Перейти к содержанию
Asterios

Special for Hunter x55 Якуб

Якуб

Рекомендуемые сообщения

Я качество поправлю чуток попозже, подписываемчя на канал, всем хала мадрид

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Парни,если есть траблы,покажите ,что вы умеете!! Ты одного то движения не повторишь, критика эпическая сила

Красава

Только у тебя видос был ты раньше вылаживал там камера по ближе стоит вообще отлично видно вот ети твои замедленные движения,я не спец по танцам и хореографии не знаю как правильно это называеться,но  смотреть было интересно)

Парни,если есть траблы,покажите ,что вы умеете!! Ты одного то движения не повторишь, критика эпическая сила

го лезгинку танцевать.:DDD

Красава

Только у тебя видос был ты раньше вылаживал там камера по ближе стоит вообще отлично видно вот ети твои замедленные движения,я не спец по танцам и хореографии не знаю как правильно это называеться,но смотреть было интересно)

спасибо:) очень приятно слышать, в общем я обыгрываю музыку, ни одного дыижения нет заученого,только импровизация:)

помню у знакомого приступ был, так он также двигался

я бе показал но увы снято на норм качестве нету...и да якубка 1 и тоже неинтересно(

я бе показал но увы снято на норм качестве нету...и да якубка 1 и тоже неинтересно(

в лс скинь

в лс скинь

заливать долго, инет дерьмо завтро попробую  мб лагов таких не будет.

заливать долго, инет дерьмо завтро попробую мб лагов таких не будет.

ты бы еще из окна с бинокля бы снимал... импровизация скорее в том что незапомнил то что слизал вот и импровизация... писать всем что повторите хоть одно движение бред допустим я могу головой об стенку биться и некаждый это может повторить и я буду каждую неделю выкладывать видео как я бью головой об стену и на любую крикиту писать а вы повторите хоть одно движение из это "импровизации" хотя понятно что это видео будет никому кроме меня неинтересно... примерно также я и многие другие на твой танец реагируют такой уровень нужно в личном архиве держать а не на форум выкладывать,

P.S ты такой же танцор как сумасбродочка топ арба...

чиста адекватная критика без агра.

хотя да я понимаю пиар но выкладуй видео хотябы которые в близи снимают а не из соседнего здания...

Видео снимал не я и я не просил, что скинули ,то скинули , извени! У тебя мнение идиота извени,но ты не видел гавно,которое думает ,что умеет танцевать

Видео снимал не я и я не просил, что скинули ,то скинули , извени! У тебя мнение идиота извени,но ты не видел гавно,которое думает ,что умеет танцевать

видел

карочи рибят меня якуб вдохновил на творчество https://www.youtube.com/watch?v=p1xSGkcJnks

кто будет критиковать повторите хотябы одно движение из этой импровизации души...

а вот мое школьное выступление 

видел

карочи рибят меня якуб вдохновил на творчество https://www.youtube.com/watch?v=p1xSGkcJnks

такую еврейскую стрелку ,только ты бы и мекнул, холокост тебе

Я качество поправлю чуток попозже, подписываемчя на канал, всем хала мадрид

ето танец что ле ?  :mellow: без обид но не понимаю я такие танцы  :D

бомжи по праздникам на площадях  примерно так же  "танцуют"  :rofl:

https://www.youtube.com/watch?v=cjLbHpQ3XHg

тацен якуба на корпоративе у ибры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...