Хранитель Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Если любимая девушка говорит что у нее задержка и может будет Нежелательный ребенок . С одной стороны любиш ее и хочеш верить . С другой стороны не готов быть отцом и не желаеш верить ей . " Доверяй но проверяй " . Как поступили бы ВЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Если бы я эту девушку реально любил - я бы женился. А что делать с ребенком - пусть решает она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQska Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если бы реально любил. то женился бы и до залета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если бы я любил ее(очень), я бы пошел и договорился бы с доктором, чтобы он ее проверил и тебе сказал что там на самом деле Доверяй, но всегда проверяй. Ребенка в расход, если не планируешь в 20 с хвостиком стать папой и похоронить молодость в пеленках. Если ребенок для тебя не критично - оставляй) Все просто. Это не совет, это как поступил бы я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 будь что будет и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я думаю,что у умной пары не будет,так называемого,нежелательного ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если бы я любил ее(очень), я бы пошел и договорился бы с доктором, чтобы он ее проверил и тебе сказал что там на самом деле Доверяй, но всегда проверяй. Ребенка в расход, если не планируешь в 20 с хвостиком стать папой и похоронить молодость в пеленках. Если ребенок для тебя не критично - оставляй) Все просто. Это не совет, это как поступил бы я. Тебя самого бы в расход за такие слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тебя самого бы в расход за такие слова!!!да ты верно и минет запрещаешь себе делать, и не дрочил ни разу в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если любимая девушка говорит что у нее задержка и может будет Нежелательный ребенок . С одной стороны любиш ее и хочеш верить . С другой стороны не готов быть отцом и не желаеш верить ей . " Доверяй но проверяй " . Как поступили бы ВЫ ? о,времена,о,нравы...с одной стороны,женись на ней,а с другой,подай в суд,сделай тест на днк,разведись и плати алименты. а вообще,чтоб потом за голову не хвататься,и не спрашивать у девушки атоэточномой,Ты больше никому не давала? есть,карочи,такие шарики,но они не шарики,из латекса.а еще можно так,типа,такой,ох,ооооооох,вытаскиваешь и все хорошо. а так Ты сам себе головняк устроил хД а,не,не так...такой,типа,ох,вытаскиваешь,оооооох,и все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если любимая девушка говорит что у нее задержка и может будет Нежелательный ребенок . С одной стороны любиш ее и хочеш верить . С другой стороны не готов быть отцом и не желаеш верить ей . " Доверяй но проверяй " . Как поступили бы ВЫ ? О таких вещах на форуме не спрашивают. Смог "засунуть" - смоги и сим решение принять. Расплодили " эмо мальчиков", а потом ещё удивляемся почему молодёж тупая и жизнь фиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 будь что будет, ведь надо отвечать за свои поступки. Если не любишь и женишься, то по залёту, потом жалеть всю жизнь будешь. Если не любишь, оборт и по разные сторона Любишь Женись, и пусть рожает. Всё равно когда то это произойдёт. Ps: нежелательных детей не бывает, они всегда желанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большеНЕбуду Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 знаю одно, на ла2 уже меньше времени останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты мне напоминаешь одну девушку, которая говорила - "О великий "флейм х55", я залетела! Как ты думаешь мне оставлять ребёнка или нет? Если что, голосование вверху..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну куда ж идти за такими вопросами? конечно ж, блин, на х55 во флейм. что за тупой вопрос? если любишь девушку, женись на ней, рожайте ребенка. если не любишь, женись опять же, за свои поступки надо держать ответ. мотай себе на ус, если ты не "готов еще стать отцом" то трахаться надо с презервативами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мотай себе на ус, если ты не "готов еще стать отцом" то трахаться надо с презервативами Они работают только в 97% случаев. Лучше было бы сказать - "Хочешь трахатся - делай вазектомию..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 зачем жениться, если не любит там может вообще "то еще Щастье", что ж теперь, всю жизнь портить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Они работают только в 97% случаев. Лучше было бы сказать - "Хочешь трахатся - делай вазектомию..." если делать вазэктомию, то ему придется отказаться от деторождения возможно даже навсегда. на сколько известно, обратная операция по восстановлению семявыносящих протоков не всегда бывает успешной. что делать потом, если в будущем он захочет иметь детей? считаю, что улчше делать вазэктомию после 30+ лет, когда у тебя уже есть 1 или 2 ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я думаю,что у умной пары не будет,так называемого,нежелательного ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пользуясь случаем куплю абортплод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 иногда кажется что тут никчемные люди у которых нет ни друзей,ни родных... и у кого ж спросить совет.. конечно тут на форуме,где в основном одни задроты и дети! Господи куда катиться этот мир.... автор ты еще загугли "Что делать если моя девка залетела,а папой становиться не хочу" или что то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 если делать вазэктомию, то ему придется отказаться от деторождения возможно даже навсегда. на сколько известно, обратная операция по восстановлению семявыносящих протоков не всегда бывает успешной. что делать потом, если в будущем он захочет иметь детей? считаю, что улчше делать вазэктомию после 30+ лет, когда у тебя уже есть 1 или 2 ребенка. Ну не все же хотят детей, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну не все же хотят детей, ну... а зря... старятся и "откинуться" в одиночестве, я б не хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А я бы хотел умереть молодым. Die young, stay pretty... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кароч,любите друг друга,пекайтесь с осторожностью! А уж если на то пошло,тут оба виноваты) Миру - мир,войне - пиписька! Всем пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А я бы хотел умереть молодым. Die young, stay pretty... выйди в окно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 выйди в окно тогда Не думаю,что он умрёт "милым",если из окна то выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если любимая девушка говорит что у нее задержка и может будет Нежелательный ребенок . С одной стороны любиш ее и хочеш верить . С другой стороны не готов быть отцом и не желаеш верить ей . " Доверяй но проверяй " . Как поступили бы ВЫ ? В жизни огромное к-во вещей которые нельзя проверить. Приходится просто доверять человеку.пока он не докажет обратное. Насчет готов, не готов -бред. Вы создали жизнь, а это превыше всего! Удачи в воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чего-то я не поняла. Девушка любимая, а подозрения какие-то. Не готов быть отцом - имеешь право. Вся наша жизнь череда принятых решений и расплаты за них по справедливости. Ну, в таком случае, если у твоей девушки есть сердце, она родит ребёнка и со временем найдёт себе мужа, который будет воспитывать твоего ребёнка, который будет называть его папой, а не тебя. Таким образом в его жизни может появиться любящий и заботящийся о нём человек, чего не можешь дать ему ты. И это было бы для ребёнка намного лучше, чем иметь папашу, который вечно думает, что ребёнок не от него и злится на него за то, что он испортил ему его яркую молодость. Так что даже если ты свинтишь - ничего трагичного может не произойти, возможно, ты сделаешь всем большое одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не думаю,что он умрёт "милым",если из окна то выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чего-то я не поняла. Девушка любимая, а подозрения какие-то. Не готов быть отцом - имеешь право. Вся наша жизнь череда принятых решений и расплаты за них по справедливости. Ну, в таком случае, если у твоей девушки есть сердце, она родит ребёнка и со временем найдёт себе мужа, который будет воспитывать твоего ребёнка, который будет называть его папой, а не тебя. Таким образом в его жизни может появиться любящий и заботящийся о нём человек, чего не можешь дать ему ты. И это было бы для ребёнка намного лучше, чем иметь папашу, который вечно думает, что ребёнок не от него и злится на него за то, что он испортил ему его яркую молодость. Так что даже если ты свинтишь - ничего трагичного может не произойти, возможно, ты сделаешь всем большое одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.