SmallDemon Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Изменено 18 марта, 2013 пользователем SmallDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 или я не в порядке, или кровнино желание по поводу свски не сбылось>.>(не хотел обидеть, если свско просто молчала=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) или я не в порядке, или кровнино желание по поводу свски не сбылось>.>(не хотел обидеть, если свско просто молчала=)Не понял вопроса, потом расшифровал, она первые дни только привыкала, по этому молчала! Изменено 18 марта, 2013 пользователем SmallDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) мне искренне жель пак в котором играет шершуньчик Как ваши уши, пацаны? Кровь еще не идет? ps это не тот уровень противника, когда критично кого и в какой последовательности бить и бернить ^^ Изменено 18 марта, 2013 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не понял вопроса, потом расшифровал, она первые дни только привыкала, по этому молчала! а так норм, да?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бд и свс сидящие на одном бише контроль/ассист хромает в пачке хэпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мозги у них хромают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) а так норм, да?=)Да, она классненькая!бд и свс сидящие на одном бише контроль/ассист хромает в пачке хэпиНу я тоже афкашил в втором пвп... Изменено 18 марта, 2013 пользователем SmallDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyT Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это было наше первое гвг в таком составе. изначально я выбрал не правильную тактику. буст в кп идет полным ходом и я уверен в том, что мы еще себя покажем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это было наше первое гвг в таком составе. изначально я выбрал не правильную тактику. буст в кп идет полным ходом и я уверен в том, что мы еще себя покажем. я тоже надеюсь что вы себя еще покажите, фан, фан, фан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 шуршун шуршал шуршал да не вышуршал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 шуршун шуршал шуршал да не вышуршал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 всем вазелин пасаны от Карателя , который грозился убить демона в дерьмо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 фкакашку же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 выложите лучше SmallDemon vs Zezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 специально вернусь на время гвг в плейон, чтобы зафрапсили как пак демона дает зезику на клык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 какому какому паку?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Того фрапса нету, увы, но если бы вы не соскачили, то с удовольствием провели еще гвг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyT Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Жаль не фрапсил тот бой) Хоть и с 150 пухами у ДД но положили зезика))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем JIyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Это пак Зезика? Эт солянка какая то с гномом.... без ихнего бешеного дестра там ваще ноль Изменено 19 марта, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Жаль не фрапсил тот бой) Хоть и с 150 пухами у ДД но положили зезика))) как вы любите все приукрашивать ))) хотя в подростковым возрасте это типично )))) 2й скринчик выложите как вас солянка растоптала ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 разовые акции не считаются. У кого-то кошки рожают, у кого-то пмс, у кого-то еще что-то. Very complicated situations бывают со всеми паками. А вот качественное преимущество, которое превращается в тенденцию где-то после третьего раза, это уже результат и интересно. Ну завалили вы их раз, и что? Мой отец, в моем детстве, когда я очень точно попал в неприлично далекий предмет и победно взглянул на него, сказал мне: "Это всего лишь раз, и мало что доказывает. Докажи что это не случайность." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowball2 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 если откопаю фрапс у себя более менее смотрибельный(оч мого лагающих видео, если хоть что то без лагов наскребу) выложу обязательно там нет ничего постылого, да упали 3 раза против физиков на лимитах иконе, физ пак должен нагибать магов, в этом ничего удивительного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на лимитах иконе,физ пак должен нагибать магов, в этом ничего удивительноготы даже не понял какую хрень ты только что сморозил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я тебя чуть случайно не плюсанул=\ аккуратнее выражайся... з.ы. почему магпак должен падать от лимитчиков, если разрес в магпаке в разы превышает разрес миликов? з.з.ы. я хэпиэнерджи случаем не потеряли Чиро?=) сегодня в восе на эстусе такого видел... з.з.з.ы. лимитопак без иконы это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) оценка моих суждений, при условии что я попросил меня минусовать, будет вечно вызывать у тебя когнитивный диссонанс... если ты понимаешь о чем я... Изменено 19 марта, 2013 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вовремя собрался и минуснул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты меня радуешь и радуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 минусы закончились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowball2 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 одним разресом не вытянешь магов, нужна сыгранность самих магов, а то как они у нас меняются. ни о каком асисте и сыгранности не может идти и речи, насчет лимитов и иконе - в маг паке не маловажная составляющая это дебафы, давно прошли те времена когда маги влет всех укатывали, атрибуты, пвп ставки, руны, тригеры увеличили как продолжительность боев так и пробиваемость на маг защиту, в то время как физик лупил по робе мама не горюй так и остается лупить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.