JIewkaaa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Музыка убога Чувства ритма нет Движения на 3- Тупо дрыганье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Якуб король школьных танцполов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostyaaa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как по мне, так брейк куда красивее хип хопа) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Когда я смотрел то, что предоставил для всеобщего обозрения Якуб...единственная мысль которая меня посещала в этот момент, это набрать 03... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostyaaa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да не, на самом то деле, нормально танцует Якуб, даже самое простое движение сложно учиться, так что не чего его критиковать, если ты сам конечно не занимаешся хип хопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да не, на самом то деле, нормально танцует Якуб, даже самое простое движение сложно учиться, так что не чего его критиковать, если ты сам конечно не занимаешся хип хопомТанцует? Движение? Бессмысленное дерганье которое на видео, напоминает судорожный эпилептический припадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 якуба уже которое видео просят показать что-то подготовленное, а он все "импровизацию" кидает либо это не импровизация, либо скинь уже что-то нормальное наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Оля ,я то кину,щас через 8дней днюха ,хочу как-то прикукрасить этот день а твои агры не очень кстати , я самоучка и срать:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 где ты увидел мои агры? я тебя ни разу не оскорбила, и не унизила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстате тоже хотелось сравнить с ударами головы об стенку (чтоб другие дерзнули и повторили). Ты не самоучка. Расписывать что да как не буду. ИИИИИ я поняла что мне не нравиться, это твои руки. Они какбудто не пропорциональны телу, и кажутся длиннее чем должны быть, тк движения которые ты выполняешь руки в эти моменты выглядят как болтание импотента хозяйством (прости, за сравнение. не хочу обидеть) В момент когда ты кепку скидывал это ощущение пропадает. Ну мне просто кажется что у тебя довольно большие ладони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Главное что лоб в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И зацикленность тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И можно пожалуй закрывать автор апозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangnamStayl Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Красавчик=) продолжай дальше неслушай форумных крыс они только тролят и макросы умеют делать=))) а за тобой если повторят сломаются попалам=))) P.S Golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстате тоже хотелось сравнить с ударами головы об стенку (чтоб другие дерзнули и повторили). Ты не самоучка. Расписывать что да как не буду. ИИИИИ я поняла что мне не нравиться, это твои руки. Они какбудто не пропорциональны телу, и кажутся длиннее чем должны быть, тк движения которые ты выполняешь руки в эти моменты выглядят как болтание импотента хозяйством (прости, за сравнение. не хочу обидеть) В момент когда ты кепку скидывал это ощущение пропадает. Ну мне просто кажется что у тебя довольно большие ладони... хз мб такая камера, ладони у меня не большие я ходил к медикам, сказали все по параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 все однообразно... Лови минус(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3LF Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дно, рак, лох PS мадрид - параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 харе подлизывать якубу, что вы хотеле пацану 15лет пытается хоть где-то самоутвердится вот и выкидывает разные каки на форум и ждёт что все будут писать типо "красавчег" Как по мне это сложно назвать танцем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 хз мб такая камера, ладони у меня не большие я ходил к медикам, сказали все по параметрам так я это на всех видюхах замечаю. тогда тебе надо что-то с ладонями делать в плане их маневриности. Обычно джаз в таком случае может помочь. Да и то не думаю. Просто говоря- техника есть, но смотрится это никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 харе подлизывать якубу, что вы хотеле пацану 15лет пытается хоть где-то самоутвердится вот и выкидывает разные каки на форум и ждёт что все будут писать типо "красавчег" Как по мне это сложно назвать танцем вообще ыыыыы , вот они агрыыыыы!!!!! Я тебя видимо задел че так идешь пвп или нет ты ответь можем на что то пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ыыыыы , вот они агрыыыыы!!!!! Я тебя видимо задел че так идешь пвп или нет ты ответь можем на что то пойти го со мной на что то D: Только я не берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 го со мной на что то D: Только я не берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 все дело в том что якуб думает что танцует вот так а мы видим это вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 все дело в том что якуб думает что танцует вот так а мы видим это вот так В точку, плюсанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 15лет, нормально, плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 надеюсь за якубом уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонабол Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanVaar Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ах , да, помню, прихожу я как-то домой под градусом, и хлясь шапку на пол(именно так же) подергался, раздеваясь, но силы покинули меня, и я плавно опустился на пол . эээх, почему меня не засняли тогда((. Запилил бы на ютуб и ловил бы восхищенные взгляды(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Танец - его оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.