neposhlaya Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как зачем? Это ж его основа, я так понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нет это твинк, основа свс, но это не так важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Решил заняться спойлом, сделать с него дд и посмотреть что с этого получиться, получилось не понятно что) При полном (почти) его разгоне, татуировки, мв лайт сет, хорошие даггеры, скилы от сабов на атаку, получилось что при фул бафе бд свс вк танк при походах по инстам у него каст 1500 крит 500 и физ атака 4 к, казалось бы давольно не плохо, но в итоге получается что демага мало по сравнению с средними дд, даже при сравнении с свсом это у меня основа на свсе физ атака 3 к скорость и крит тоже почти максимум, так на свсе демага набегает почти в двое выше чем на спойлере! Загадочный какойто гном, возможно дело селе крита. Может вы поможете разобраться в чем дело! Был я вообщем в лабе со спойлом, у которого был лайт сет, скул даги +9 300, ак, бай...... Скажу честно - бд с 1 кольцом и +4 дулями надамажил больше чем он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А какая у гнума изначальная сила крита по сравнению с другими дд? Возможно дело в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А какая у гнума изначальная сила крита по сравнению с другими дд? Возможно дело в этом. А если откинуть пассивки/селфы/баф/кольца, то сила крита у всех одинаковая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да нет, разная, знаю что на первом месте идет дестр по силе крита, на втором вл. А как ее посмотреть, .whoami , там есть этот параметр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Да нет, разная если откинуть пассивки/селфы/баф/кольца А как ее посмотреть, .whoami , там есть этот параметр?Есть. Изменено 22 марта, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 если пошевелеить мозгами , то очевидно, что при тех же условиях какой-нить дд обойдет намного гнома) можно конечно сделать из гнума среднего дд, если сильно вложиться, но зачем? )) я имел виду стандартный разгон по Дмагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мда... могу автору только посоветовать удалить споила, и не позорить их. Чтобы споилом выдавать нормальный дпс нужно понимать механнику игры, и хоть немного уметь анализировать. Вот насмотрятся люди на таких с +16 пухами, которые дамажат 400к (это вообще за какое время? у меня один только волк за 4-5мин около 300к дамажит), и орут потом "споилнидд". Вообще за все время игры на х3 видел только 2х не раковых споилов, и это начиная с открытия сервера. По теме могу посоветовать только учить мат часть... т.к. тесты в которых кольца дают крит рейт это жесть. з.ы. дамажу споилом на уровне нормальных самонеров. Кто их видел поймет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сила крита и каст под фул бафом почти одинаковый, у свсе даже чуть меньше шанса крита, разница в кольцах только оли кольцо, у гнома его пока нет, ток ак, но я не думаю что оли кальцо сильно повлияет ведь даже без него шанс крита 500. Как причем кольцо оли, оно дает к силе крита и к шанса тоже. мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мда... могу автору только посоветовать удалить споила, и не позорить их. Чтобы споилом выдавать нормальный дпс нужно понимать механнику игры, и хоть немного уметь анализировать. Вот насмотрятся люди на таких с +16 пухами, которые дамажат 400к (это вообще за какое время? у меня один только волк за 4-5мин около 300к дамажит), и орут потом "споилнидд". Вообще за все время игры на х3 видел только 2х не раковых споилов, и это начиная с открытия сервера. По теме могу посоветовать только учить мат часть... т.к. тесты в которых кольца дают крит рейт это жесть. з.ы. дамажу споилом на уровне нормальных самонеров. Кто их видел поймет. слабо верится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 з.ы. дамажу споилом на уровне нормальных самонеров. Кто их видел поймет.Если на их уровне, то слабо верится, что они нормальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну так то с блантом под иконам чего бы и не демажить, а если еще выучены хорошие физ трансформы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 слабо верится Если на их уровне, то слабо верится, что они нормальные. Я имел в виду самых нормальных самонеров играющих на х3. Честно скажу, есть 1 кот который выдавал просто бешанный дпс на фрее (из тех с которыми я был) учитывая что он был в робе и без трансформ. Не верите на счет дпс? ок, доберусь до компьютера, поищу скрины. ВРОДЕ парочку должны быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 з.