Перейти к содержанию
Asterios

Baby

Хранитель

Рекомендуемые сообщения

Чего-то я не поняла. Девушка любимая, а подозрения какие-то.

Не готов быть отцом - имеешь право. Вся наша жизнь череда принятых решений и расплаты за них по справедливости.

Ну, в таком случае, если у твоей девушки есть сердце, она родит ребёнка и со временем найдёт себе мужа, который будет воспитывать твоего ребёнка, который будет называть его папой, а не тебя.

Таким образом в его жизни может появиться любящий и заботящийся о нём человек, чего не можешь дать ему ты. И это было бы для ребёнка намного лучше, чем иметь папашу, который вечно думает, что ребёнок не от него и злится на него за то, что он испортил ему его яркую молодость.

Так что даже если ты свинтишь - ничего трагичного может не произойти, возможно, ты сделаешь всем большое одолжение.

хорошо сказала))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

за то молодым)

У каждого своё понятие молодости...

Зато*

Я надеюсь ребенок от твоего соседа, и ты надейся. 
Не стоит распространять свой генофонд по этой планете. Дебилов и так хватает.

Да и по большому счёту, кому нужен муж и отец, который не способен брать ответственность за свои поступки - это всё-таки уже мужское взрослое качество. А я думаю, твоей беременной девушке сейчас меньше всего нужны трудности ещё и со вторым ребёнком вроде тебя, ты, понимаешь, можешь стать пятым колесом в телеге, который только осложнит ей и без того несладкую жизнь, в устройстве которой ты ей помог.

Чего-то я не поняла. Девушка любимая, а подозрения какие-то.

Не готов быть отцом - имеешь право. Вся наша жизнь череда принятых решений и расплаты за них по справедливости.

Ну, в таком случае, если у твоей девушки есть сердце, она родит ребёнка и со временем найдёт себе мужа, который будет воспитывать твоего ребёнка, который будет называть его папой, а не тебя.

Таким образом в его жизни может появиться любящий и заботящийся о нём человек, чего не можешь дать ему ты. И это было бы для ребёнка намного лучше, чем иметь папашу, который вечно думает, что ребёнок не от него и злится на него за то, что он испортил ему его яркую молодость.

Так что даже если ты свинтишь - ничего трагичного может не произойти, возможно, ты сделаешь всем большое одолжение.

Ксюш, зачем даешь полный карт бланш парню? Базу моральную подводишь?

Бросит же девчонку.И станет нескольким исковеркаными душами больше на Земле.

злой ты человек

это +

Если он к этому не готов - он и так бросит, и ничего этого не изменит.

Я встречалась со многими людьми, которых вырастили отчимы, и поверь мне, небезразличный отчим намного лучше, чем безразличный отец.

Тем более, неужели ты думаешь, что человек будет принимать решения на основании темы в разделе флейм на игровом портале? :D

Если да - то опять же патологический уход от ответственности за свою жизнь.

Как он может брать тогда ответственность за жизнь девушки и их ребёнка? :D :D :D

А каково придется ребенку?

Ну зато он будет теперь приблизительно знать,что скорее всего ждёт его впереди)А вот мне интересно,почему про девушку никто ничего плохого не подумал? Как потенциальная,будущая мать,она должна была уже тогда понимать,когда перед ним ноги раздвигала,что может быть и такая развязка истории.

У каждого своё понятие молодости...

Зато*

ну ладно...

все таки жизнь твоя  :)

Если он к этому не готов - он и так бросит, и ничего этого не изменит.

Я встречалась со многими людьми, которых вырастили отчимы, и поверь мне, небезразличный отчим намного лучше, чем безразличный отец.

Тем более, неужели ты думаешь, что человек будет принимать решения на основании темы в разделе флейм на игровом портале? :D

Если да - то опять же патологический уход от ответственности за свою жизнь.

Как он может брать тогда ответственность за жизнь девушки и их ребёнка? :D :D :D

Да он сам не знает к чему готов к чему нет.В панике небось.То девушка любимая, то недоверяет.

Проверять надо раз уж так сложилось.

