Перейти к содержанию
Asterios

Твое мнение ...

Хранитель

Азарт , интерес к игре   

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я писал в одной теме, с новыми хрониками и новым шмотом и ценами на него старые фарм зоны устарели...  

1. повысить дроп адены в локациях дино острова, стакато...

2. увеличить вывод адены путем увеличения стоимости вставления ЛС в пушку... стоимость банок на СП...

3. сделать баф в алт б бесплатным до 76 лвл.

4. как вариант улутшить если таковая имееться рекламу сервера х55

таким образом новичкам будет легче начать и одеться... стакато и дино станут эпицентрами небольшого фана ... 

Увиличенный вывод адены снизит стоимость на голд т.е повысит приоритет фарма...

вайп бред... 

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

я писал в одной теме, с новыми хрониками и новым шмотом и ценами на него старые фарм зоны устарели...  

2. увеличить вывод адены путем увеличения стоимости вставления ЛС в пушку... стоимость банок на СП...

таким образом новичкам будет легче начать и одеться... стакато и дино станут эпицентрами небольшого фана ... 

вайп бред... 

Я вот рекламы хантера не видел вообще, друг потянул сюда 2.5 года назад.. тогда еще космо собирались уходить.. Кариков должны фармить арбы без проблем, у нас их анак еле еле выносит. Стокато да, чуть поднять, раньше там спойлом с анаком(не в пати) можно было за пол часа 600-700кк наспойлить.. Поднять соа немного.. Будут как раньше, на 2-3 дня в 7 твинов засидать..

Как вы представляете себе вайп на донат-сервере? :D  Не хотела бы я посмотреть на эту истерию.

ГоД вообще не планируется ставить, Администраторы об этом писали 100500 раз.

Asterios уже существует 8-ой год, в отличие от множества других серверов, так что я не понимаю, о какой "легенде, которая когда-то была" идёт речь

Я не о ГОДе а об обновлениях на платформе ХФ как особенность сервера . 

А легенда о том каким он был раньше во времена ГФ . когда все топы фармили атребуты в СИДе , бегали на ХБ за наплечниками , та даже тот же ГЦ где фармили все нубики серва потому что там был дроп отличный . А все потому что появилось ДИНо потом Веспер и все хотели расточится , заатребутится и в тоже время на местах фарма 24 часа были нескончаемые бойни , варов , или же наглых персов пытающихся отжать у тебя вкусную полянку . За что даже и приходилось ПКашить своих же алийцев . Да что тут говорить , многие поймут , что хантер как выжатая губка . Нету МАССОВОСТИ  , многие фул и забили на фарм  другие барыжат третьи выходят только на ТВ и осады а у четвертых кроме олимпа нет ничего на уме ...

Нет развития для новых масс ... которые не будут донатить с первого дня на серве . А зайдя на серв в 1 день они увидят пустые локи  ну а впечятлиния будут у каждого свои... 

ХЗ может я не прав прошу простите за критику 

Как вы представляете себе вайп на донат-сервере? :D  Не хотела бы я посмотреть на эту истерию.

ГоД вообще не планируется ставить, Администраторы об этом писали 100500 раз.

Asterios уже существует 8-ой год, в отличие от множества других серверов, так что я не понимаю, о какой "легенде, которая когда-то была" идёт речь

Ксюш разбань ты твинов уже а  :blush:

Я не о ГОДе а об обновлениях на платформе ХФ как особенность сервера . 

А легенда о том каким он был раньше во времена ГФ . когда все топы фармили атребуты в СИДе , бегали на ХБ за наплечниками , та даже тот же ГЦ где фармили все нубики серва потому что там был дроп отличный . А все потому что появилось ДИНо потом Веспер и все хотели расточится , заатребутится и в тоже время на местах фарма 24 часа были нескончаемые бойни , варов , или же наглых персов пытающихся отжать у тебя вкусную полянку . За что даже и приходилось ПКашить своих же алийцев . Да что тут говорить , многие поймут , что хантер как выжатая губка . Нету МАССОВОСТИ  , многие фул и забили на фарм  другие барыжат третьи выходят только на ТВ и осады а у четвертых кроме олимпа нет ничего на уме ...

Нет развития для новых масс ... которые не будут донатить с первого дня на серве . А зайдя на серв в 1 день они увидят пустые локи  ну а впечятлиния будут у каждого свои... 

ХЗ может я не прав прошу простите за критику 

Для этого им придется открыть второй хантер :D где сначало будут дино сеты и вечный фарм на дино... постепенно он станет таким как этот... и?.. бред.. полный

Я вот рекламы хантера не видел вообще, друг потянул сюда 2.5 года назад.. тогда еще космо собирались уходить.. Кариков должны фармить арбы без проблем, у нас их анак еле еле выносит. Стокато да, чуть поднять, раньше там спойлом с анаком(не в пати) можно было за пол часа 600-700кк наспойлить.. Поднять соа немного.. Будут как раньше, на 2-3 дня в 7 твинов засидать..

да хантере мобы и рейд боссы чертовски сильны возможно это сделано изза банок хп.... бегал на новом серве х100 жо 85 докачался в ы шмоте... т.е новичкам довольно легко начинать и фармить....  но там лаги такие что ушел тем же вечером...

Ксюш разбань ты твинов уже а  :blush:

Для этого им придется открыть второй хантер :D где сначало будут дино сеты и вечный фарм на дино... постепенно он станет таким как этот... и?.. бред.. полный

ПФ ... да потом ведь можно соеденить 

ПФ ... да потом ведь можно соеденить 

то есть держать второй хантер так же 3 года и соединить? :D 

не кто не станет играть на новом серве если они имеют чтото на хантере и знают что их соединят...