ы. дамажу споилом на уровне нормальных самонеров. Кто их видел поймет. Не верю.... у меня котэ перебивает дестров под лимитами после их падения а ты говоришь про спойла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 С самонерами к сожалению не сохранились, но есть парочку других. Мой ник - Sora Обычная солянка Завхоз - споил с +16 300 веспер дульками Эпически древний скрин, из лабы в 9 человек, когда я был полный бомж Не верю.... у меня котэ перебивает дестров под лимитами после их падения а ты говоришь про спойла... Я имел в виду самых нормальных самонеров играющих на х3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если ты такой тру распиши что нужно чтоб из гнома сделать такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если ты такой тру распиши что нужно чтоб из гнома сделать такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 з.ы. дамажу споилом на уровне нормальных самонеров. Кто их видел поймет. Могу поспорить на донат (т.к. ты с х3 шлак твой мне не над там), что ни на 1й из инст ты меня не передпсишь. если ты такой тру распиши что нужно чтоб из гнома сделать такое... Ну значицо так... сливаем дестра на лимиты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 С самонерами к сожалению не сохранились, но есть парочку других. Мой ник - Sora Обычная солянка Завхоз - споил с +16 300 веспер дульками Эпически древний скрин, из лабы в 9 человек, когда я был полный бомж На скрине видно, что наравне с пантероводом. У спойлеров есть небольшое преимущество перед большинством "ДД" - пасивка на блант. Елегия сет + блант единственный варриант, по моему мнению, сделать из спойла дд. Можно так же точнуть бекстаб +30 и бить дагером в спину, но там как повезёт..спину найти иногда нереально, да и о прохождении скилла этого я не в курсе. Просто отправить бить и "пойти чаю налить" - не получится набить никак, там точно будет у того же свса преимущество =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На скрине видно, что наравне с пантероводом. У спойлеров есть небольшое преимущество перед большинством "ДД" - пасивка на блант. Елегия сет + блант единственный варриант, по моему мнению, сделать из спойла дд. Можно так же точнуть бекстаб +30 и бить дагером в спину, но там как повезёт..спину найти иногда нереально, да и о прохождении скилла этого я не в курсе. Просто отправить бить и "пойти чаю налить" - не получится набить никак, там точно будет у того же свса преимущество =) На скрине видно, что наравне с пантероводом. У спойлеров есть небольшое преимущество перед большинством "ДД" - пасивка на блант. Елегия сет + блант единственный варриант, по моему мнению, сделать из спойла дд. Можно так же точнуть бекстаб +30 и бить дагером в спину, но там как повезёт..спину найти иногда нереально, да и о прохождении скилла этого я не в курсе. Просто отправить бить и "пойти чаю налить" - не получится набить никак, там точно будет у того же свса преимущество =)не мой завхоз мой дамажит наравне с тиром))керню пишите ребята спойл норм дд в отдельных случаях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну не знаю учитвая что я крафтом не одетым делал 900к а до я хз от куда у вас руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну если в пати одни бомжи , то за час можно и крафтом голым надомажить хз сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 скрины с дамагом не показатель) я бывает хожу на закена раздетой гномкой с двуруч мечом, который с дестра перекидываю, все равно закена убивает любая пати быстро))...иногда такие днища в пати попадаются, что я с ними наравне) если норм дд в пати то бывает в 5-6 раз отстаю по дамагу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Могу поспорить на донат (т.к. ты с х3 шлак твой мне не над там), что ни на 1й из инст ты меня не передпсишь. Во первых я нигде не писал, что я всех передамаживаю. Я писал что в реалиях х3 споилом дамажу наровне с нормальными дд. Во вторых - 2.9? Судя по скринам надо иметь волка 85 в топе. Тир тоже со зверьком был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Решил заняться спойлом, сделать с него дд и посмотреть что с этого получиться, получилось не понятно что) При полном (почти) его разгоне, татуировки, мв лайт сет, хорошие даггеры, скилы от сабов на атаку, получилось что при фул бафе бд свс вк танк при походах по инстам у него каст 1500 крит 500 и физ атака 4 к, казалось бы давольно не плохо, но в итоге получается что демага мало по сравнению с средними дд, даже при сравнении с свсом это у меня основа на свсе физ атака 