Перейти к содержанию
Asterios

Твое мнение ...

Хранитель

Азарт , интерес к игре   

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На хантере много игроков завоевавших неплохую репутацию , но стимула для развития новоприбывших "салаг" , нет смысла из-за того что большинство играют очень долго , и хантер в свою очередь каким был таким и остался . Требует сервер изменений в  ущерб старичкам ?  судить Вам ...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно знать в чем именно проявляется апатия , безразличие к игре ?  

Мнение других серверов не интересует !

И что по твоему может исправить ситуацию? Имхо нужен новый сервер аналог этому...

И что по твоему может исправить ситуацию? Имхо нужен новый сервер аналог этому...

А почему бы и нет ? потом ведь можно сделать слияние серверов ... 

И что надо поменять? Это из разряда "хочу того не зная чего"?

Да предлогали просто(не помню как называеться)

Что бы обнулили серв и все пошло по новой,но думаю многие уйдут из за этого,так как лично меня устраивает сегодня зайти на фан и пойти по своим делам,а не крабить)

И поверь любой новичек может одеться,есть миллион способов,фарм,гиран,форт и т д...

просто все привыкли только ныть и все.

да надо сделать берса-бабу и 2е крыло а так все "чики" вроде :D

Вариантов много ... только будет ли они оптимальны как для новичков и старожилов ? нужно мыслить обобщенно , чтоб интерес был у всех 

Любому серверу рано или поздно приходит конец.

Смиритесь.

Все изменится если кто-нибудь мне подарит веспер мв нобл роб сет +20, обещаю.

Что бы обнулили серв и все пошло по новой,но думаю многие уйдут из за этого,так как лично меня устраивает сегодня зайти на фан и пойти по своим делам,а не крабить)

И поверь любой новичек может одеться,есть миллион способов,фарм,гиран,форт и т д...

Ты не прав дружище . Если новый игрок зашел на серв , первым что ему нужно будет это крабить на шмот в кругу "друзей"  , найти  таких же можно но их мало ... Ты ведь " весь такой тру"  не даш и 1 кк  нубяре на растармозку  , поэтому мяса или карателя твоего анала в будущем тебе не видать 

Ты не прав дружище . Если новый игрок зашел на серв , первым что ему нужно будет это крабить на шмот в кругу "друзей"  , найти  таких же можно но их мало ... Ты ведь " весь такой тру"  не даш и 1 кк  нубяре на растармозку  , поэтому мяса или карателя твоего анала в будущем тебе не видать 

Ты не прав,когда я начинал был таким же как и все....

И Кл бывало даже мне на баф накидывал

И тру я себя не считал никогда и не считаю.

*Тут суть в том что вот есть человек у него 1 - 3 мб 5 персов одетых (15 - 20)

И тут делают Серву Откат(или как называеться это фишка) и у него все пропадает,я бы перестал играть...так как снова крабить и  т д мне впадлу,на сервере где ты знаешь поведение почти каждого противника в поле...

Кто хочет играть на серве - тот будет играть.

И не нужны никакие изменения.

Фармить негде.. стокато нормально местечно для новичков, но роялы их сольют.. для гирана нужны голды, нужны голды - вдонь, не хочешь донить фарми, фармить негде, стокато держат роялы.. форт пофармить новичкам не дают, я где - то писал, вы бы хоть фарм давали им, у многих по 2-3 перса одетых.. а они фармят и фармят

Ты не прав,когда я начинал был таким же как и все....

И Кл бывало даже мне на баф накидывал

И тру я себя не считал никогда и не считаю.

*Тут суть в том что вот есть человек у него 1 - 3 мб 5 персов одетых (15 - 20)

И тут делают Серву Откат(или как называеться это фишка) и у него все пропадает,я бы перестал играть...так как снова крабить и  т д мне впадлу,на сервере где ты знаешь поведение почти каждого противника в поле...

Я не говорю о вайпе . Суть игры в прогрессе , а мы стоим на месте пусть даже на платформе ХФ . Но ведь можно внедрить что то новое , чтоб у игроков как у старых так и новобранцев был стимул к игре ? Пусть это будет безрассудным но в этом выход их кризисного положения . Я хз ... Увеличить точку до +++ , Запилить новые итемы ,шмот , или точки без сброса на 0 в определенной локе желательно лоу лвльной  .

Я не говорю о вайпе . Суть игры в прогрессе , а мы стоим на месте пусть даже на платформе ХФ . Но ведь можно внедрить что то новое , чтоб у игроков как у старых так и новобранцев был стимул к игре ? Бусть это будет безрассудным но в этом выход их кризисного положения 

Твои предложения?

по мне так утопия данного проекта в том что есть Альт б магазин где есть просто ВСЁ!!!

А это не гуд.

Все проекты, где хоть раз делали вайп, дохли в течении месяца.

Многие плюнут нахрен сразу на сервер.

Не нравится тут? Идите играть в другое место.

Почему большинство должно подстраиваться под других?