да хантере мобы и рейд боссы чертовски сильны возможно это сделано изза банок хп.... бегал на новом серве х100 жо 85 докачался в ы шмоте... т.е новичкам довольно легко начинать и фармить....  но там лаги такие что ушел тем же вечером...

Тут тоже лаги, но они уже как родные :D

не кто не станет играть на новом серве если они имеют чтото на хантере и знают что их соединят...

Суть не в соло игроках а в массах ... 

Допустим новый серв  новые персы которые будут чюхать себя не ущербно . Со временем групками разживаютя ,крабят , фармят . Создают кланы альянсы  стают мощнее . И тут  слияние ... в итоге есть кого нагнуть из хантеровских . Чем не мотивация и жажда выгнать курицу из насиженого места ?

ну да как же :)большинство как раз туда и уйдет ибо там будет фан которого нету на х55, просто нужно не вводить какое то время точку в альтб , что бы во 2 рой день игры донаты не поработили сервер

вайп бред... 

1.Не логично если экономика страдает от переизбытка адены . Лутше запилить ТОП предметы временного использования ( типа Божественых заточек , или поднять атребутирование до 500  путем внедрения в дроп новых итемов , внедрить новый дроп бижы или чего либо по резистам от видов атак ) для вариантов много .ХЗ можно ли так ? но суть в оттоке  адены путем продаж .

2.Логично . поддерживаю . но это не так много решает . 

3.Нубо баф есть в городах . для хорошего но не ФБ не так уж и много это стоит 

4.Реклама не поможет ... Лутшая реклама это из уст в уста . Нет заинтересованости у новичках так как серв старый и многие чюствуют себя ущербно из за нехватки игр имущества . а фармить и разжится им не дают старики Хантера да и в клан нубасей не берут .

Поэтому я предлжил как особенность сервера , внести корективу в дроп с запиливанием новых ТОП итемов , именно для лоу лвлов . 

Интересно знать в чем именно проявляется апатия , безразличие к игре ?  

Потому что тупо надоело уже.Фармить негде,голды стоят много.Если ты не успел проточиться,то тебя старички отовсюду выпилят.

вайп бред. но изменения нужны 100%

На самом деле идея со 2 хантером понравилась, но это очень долго, лаганно и муторно

не знаю как вы, а я хочу пвп зону на дино пляже  :D

там был самый классный фан до самого рестарта.

может люди отвлеклись бы от фарма  :D

не знаю как вы, а я хочу пвп зону на дино пляже  :D

там был самый классный фан до самого рестарта.

может люди отвлеклись бы от фарма  :D

Помню как-то серафим сумонил нас туда :D паком весь пляж держали, ТРУНИГИБЖИ, скрины где -то были даже

Нужны изменения с технической стороны.Кривая геодата,множество мелких недочетов,все еще нам не вернули нпса батракоса.....много чего еще вобщем.А так сервер хорошо развивается.Голосование за сервер и торговля монетками,помогает одеваться и развиваться дальше.

да. нужны изминения.

1. поднять ножей как клас.

2. поднять лукарей как клас.

3.фиксануть зеленых (дестры с убер дамагом, и пофиг что ето на 1 минуту...)

4.сделать кап крита.

5.починить геодату.

6.починить вОООБще сам сервер ( ещё до новго года говорили что вы заказали новое оборудование..  но что то все об етом забыли и никаких сдвигов( по крайней мере никто об етом не информирует) )

да. нужны изминения.

4.сделать кап крита.

5.починить геодату.

6.починить вОООБще сам сервер ( ещё до новго года говорили что вы заказали новое оборудование..  но что то все об етом забыли и никаких сдвигов( по крайней мере никто об етом не информирует) )

да. нужны изминения.

4.сделать кап крита.

5.починить геодату.

:D 

да. нужны изминения.

4.сделать кап крита.

5.починить геодату.

Новые профы это интересно , многим нравится тактика боя лукарей , ДА , СВСа , но эти классы на хантере вымерли и ими никто не играет .

Крафт тоже не актуален потому что все есть в ГМ шопе .

Сумонеры , сапорты всегда в реалиях до ГОДеса были ватными . 

Минимальное количество играющих классов тоже является одной из недоработок хантера

Новые профы это интересно , многим нравится тактика боя лукарей , ДА , СВСа , но эти классы на хантере вымерли и ими никто не играет .

Крафт тоже не актуален потому что все есть в ГМ шопе .

Сумонеры , сапорты всегда в реалиях до ГОДеса были ватными . 

Минимальное количество играющих классов тоже является одной из недоработок хантера

как не играет ? в вампирах собрали пак лукарей и вышли в поле, было очень весело, однако и от лукарей бсое делают ((

как не играет ? в вампирах собрали пак лукарей и вышли в поле, было очень весело, однако и от лукарей бсое делают ((

Не видел в поле ни одного ДА 

а из ФСов один сатан наверное играет 

у нас ДА не такие, как должны быть.. у них куча п.дефа.. у них канцел хуже сб, у них сало хуже некра/сб  даже фир есть

У нас это не проходит почти.. что-то пофиксили, что-то просто не пашет.. сам бы за ДА сел.. 

а из ФСов один сатан наверное играет 

Как минимум у нас 2е играет

Если бы ДА были как только поставили ХФ - это был бы рай. Но нет. Что маг, что физ зеркала(Щилд оф ревенж) место 50% отражают в  20% случаев. Зарядка без рефлекта тоже заряжается до 3 лвл  раз в год  

Новый серв типа хантера с рейтами х-100 без покупки шмота через ГМ шоп но с точкой за донат , а потом через время соедененный с хантером . Реально был бы интересен  всем как новоприбывшим так и тем кто захотел бы заново начать свой путь в массе где все практически равны между собой 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...