3 к скорость и крит тоже почти максимум, так на свсе демага набегает почти в двое выше чем на спойлере! Загадочный какойто гном, возможно дело селе крита. Может вы поможете разобраться в чем дело! Твой основной косяк в сете и пухе! лайт и ножи режут твой реальный разгон! Когда сапорты при аденке + оли бижа или эпик на силу крита+ клан(флаги, фул клан скилы, скилы отряда, сскилы крепы) с ними сложно мериться дамагом! Дуалы дают шанс крита + самый высокий атак спид! С учетом того что все лайт сеты дают прибавку к Dex А тем более у тебя МВ! У тебя паказатили хаста и шанса крита под одним варком уже должны быть на капе(почти-)) Поэтому почти половину дпса у тебя теряется под СВС и Иконой! Хороший вариант это МВ Морай Тяж + двурук на фокус или нож на крит дамаг! Элегия лайт + двурук на фокус или нож на крит дамаг или (блант с саб шансовым скилом на фокус и мастер фокус)! Так же нужно учитывать Атт 300 света в пухе могут нагнуть на заке или в лабе не зажиточного дестра или тюра с 300 огня! зато на фрее все кординально поменяеться! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На скрине видно, что наравне с пантероводом. У спойлеров есть небольшое преимущество перед большинством "ДД" - пасивка на блант. Елегия сет + блант единственный варриант, по моему мнению, сделать из спойла дд. Можно так же точнуть бекстаб +30 и бить дагером в спину, но там как повезёт..спину найти иногда нереально, да и о прохождении скилла этого я не в курсе. Просто отправить бить и "пойти чаю налить" - не получится набить никак, там точно будет у того же свса преимущество =) На первом скрине тир с топ кастетами +++ А элегий на х3 пару сетов, с аукциона собранных только есть. Хотя в реалиях х5 вариант не плохой. ну не знаю учитвая что я крафтом не одетым делал 900к а до я хз от куда у вас руки Тут все дело в том, за какое время урон нанесен. Есть огромная разница между 900к за 30 мин и 900к за 5. скрины с дамагом не показатель) я бывает хожу на закена раздетой гномкой с двуруч мечом, который с дестра перекидываю, все равно закена убивает любая пати быстро))...иногда такие днища в пати попадаются, что я с ними наравне) если норм дд в пати то бывает в 5-6 раз отстаю по дамагу)) Опять же если будут не кранящие дестры в элегии с +++ блантами, или такиеже самонеры то споилом конечно не перегнать их никак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Во первых я нигде не писал, что я всех передамаживаю. Я писал что в реалиях х3 споилом дамажу наровне с нормальными дд. если ваши сумонеры дамажат как гном, то они не норм дд Во вторых - 2.9? ты мне 10-100-1000 голд через сайт задонатишь или я тебе, что сомнительно. Какой обмен? оплата проигрыша, которая опять же пойдет в фонд сервера. Анекдот про нюанс не буду приводить, ато РО дадут за нецензуру, загугли: ни водной из интерпретаций суть не менялась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если ваши сумонеры дамажат как гном, то они не норм дд ты мне 10-100-1000 голд через сайт задонатишь или я тебе, что сомнительно. Какой обмен? оплата проигрыша, которая опять же пойдет в фонд сервера. Анекдот про нюанс не буду приводить, ато РО дадут за нецензуру, загугли: ни водной из интерпретаций суть не менялась. Понимаеш в чем дело... на х3 проблемно купить нужный самонеру шмот, собрать/заточить менее проблемно но почти никто этого не делает. Тоесть элементарно бегают не с тем что нужно в идеале, а с тем что есть/возможно достать. А некоторые вообще понятия не имеют что такое самонер и что с ним делать, впрочем такое не только у самонеров встречается. О том, что НИКТО НИКОГДА (в 99,9% случаев) не выбивает самонеру ф.п. я молчу вообще. Споилу же чтобы иметь скорость атаки, крит в кап и хоть какую-то физ атаку - много не надо. Другое дело, что надо правильно это все использовать. Вот и получается, что В РЕАЛИЯХ сегодняшнего х3 споилом можно дамажить на уровне с теми же самонерами. А вот если у самонера будет весь нужный шмот/баф/и т.д., тогда не то что перегнать, догнать не каждый лимит сможет, опятьже кроме специально заточенных под фарм и с оверами, додами, джудами и прочими за спиной, с этим я и не спорю. На сколько я понимаю, весь спор вызван моим не совсем корректным выражением "дамажу споилом на уровне нормальных самонеров. Кто их видел поймет" тут имелось ввиду - нормальных самонеров с х3, в реалиях х3, что собственно выше и разписано. Вот как-то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 короче, спойл может передамажить только тех,кто на порядок ниже по бусту.тему клоуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.