ГномКалитка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Гномы Дд и в пвп не уступают Бормот ГномКалитка +1 Задроту я сам на себе испытал етого гнома И ОН АПАСЕН:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.