Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я качество поправлю чуток попозже, подписываемчя на канал, всем хала мадрид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Е е е а эфир уже кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 эфир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на твоей улице гопников нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 надеюсь за якубом уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Парни,если есть траблы,покажите ,что вы умеете!! Ты одного то движения не повторишь, критика эпическая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеgga Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Красава Только у тебя видос был ты раньше вылаживал там камера по ближе стоит вообще отлично видно вот ети твои замедленные движения,я не спец по танцам и хореографии не знаю как правильно это называеться,но смотреть было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Парни,если есть траблы,покажите ,что вы умеете!! Ты одного то движения не повторишь, критика эпическая сила го лезгинку танцевать.:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Красава Только у тебя видос был ты раньше вылаживал там камера по ближе стоит вообще отлично видно вот ети твои замедленные движения,я не спец по танцам и хореографии не знаю как правильно это называеться,но смотреть было интересно) спасибо очень приятно слышать, в общем я обыгрываю музыку, ни одного дыижения нет заученого,только импровизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 помню у знакомого приступ был, так он также двигался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сек, за биноклем сбегаю. Зря бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 го лезгинку танцевать.:DDD погнали Мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Парни,если есть траблы,покажите ,что вы умеете!! Ты одного то движения не повторишь, критика эпическая сила я бе показал но увы снято на норм качестве нету...и да якубка 1 и тоже неинтересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я бе показал но увы снято на норм качестве нету...и да якубка 1 и тоже неинтересно( в лс скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в лс скинь заливать долго, инет дерьмо завтро попробую мб лагов таких не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 заливать долго, инет дерьмо завтро попробую мб лагов таких не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 якуб лс смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты бы еще из окна с бинокля бы снимал... импровизация скорее в том что незапомнил то что слизал вот и импровизация... писать всем что повторите хоть одно движение бред допустим я могу головой об стенку биться и некаждый это может повторить и я буду каждую неделю выкладывать видео как я бью головой об стену и на любую крикиту писать а вы повторите хоть одно движение из это "импровизации" хотя понятно что это видео будет никому кроме меня неинтересно... примерно также я и многие другие на твой танец реагируют такой уровень нужно в личном архиве держать а не на форум выкладывать, P.S ты такой же танцор как сумасбродочка топ арба... чиста адекватная критика без агра. хотя да я понимаю пиар но выкладуй видео хотябы которые в близи снимают а не из соседнего здания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Видео снимал не я и я не просил, что скинули ,то скинули , извени! У тебя мнение идиота извени,но ты не видел гавно,которое думает ,что умеет танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Видео снимал не я и я не просил, что скинули ,то скинули , извени! У тебя мнение идиота извени,но ты не видел гавно,которое думает ,что умеет танцевать видел карочи рибят меня якуб вдохновил на творчество https://www.youtube.com/watch?v=p1xSGkcJnks кто будет критиковать повторите хотябы одно движение из этой импровизации души... а вот мое школьное выступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 видел карочи рибят меня якуб вдохновил на творчество https://www.youtube.com/watch?v=p1xSGkcJnks такую еврейскую стрелку ,только ты бы и мекнул, холокост тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 чиста на бис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я качество поправлю чуток попозже, подписываемчя на канал, всем хала мадрид ето танец что ле ? без обид но не понимаю я такие танцы бомжи по праздникам на площадях примерно так же "танцуют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=cjLbHpQ3XHg тацен якуба на корпоративе у ибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Молодец бро, удачи тебе в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 норм так ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 15 лет , школа , одинцово ) да я знаю где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 из якуба должен выйти хороший папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1gButovSkii Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Якубчик красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 прошлый был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.