Перейти к содержанию
Asterios

Фарм ГЦ ВЛ

YakudzAA

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Хотелось бы прочитать внятную информацию сколько ВЛ с ковом фармит в гц за час (мин-макс).

А то читаешь - я фармлю с корешем, за ночь 1 ккк, где не скажу.. как не скажу.. и т.д.

Доброго времени суток!

Хотелось бы прочитать внятную информацию сколько ВЛ с ковом фармит в гц за час (мин-макс).

А то читаешь - я фармлю с корешем, за ночь 1 ккк, где не скажу.. как не скажу.. и т.д.

кто те все секреты вот так просто скажет?

иди и пробуй сам

блин, писец - десткий сад.

та я знаю что 25 кк в час в среднем. если со своим вк - 50 где-то... но мб больше.

у вас че, деньги в реале крадут... задроты )

Доброго времени суток!

Ну так и фарми по 1кк с корешем ночью  :unsure:  :rofl:

мдя уж...

такое ощущение что к полену обращаешься... толку от форума если тут хрен что узнать информативное.

только гоны... бла-бла-бла... 

мдя уж...

такое ощущение что к полену обращаешься... толку от форума если тут хрен что узнать информативное.

только гоны... бла-бла-бла... 

с твоего поста ты услышал слух что кто то гдето нафармил 1ккк адены за ночь.тебя душит жаба?

с чего ты взял что ето в ГЦ?

чтоб норм фармить надо норм еквип +сапорты

с твоего поста ты услышал слух что кто то гдето нафармил 1ккк адены за ночь.тебя душит жаба?

с чего ты взял что ето в ГЦ?

чтоб норм фармить надо норм еквип +сапорты

: ) ну вы, блин, неадекватные что писец... кто те сказал что жаба давит - мне интересно сколько вл под ковом в гц фармит.. вы как дети... пздц, я так понимаю что адекватного ответа тут фиг дождешься.

какой нафиг еквип и сапорт - там вл под ковом сам тянет даже вип комнату... прям такая тайная инфа что куда там - равно номеру банковского счета)

как дети малые, ей Богу...

: ) ну вы, блин, неадекватные что писец... кто те сказал что жаба давит - мне интересно сколько вл под ковом в гц фармит.. вы как дети... пздц, я так понимаю что адекватного ответа тут фиг дождешься.

какой нафиг еквип и сапорт - там вл под ковом сам тянет даже вип комнату... прям такая тайная инфа что куда там - равно номеру банковского счета)

как дети малые, ей Богу...

Вл под норм сапортами с норм еквипом живет и припевает поскольку фармить им очень даже ОК!на щет где фармить так ето тебе никто не скажет.вот так бро.

Ты странный.Кто тебе будет раскрывать способы и споты? Никто.

ну там вл и без кова тащит) но далеко не 1ккк и сомневаюсь что за ночь)))

тебя походу потролили слегка насчет "вл в гц за час 1ккк"))

бувает :D  

Вл под норм сапортами с норм еквипом живет и припевает поскольку фармить им очень даже ОК!на щет где фармить так ето тебе никто не скажет.вот так бро.

ясн. в принцыпе я на другой ответ особо и не рассчитывал! сапасиба :) 

ну там вл и без кова тащит) но далеко не 1ккк и сомневаюсь что за ночь)))

тебя походу потролили слегка насчет "вл в гц за час 1ккк"))

бувает :D  

та нет, эт не про гц я читал - а просто на каком-то сайте.. .мол я и еще кто-то фармии за ночь 1 ккк, а где не скажу и как нее скажу) вот такая важная и ценная инфа на формуах есть)))

насчет гц - ну до 40-50 кк думаю в час, и то мб меньше... атт порезали тем более... но, понимаешь, что страшно - так то что народ мозги потерял) не скажу - не расскажу))) пздц...

пажалыста брат  :wub:

данкишен! : :D

дай Бог тебе здоровья, сынок! :)

ясн. в принцыпе я на другой ответ особо и не рассчитывал! сапасиба :)

та нет, эт не про гц я читал - а просто на каком-то сайте.. .мол я и еще кто-то фармии за ночь 1 ккк, а где не скажу и как нее скажу) вот такая важная и ценная инфа на формуах есть)))

насчет гц - ну до 40-50 кк думаю в час, и то мб меньше... атт порезали тем более... но, понимаешь, что страшно - так то что народ мозги потерял) не скажу - не расскажу))) пздц...

ну вот 40-50кк в час

10 часов 400-500кк

2 человека 400-500*2=800-1ккк

сапорты на общак

вся арифметика

основное бабло в гц делается не  с атра а с квеста, берёшь квест у гнома что тсоит на входе в гц если делать тп с аден последнее в списке. Квест надо брать по которому выдают анциент апарчмен(свитки), набиваешь тысяц 10 свитков кликаешь на них, из них выпадают странички эти странички меняешь на ресурс у того же гнома, а ресы продаёшь в магаз. Не помню точно какой рес, сам поэкспериментируешь. Да я добрый)))))))))

основное бабло в гц делается не  с атра а с квеста, берёшь квест у гнома что тсоит на входе в гц если делать тп с аден последнее в списке. Квест надо брать по которому выдают анциент апарчмен(свитки), набиваешь тысяц 10 свитков кликаешь на них, из них выпадают странички эти странички меняешь на ресурс у того же гнома, а ресы продаёшь в магаз. Не помню точно какой рес, сам поэкспериментируешь. Да я добрый)))))))))

рес - выгоднее всего - медь ) ее по кол. и цене наиболее выгодно обменивать :)

спасибо что не написал - никто тебе не скажет )) ыы

Ты убитый что ли?Сам представь ты знаешь место где норм идет адена, ты станешь о нем рассказывать что бы на след день там было 5-10рыл мешающих фармить?глупый

Ты убитый что ли?Сам представь ты знаешь место где норм идет адена, ты станешь о нем рассказывать что бы на след день там было 5-10рыл мешающих фармить?глупый

: )))

прежде чем писать такую фуету - думай.

убитый я или нет, тебя не должно волновать - я задал вопрос - не знаешь что написать - иди лесом!

Да, фармят! Иди пробуй. Чем круче сапорт и ВЛ тем больше фарма и про эпик бижу не забывай)

Только я прийду и солью тебя в ПК! Ухахахаха

Да, фармят! Иди пробуй. Чем круче сапорт и ВЛ тем больше фарма и про эпик бижу не забывай)

Только я прийду и солью тебя в ПК! Ухахахаха

даффай : ))

я только за :)))

: )))

прежде чем писать такую фуету - думай.

убитый я или нет, тебя не должно волновать - я задал вопрос - не знаешь что написать - иди лесом!

че все так взволновались от уг темки то?

ой, да ну куда нам до Вас и Ваших тем : )

расти да расти, не перерости)

• 3 недели спустя...

дети

это кому адресовалось?

вопрос сформулирован правильно - просто игроки, а за ними стоят реальныю люди, забывают что в игру играют) интриги, сплетни... санта-барбара )) а про гц - так там почти никто и не фармит... зато пишут - ты что, кто тебе расскажет )) набегут потом... кто набежит? уже бы давно набежали... 

это кому адресовалось?

вопрос сформулирован правильно - просто игроки, а за ними стоят реальныю люди, забывают что в игру играют) интриги, сплетни... санта-барбара )) а про гц - так там почти никто и не фармит... зато пишут - ты что, кто тебе расскажет )) набегут потом... кто набежит? уже бы давно набежали... 

пойми всем настрать на тебя и твои проблемы.вот и все)))

Изменено пользователем БаюмАнтарасович

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...