PierreCardine7 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 1.Из-за некоторых перемен на сервере х5 хочу попросить АДминов,чтобы сделали удаление таликов ни по одному,а массово,зажав какую нибудь кнопку ,например Ctrl. Прошу из-за того,что тратить уйму времени на такую скажем мелочь,но важную часть игры(пример приведу,недавний вечер,замесы нон стоп) ушло 8 лф\5 мк\3 дп\3 вокализатион и еще по мелочи таликов,типо алакраси оф спид и так далее))попросту не хочется и это реально надоедает. 2.И еще хочу попросить,чтобы вывели из шанса получения ненужные талики,типо белых(талики,дающие резисты к атрибуту) потом талики хп\цп рековери,так как они вообще не используются ... Надеюсь прислушаются к столь незначительному ,но очень приятному изменинею в игре,так как это будет на пользу игрокам и будет не так "доставлять" . спасибо за внимание. Изменено 22 марта, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 к столь незначительному дааааа . Но было бы куда удобнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 plus autoru ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Плюсую.предлогал тоже самое в другой теме.признавайся у меня подглядел?!!ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 1.Из-за некоторых перемен на сервере х5 хочу попросить АДминов,чтобы сделали удаление таликов ни по одному,а массово,зажав какую нибудь кнопку ,например Ctrl. Прошу из-за того,что тратить уйму времени на такую скажем мелочь,но важную часть игры(пример приведу,недавний вечер,замесы нон стоп) ушло 8 лф\5 мк\3 дп\3 вокализатион и еще по мелочи таликов,типо алакраси оф спид и так далее))попросту не хочется и это реально надоедает. 2.И еще хочу попросить,чтобы вывели из шанса получения ненужные талики,типо белых(талики,дающие резисты к атрибуту) потом талики хп\цп рековери,так как они вообще не используются ... Надеюсь прислушаются к столь незначительному ,но очень приятному изменинею в игре,так как это будет на пользу игрокам и будет не так "доставлять" . спасибо за внимание. Хорошая идея. Но ты недумаеш что люди по ошибке начнут через Ctrl удалять не только талики? Вроде народ предлогал изменить еще систему таликов. Если нету в талике МП для еще одного юза то он удаляется. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1.Из-за некоторых перемен на сервере х5 хочу попросить АДминов,чтобы сделали удаление таликов ни по одному,а массово,зажав какую нибудь кнопку ,например Ctrl. Прошу из-за того,что тратить уйму времени на такую скажем мелочь,но важную часть игры(пример приведу,недавний вечер,замесы нон стоп) ушло 8 лф\5 мк\3 дп\3 вокализатион и еще по мелочи таликов,типо алакраси оф спид и так далее))попросту не хочется и это реально надоедает. 2.И еще хочу попросить,чтобы вывели из шанса получения ненужные талики,типо белых(талики,дающие резисты к атрибуту) потом талики хп\цп рековери,так как они вообще не используются ... Надеюсь прислушаются к столь незначительному ,но очень приятному изменинею в игре,так как это будет на пользу игрокам и будет не так "доставлять" . спасибо за внимание. лучше сделать так, чтобы одинаковые талики в стопку складывались, а использованый талик хотя бы с -1 маной, уходил в отдельную стопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 лучше сделать так, чтобы одинаковые талики в стопку складывались, а использованый талик хотя бы с -1 маной, уходил в отдельную стопку тоже норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Имхо, пусть талики с малым количеством мп исчезают, а фигня с ctrl лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Это игровой процесс, админы не влезают, го еще сделаем вылет на оли 20 сек и так до 60 сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 против, пусть лучшебаги фиксят оперативно, чем с вашити тупымиидеями разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 согласен с арой. не хочицо сексицо с таликами - бегайте без таликов... ЗЫ в порядке бреда по мотивам тем с таликами: админы, а давайте сделаем, что бы крафтились только мв вещи, ато толку от простых уже нету... в кристалы только чтобы переводить - нада точки покупать. так не удобно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1.Из-за некоторых перемен на сервере х5 хочу попросить АДминов,чтобы сделали удаление таликов ни по одному,а массово,зажав какую нибудь кнопку ,например Ctrl. Прошу из-за того,что тратить уйму времени на такую скажем мелочь,но важную часть игры(пример приведу,недавний вечер,замесы нон стоп) ушло 8 лф\5 мк\3 дп\3 вокализатион и еще по мелочи таликов,типо алакраси оф спид и так далее))попросту не хочется и это реально надоедает. 2.И еще хочу попросить,чтобы вывели из шанса получения ненужные талики,типо белых(талики,дающие резисты к атрибуту) потом талики хп\цп рековери,так как они вообще не используются ... Надеюсь прислушаются к столь незначительному ,но очень приятному изменинею в игре,так как это будет на пользу игрокам и будет не так "доставлять" . спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а че только х5?) на х55 если бы сделали тоже самое - все были бы только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я таликами не пользуюсь хоть и ношу их с собой, но я двумя мечами за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 за) я таликами не пользуюсь хоть и ношу их с собой, но я двумя мечами за беда с этими крабами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 1. А давайте сделаем масслут!!! А то по одному собирать не очень , а тут зажать какую нибудь кнопку и будет собираться сразу по 10 кучек!!! Пипец как тратится время и нервы на сбор , хоть и мелочь!! 