Насчет, отчима не буду утверждать. Но я за то чтоб воспитывали свои родственники, своя кровь ближе, лучше поймет/

Ну зато он будет теперь приблизительно знать,что скорее всего ждёт его впереди)А вот мне интересно,почему про девушку никто ничего плохого не подумал? Как потенциальная,будущая мать,она должна была уже тогда понимать,когда перед ним ноги раздвигала,что может быть и такая развязка истории.

Как можно о ней что-то говорить, если мы о ней ничего не знаем?

поверь сейчас много кто ноги раздвигает не понимая для чего и кому они отдаются!

Ну если б мне мой сказал, что он хочет проверить - я б ему на дверь показала, и сказала, что он свободен.

Резкая ты больно. Зачем к словам придираться...

Хотя в этом что то и есть...мужчина твой будет иметь в виду твою такую реакцию)

вообще не стоит ли обсудить все с самой девушкой...?!

а тут совета искать не стоит...сколько людей столько и мнений, подумай свой головушкой!

Как можно о ней что-то говорить, если мы о ней ничего не знаем?

По-большому счёту и про парня то не многое знаем,только что он подлец и безхребетное существо. По мне так оба хороши. Не нужно девушку выгораживать,видимо и у неё не все дома,раз допустила.Живём не в 9 веке,полно средст для контрацепции.) Тут,как говорится,история о двух концах.

будь что будет, ведь надо отвечать за свои поступки.

Если не любишь и женишься, то по залёту, потом жалеть всю жизнь будешь.

Если не любишь, оборт и по разные сторона

Любишь Женись, и пусть рожает. Всё равно когда то это произойдёт.

Ps: нежелательных детей не бывает, они всегда желанные inlove2

Самый правильный ответ, я сам папой рано стал но не по залету как будут кричать всякие троли и знаешь я рад дети это хорошо за то я увижу внуков правнуков как они в школу пойдут универ а вот мой брат двоюродный обзавелся семьей и ребенком в 30 Лет когда его сын универ закончит ему больше полтоса будет и дай бог ему здоровья увидеть внука

P.s. тут реально решать только тебе готов ты порой на само пожертвования ведь порой придется отказаться от всего от друзей выпивке пьяных тусовок да и знаешь я понял что семья это огромный плюс глядя на тех друзей которые казались друзьями я с ужаса понимаю что могбы попасть в более худшее положения

Дети - цветы жизни,хоть и хлопотные цветочки в обиходе)) Я детишек очень люблю. Делать аборт - лично для меня очень страшное слово,этот аборт.

Самый правильный ответ, я сам папой рано стал но не по залету как будут кричать всякие троли и знаешь я рад дети это хорошо за то я увижу внуков правнуков как они в школу пойдут универ а вот мой брат двоюродный обзавелся семьей и ребенком в 30 Лет когда его сын универ закончит ему больше полтоса будет и дай бог ему здоровья увидеть внука

P.s. тут реально решать только тебе готов ты порой на само пожертвования ведь порой придется отказаться от всего от друзей выпивке пьяных тусовок да и знаешь я понял что семья это огромный плюс глядя на тех друзей которые казались друзьями я с ужаса понимаю что могбы попасть в более худшее положения

будет как в анекдоте,однажды Ты встанешь из-за компа,пойдешь сбривать свою щетину,и фигакс так!Сынок,а Ты куда это собрался?как на учебу?!как на экзамен?!как в университет?!как 5 курс?!?!а на кого Ты учишься?! хД

будет как в анекдоте,однажды Ты встанешь из-за компа,пойдешь сбривать свою щетину,и фигакс так!Сынок,а Ты куда это собрался?как на учебу?!как на экзамен?!как в университет?!как 5 курс?!?!а на кого Ты учишься?! хД

молодец осознаешь свое будущие ,задрот - анимешник  :rofl: 

молодец осознаешь свое будущие ,задрот - анимешник  :rofl:

у Тебя мозгов,как у того петуха на аватарке хД

у Тебя мозгов,как у того петуха на аватарке хД

линзы прополируй , ато у тебя после твоих гейскокорейских мультиков петушки везде мерещаться  :rofl: 

Ты мне напоминаешь одну девушку, которая говорила - "О великий "флейм х55", я залетела! Как ты думаешь мне оставлять ребёнка или нет? Если что, голосование вверху..."

дожили до того,что судьбу человека решает куча троллей на форуме.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...