Все проекты, где хоть раз делали вайп, дохли в течении месяца.

Многие плюнут нахрен сразу на сервер.

Не нравится тут? Идите играть в другое место.

Почему большинство должно подстраиваться под других

Я не говорю о Вайпе , есть много способов реанимации путем обновлений , слияний и тд ...

Хроники Goddess of Destruction астериос не потянет.

Слияния? И как ты себе это представляешь?))

Я не говорю о Вайпе , есть много способов реанимации путем обновлений , слияний и тд ...

Не стоит даже думать, сервер и сейчас фризит.. Вспомни открытие х7, как было страшно :D всем аж по 3г дали, или по 2г.. не помню.. 

Хроники Goddess of Destruction астериос не потянет.

Слияния? И как ты себе это представляешь?))

Я не о ГОДе  , хотя линдвиор на практике не плох для корейцев ) . Суть о новом сервере х-50-100 например , чтоб потом слить в один . 

Или же разнообразить итемами типа Божественых заточек которые не сбрасывают точку предмета , но сделать дроп только для лоу лвлов , чтоб они могли фармить топ итемы и барыжить ими для быстрого развития ...

Сделать точку ну хотябы на 30  где до 25 можно было точится с помощью точек , а с 25-30 за донат  стимул рости был бы как у фуловых старичков так и для фарма новобранцев 

А я и не знал что мой бывший клан такой злой:( так ведь в стокато не одна комната, не так ли? Надо знаете че, надо на рб 30 Себек зделать мобов 85ур, с дропом Веспер пух, а то одни книги, книги, книги... :D

Я не о ГОДе  , хотя линдвиор на практике не плох для корейцев ) . Суть о новом сервере х-50-100 например , чтоб потом слить в один . 

Или же разнообразить итемами типа Божественых заточек которые не сбрасывают точку предмета , но сделать дроп только для лоу лвлов , чтоб они могли фармить топ итемы и барыжить ими для быстрого развития ...

Сделать точку ну хотябы на 30  где до 25 можно было точится с помощью точек , а с 25-30 за донат  стимул рости был бы как у фуловых старичков так и для фарма новобранцев 

Поиграл на ла2 нейме? :D не описывай нам тут их сервер...

Поиграл на ла2 нейме? :D не описывай нам тут их сервер...

Нет кроме  L2.ru  и Asterios.Tm нигде не играл , За  Хантер  жаль ...  хороший серв пусть и с багами и недоработками но он классный  не хочется чтоб о нем говорили как о легенде которая когдато была    

Нет кроме  L2.ru  и Asterios.Tm нигде не играл , За  Хантер  жаль ...  хороший серв пусть и с багами и недоработками но он классный  не хочется чтоб о нем говорили как о легенде которая когдато была    

на ла2 нейме все то, что ты предложил.. точка +25.. безопаска 5, дон точки 100% ... очень дорогие  точки 25% но если ломается точка не спадает... с мобов падают свитки заточки для посоха эвентового... там много всего.. не надо это всё сюда внедрять.. хантер есть хантер.. 

Ладва это коллективная игра . И прежде нужно мыслить о массовости а не только о себе потому , что в итоге не будет личного интереса или будеш  ПВЕшится с мобами ... Поставить себя на место  новичков и проанализировать весь их интерес  к игре . Вот чего не хватает многим , пусть даже это затагивает личный  интерес . Ну фул 20 , ну хиро с топ кланом а толку если нет с кем сразится и показать свое мастерство ? 

Думаю суть для каждого не сразу стоит бросаться в гущю битвы , и в первых битвах ты получиш свой первый шрам и ощютишь всю горечь поражения :( , а там и вкус победы с привкусом крови  :lol:

Ладва это коллективная игра . И прежде нужно мыслить о массовости а не только о себе потому , что в итоге не будет личного интереса или будеш  ПВЕшится с мобами ... Поставить себя на место  новичков и проанализировать весь их интерес  к игре . Вот чего не хватает многим , пусть даже это затагивает личный  интерес . Ну фул 20 , ну хиро с топ кланом а толку если нет с кем сразится и показать свое мастерство ? 

Думаю суть для каждого не сразу стоит бросаться в гущю битвы , и в первых битвах ты получиш свой первый шрам и ощютишь всю горечь поражения :( , а там и вкус победы с привкусом крови  :lol:

Даже не понял, что ты хочешь этим донести, и не собираюсь.. Ла2 коллективная игра на офе.. Или х5-10 где с 20 лвла уже бегают по рб паком.. Тут совсем по другому

Как вы представляете себе вайп на донат-сервере? :D  Не хотела бы я посмотреть на эту истерию.

ГоД вообще не планируется ставить, Администраторы об этом писали 100500 раз.

не
хочется чтоб о нем говорили как о легенде которая когдато была    

Asterios уже существует 8-ой год, в отличие от множества других серверов, так что я не понимаю, о какой "легенде, которая когда-то была" идёт речь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...