2. А еще... а еще давайте понизим шанс выпадения всякой фигни , типа угля))) Он никому не надо , а добавим вместо атребут) тема будет ваще!!!! клоунам и нищим,не использующие талики не место в этой темке. Это игровой процесс, админы не влезают, го еще сделаем вылет на оли 20 сек и так до 60 сократили как это не влезают?сделали же рейнж у итем брокеров,чтобы их нельзя было закрывать,почему бы не сделать такое?если ты глуп и у тебя жопаболь мог бы ничего и не писать попросту... согласен с арой. не хочицо сексицо с таликами - бегайте без таликов... ЗЫ в порядке бреда по мотивам тем с таликами: админы, а давайте сделаем, что бы крафтились только мв вещи, ато толку от простых уже нету... в кристалы только чтобы переводить - нада точки покупать. так не удобно же... еще 1 клоун в теме ,у которого адская попаболь xDDDD да ты поддержишь небулувского клоуна любого,даже если он напишит ," сделай минет мне" . Изменено 22 марта, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 зря ты агришся, быдло. меня тоже фсигда кумарило тягать талики. особенно когда они были необходимы на 3х персах. изза "низкого шанса поймать хороший талик" - часто выходил без УДа на оли. просто наши мнения тут расходяцо. и пофиг какой таг(в общении у нас тема по таликам вроде не от Е тага). так что, еси ты намекаеш на предвзятость - то субьективно рассматриваеш посты "против" именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 стопковый вариант норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 против ...ловля таликов должна быть мучительной ибо они дают не хилые плюшки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 1.Из-за некоторых перемен на сервере х5 хочу попросить АДминов,чтобы сделали удаление таликов ни по одному,а массово,зажав какую нибудь кнопку ,например Ctrl. Прошу из-за того,что тратить уйму времени на такую скажем мелочь,но важную часть игры(пример приведу,недавний вечер,замесы нон стоп) ушло 8 лф\5 мк\3 дп\3 вокализатион и еще по мелочи таликов,типо алакраси оф спид и так далее))попросту не хочется и это реально надоедает. 2.И еще хочу попросить,чтобы вывели из шанса получения ненужные талики,типо белых(талики,дающие резисты к атрибуту) потом талики хп\цп рековери,так как они вообще не используются ... Надеюсь прислушаются к столь незначительному ,но очень приятному изменинею в игре,так как это будет на пользу игрокам и будет не так "доставлять" . спасибо за внимание. 1 талики разве стопковые вещи что их 1 махом ты предлагаеш удалять? 2 ничего не удалять мне они надо Изменено 22 марта, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 клоунам и нищим,не использующие талики не место в этой темке. как это не влезают?сделали же рейнж у итем брокеров,чтобы их нельзя было закрывать,почему бы не сделать такое?если ты глуп и у тебя жопаболь мог бы ничего и не писать попросту... еще 1 клоун в теме ,у которого адская попаболь xDDDD да ты поддержишь небулувского клоуна любого,даже если он напишит ," сделай минет мне" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня жопоболь? я выразил СВОЮ мысль, чем то не нравиться- лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я каждый бой юзаю талики на цп хп реген и белые талики с атр !!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я каждый бой юзаю талики на цп хп реген и белые талики с атр !!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 поиграйте на оффе ,,,,там половины удобств которые есть тут ,нет... проще бы админы взялись за локи ,скилы ,баги статов ,откатов ,итд чем за такую фигню и мб народ подтянется , да и у нас много чего запрещено ,что на оффе является нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 лучше бы вернули физам все что отрезали,а то маги вобще оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как же так, это же реально нубство))) псц вы, если бы не они, я бы не взял кучу своих хиро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну если начинать тему талисманов то тогда предложите что нить экзотическое. Например не удаление через ctrl, а просто покупку нужных талисманов за определенную цену. Например вместо 10 эполетов поставить 500 или как там. Ну и конечно же оставить при этом старую систему. Потому что все равно найдется какой нибудь нытик который побежит создавать темку на форуме мол это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Зачем менять исконный принцип л2? Ничего нельзя получить прямо, все делается рандомизировано. Правда можно просто ускорить этот процесс введя возможность покупать сразу по 10,25 и 50 таликов. Это просто уменьшит количество кликов, но оставит систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения