BobbyStarR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) тогда обрати внимание: В мили КП ведется донабор: состав: 1)ПАЛ 2)Арба 3)Овер 4)Биш 5)ЕЕ 6)Глад 7)ТХ 8)БД 9)СВС 10)Биш 11)Овер рассмотрим кандидатуры: 12)ЕЕ\ШЕ 13)Арба требования: возраст от 20 лет наличие голосовой связи соблюдение требований КП и клана Буст: шмот 900+ , для Арбы шмот 900 и пуха 300 прайм тайм 21:00-00:00 по мск 4-5 раз в неделю +ТВ и Осады + Эпики вне прайма для дополнительной информации пишите в личку или в игре "Heinrikh \ "BobbyStarR Изменено 15 марта, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тогда обрати внимание: В мили КП ведется донабор: состав: 1)ПАЛ 2)Арба 3)Овер 4)Биш 5)ЕЕ 6)Глад 7)ТХ 8)БД 9)СВС 10)Биш 11)Овер рассмотрим кандидатуры: 12)ЕЕ\ШЕ 13)Арба требования: возраст от 20 лет наличие голосовой связи соблюдение требований КП и клана Буст: шмот 900+ , для Арбы шмот 900 и пуха 300 прайм тайм 21:00-00:00 по мск 4-5 раз в неделю +ТВ и Осады + Эпики вне прайма для дополнительной информации пишите в личку или в игре "Heinrikh \ "BobbyStarR буду 99м в вашем паке если будете играть через 7 свсов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 прайм тайм 21:00-00:00 по мск 4-5 раз в неделю +ТВ и Осады + Эпики вне прайма ДАААаааа , ваще не задротский прайм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 3 часа в день не много, тем более не каждый день, ТВ и Осады раз в две недели, эпики тоже не каждый день. не все в кп могут присутствовать на всех мероприятиях, поэтому и добираем "дублеров" кто-то может в ПН,ВТ и ЧТ, а кто-то не может в ПН, но может в СР. если ты не шаришь, тогда тебе явно не к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 3 часа в день не много, тем более не каждый день, ТВ и Осады раз в две недели, эпики тоже не каждый день. не все в кп могут присутствовать на всех мероприятиях, поэтому и добираем "дублеров" кто-то может в ПН,ВТ и ЧТ, а кто-то не может в ПН, но может в СР. если ты не шаришь, тогда тебе явно не к нам. Ну просвети народ , мб кто и пойдет к вам , как например будет делиться дроп между дублерами , кто сядет на скамью запасных в слу4ае прихода обоих .? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот еще один топ пак медеи) не качают, не фармят, только фанятся - но блин почему мы их не видим?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 как например будет делиться дроп между дублерами ? как делить дроп это второстепенное, его сперва нужно заслужить. ну и скажем добавить пару человек в распределение дропа не такая уж проблемма, больше людей, больше денег в кп, больше денег, проще делить.кто сядет на скамью запасных в слу4ае прихода обоих .?интересная игра в постоянном составе 9 из 9 стоит думаю того, чтобы иногда побегать на твинке(сабе) или посидеть покурить. думаю взрослые люди с посменной работой или с детьми поймут, что это реальный шанс играть в кп в норм клане, а не просиживать все время в твинко клане в пстоянном поиске солянки на фарм инст. вот еще один топ пак медеи) не качают, не фармят, только фанятся - но блин почему мы их не видим?))) я никогда не говорил, что мы топ, так что не флуди тут.мне хватает фана, в чем я его нахожу-мое дело. а кто ты такой я даже не знаю, так что досвидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да и чет забыл спросить , а эпики это что ? Закен , фринта и фрея , да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну для тебя мб и да. для меня эпики это бай, валик и тарас (ну АК уже тож для меня не эпик, а так ежедневный моб ибо надоел уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как не задрот КП планирует фарм валика тараса бая ? ну вал тар более менее понятно , а вот с баем не о4ень . И причем тут я вообще , вы заявляете о не задрот КП , но вставляете задрот эпиков , за которых идут многочасовые войны , дневные и ночные . За бая ребята вон с 9 утра воюют . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, это очень задрот КП и там одни задроты и ищут задротов. НО! Второй состав набирают для того что бы иметь эпиков и спать по очереди) Фигли не ясно!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тут просто ктото заскочил не в тот раздел форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 корче, кому интересно как и что пишите профу мне в игре, попробуете своими руками все поймете. очень хочу арбочку или рукастого глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, это очень задрот КП и там одни задроты и ищут задротов. НО! Второй состав набирают для того что бы иметь эпиков и спать по очереди) Фигли не ясно!?спать по очереди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Они так и делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не читайте флуд) читайте первый пост. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ап, задрам надо донабор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) не читайте флуд) читайте первый пост. АП Больше флуда... флудафлудафлуда... ну его фпенду этот первый пост, да? Он скучный Изменено 17 марта, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 всегда доставали люди которые на словах одно - на деле другое) лавки раки) удаляюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сделал умный и загадочный вид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 такой?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 блин, флудерасты) как вы мне все дороги.... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 всегда доставали люди которые на словах одно - на деле другое) лавки раки) удаляюсь что с тобой сделали макаки... лавкинякираки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Али в макаках?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 они пивипираки) клешни растут оттуда откуда надо) вот и учусь у них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все еще ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.